AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 pas d'images avec WINTV EXPRESS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
patrice13



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 11/10/2006

MessageSujet: pas d'images avec WINTV EXPRESS   Sam 14 Oct - 18:52

Bonjour a tous
J'ai un probléme avec une carte WINTV express aprés une recherche automatique des chaines, j'ai un son impeccable mais aucune image???
j'ai simplement sur l'ecran des traits qui defilent
Merci pour votre aide si vous avez une solution.
Patrice
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bilou031



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 08/10/2006

MessageSujet: Pas d'image avec WIN EXPRESS   Sam 21 Oct - 20:38

Je n'ai pas la reponse à ton probleme. Tout au plus je peux donner quelques pistes:
j'avais depuis 99 une carte d'acquisition TV anubis typhoon. Aucun probleme avec W98 ME et XP SP1 et SP2.
Et ce jusqu'au printemps 2006. plus de video affiché queque soit le logiciel utilisé. J'ai alors cru que ma carte etait foutu .
J'ai fait l'acquisition d'une carte WINTV EXPRESS.
Suite à la premiere installation ; la reconnaissance des chaine se fait mais pas d'image.
Je desinstalle , je reinstalle : idem.
Ensuite j'ai analysé les services et les programmes pris en compte ou pas au demarrage. J'ai modifié quelques parametres et ... hop ... le programme marche (video visible...).
Mais ... le lendemain aprés avoir arreté le PC et alors que la visualisation se fait trés bien ainsi que le decodage son.
Plus aucun autre son (wav midi...) ecoutables.
Resinstallation carte son : son OK mais l'image TV se fige au bout de 30 sec . systematiquement.

Ayant une partition fonctionnant sous ME : j'installe , ok cela marche sans conflits...
Mais plus d'image au bout de quelques reboot sous Me.

Donc à ce stade des tests je pense à un pb de configuration de XP ou ME (car à force de nettoyer ceci cela ou installer desisntaller j'ai du perdre un fichier ou un lien dans la base de registre.

Ayant gardé une image de ma partition XP d'avant le debut de mes problemes je vais essayé de la reinstaller. C'est lourd ; Il faut faire l'ecart de config (un changement de logiciel de protection internet entre les 2, plus les données à conserver)...


Assez occupé ces temps ci et le PC n'etant ma priorité ; je reviendrais dans quelques semaines pour la suite.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bilou031



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 08/10/2006

MessageSujet: PAS D'IMAGE AVEC WIN TV EXPRESS : SOLUTION   Ven 3 Nov - 23:25

Avant de lancer des reinstallation compliquée , j'ai lu dans le supprt hauppauge un conseil pour un probleme similaire à celui en objet .
Il semble donc que la postion des cartes sur le port PCI a une importance.
En effet la configuration qui consiste à mettre la carte TV à coté du slot de la carte son induit une interference entre les 2 .
J'ai replacé les cartes PCI comme suit de haut en bas:
PCI1 en dessous de la carte graphique AGP : rien (ventillo carte graphique)
PCI2 : carte son
PCI3 : rien
PCI4 : rien
PCI5 : modem 56k
PCI6: wintv Express.
Au redemarrage et une fois XP ayant reconnu les cartes chargé les drivers... plus aucun probleme;
La configuration est stable....
SI cela peut aider quelqu'un, voilà.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pas d'images avec WINTV EXPRESS   Aujourd'hui à 18:24

Revenir en haut Aller en bas
 
pas d'images avec WINTV EXPRESS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme avec outlook express ou internet exploreur ?
» Superposer des images avec infobulle
» Insertion d'images avec code flash
» Danger Sauvegarde GPS avec Garmin Express
» Zoom sur les images avec class

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV SoftPVR-
Sauter vers: