AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 pas de son avec wintv-hvr1100

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
turboman



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 04/10/2006

MessageSujet: pas de son avec wintv-hvr1100   Mer 4 Oct - 11:47

Bon encore un message sur un pb de son...


désolé vraiment mais là ca bug grave!

alors j'ai winxp titanium edition sp4, un chipset son Audio VIA, une geforce2, bref ca devrait marcher.
Wintv-hvr1100, série 1108, CD 2.5e

alors, les sons de l'environnement windows marchent ainsi que winamp, et tout le'reste, mais rien sur Wintv2000, mmtv, K!tv...

Juste sur Wintv32.exe, j'ai un très faible débit de son (mais seule trace de son jusqu'alors...).


Tout est bien configuré (entrée ligne, carte séléctionnée, volumes montés, mute décoché, etc....) et pourtant rien du tout.


L'image est parfaite pourtant.

Ca fait 2 jours que je suis dessus et je galère grave


SIOUPLé aidez moi les jedis masters de la carte tv....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nipi



Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 09/10/2006

MessageSujet: Re: pas de son avec wintv-hvr1100   Mar 10 Oct - 17:54

On est nombreux a avoir le meme probleme, aparament il y a un soucy de pilote...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: Re: pas de son avec wintv-hvr1100   Dim 15 Oct - 20:41

mémé probleme que ci dessus,
ya t-il des nouvelles a ce sujet????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seigneur Tech
Admin


Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 24/10/2005

MessageSujet: Re: pas de son avec wintv-hvr1100   Lun 23 Oct - 11:01

WinXP SP4 ou Windows2000 SP4??

Probleme en analogique ou en numérique ?

_________________
Service Technique Hauppauge France
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.hauppauge.fr/pages/support/support.html
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pas de son avec wintv-hvr1100   Aujourd'hui à 1:26

Revenir en haut Aller en bas
 
pas de son avec wintv-hvr1100
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» j ai des souci , je debute depuis ce jour avec linux fedora
» Lecture video interrompue avec mise en tampon
» probleme avec les cellules d'excel sur la mise en forme
» [Résolu]Mis a jour impossible avec Antivir
» [Résolu] Problème avec psg tv

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: