AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 son

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Mar 17 Oct - 22:20

image nickel mais aucun son. scratch je ne sais plus quoi faire.quelqun a une solution???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Mar 17 Oct - 22:23

j'oubliais, ma carte est une hvr 1100
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: son   Jeu 19 Oct - 0:10

Je n'ai pas de solution, seulement des questions:
- Sur la carte, n'y a-t-il pas une étiquette marquée "HVR-1110" ?
- Problème identique en analogique et en TNT ?
- Tu as installé les logiciels du CD livré avec la carte ?
- Quelle est la version de ce CD ?
- Marque et modèle de ta carte mère ?
- Vitesse du processeur ?
- S'agit-il d'un "Dual core" ?
- Quelle carte Video ?
- Tu es sous XP-SP2 et tu as installé la correction KB896626-v2 ?
- As-tu essayé en arretant toutes les autres applications (réseau, antivirus, etc) ?
- Pas de son non plus à la relecture d'un fichier capturé ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Sam 21 Oct - 12:59

déja merci de m'avoir repondu car je començais à deseperer.


1)oui il y a bien une etiquette marqué hvr 1110
2)je n'utilise que l'analogique n'ayant pas la TNT dans ma ville
3)j'ai bien installer leslogicielle fourni sur le cd avec le produit
4)2.5E
5)nom de la carte mère Asus A7V8X-LA (Kelut)
6)Type de processeur AMD Athlon XP, 1917 MHz (11.5 x 167) 2600+
7)ce nest pa un dual core malheuresement
8)nVIDIA GeForce FX 5200 (MSI FX5200)
7)je sui sur SP2 mais n(ayant pas la TNT je né pas installé le corectif
8)en effet j'ai déja areter toute les aplication pour faire marché WINTV 2000
9)non pasde son non plus quand j'enregistre et que je relie le fichier.

merci pour vos reponse.....!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: son   Sam 21 Oct - 15:11

1- Vérifier si tu as le son en Radio-FM.
2- Il arrive parfois, à la première utilisation après l'installation que WinTV soit en mode muet sans que cela ne soit signalé. Il suffit alors d'un clic sur "Muet" dans WinTV, il signale alors que l'on est en mode "Muet". Deuxième clic sur "Muet", le son apparait et le problème ne se reproduit plus.
3- La vitesse de ton CP est en principe trop faible pour enregistrer en analogique. Or, à mon avis, utiliser le mode "Pause" ou le "TimeShift" (j'ignore si c'est possible en analogique) revient à lancer un enregistrement. Par conséquent, il faudra etre très attentif a ses performance:
- Attention aux packs de codec.
- Mises à jour éventuelles chipset et bios.
- Eventuellement, paramètres du bios (je vais essayer de récupérer la notice de ta carte mère). Voir chez ASUS s'ils te proposent des mises à jour).
4- Meme si la mise à jour KB.... n'est pas obligatoire, tu ne risques rien à l'installer (on ne sais jamais).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Sam 21 Oct - 18:22

merci pour toute ces reponses mais il s'avere que je ne maitrise pas bien toute ces mises à jours du bois et de chipset.en ce qui concerne la radio fm je ne savais meme pas que je pouvais l'avoir.y-a-t'il un logiciel à utiliser pour capter la radio
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: son   Sam 21 Oct - 19:25

La HVR-1100 est donnée pour dispose d'un Tuner-FM.
http://www.hauppauge.fr/pages/compare/compare_hvr.html

A moins que cette possibilité n'existe plus sur les derniers modèles HVR-1110 (ce serait surprenant), l'installation de la radio a du etre proposée au lancement de l'installation des logiciels WinTV. Normalement, la carte est livrée avec une antenne intérieure qu'il n'est pas nécessaire de raccorder lorsque le cable de la télé distribue aussi la FM.
L'application à installer, Radio32.exe, se trouve dans le dossier Winradio du CD.
J'espère qu'à l'installation des logiciels (je ne parle pas des drivers), tu n'as pas tout simplement décoché des croix en trop ! Normalement, tout ce qui était proposé, à part DirectX puique tu dois dèjà etre en DirectX 9.0C , et Adobe, était à installer.

Chez ASUS, je n'ai pas trouvé de carte mére A7V8X-LA, seulement une carte A7V8X-X et une carte A7V8X
Peux-tu relever les références exactes et la révision de ton BIOS.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Dim 22 Oct - 16:05

grace àeverest j'ai pu recuperer ceci.j'espere que sa te sera utile.sinon je vais tester la radio et je te tienderai au couran du reslulat.merci!!!





Propriétés du BIOS:
Type de BIOS Award
Type du BIOS Award Phoenix - Award BIOS v6.00PG
Message du BIOS Award Copyright 2004 by Hewlett-Packard Company Rev. 3.09
Date du BIOS système 07/09/04
Date du BIOS vidéo 10/23/03

Fabricant du BIOS:
Nom de l'entreprise Phoenix Technologies Ltd.
Information sur le produit http://www.phoenix.com/en/products/default.htm
Mises à jour du BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40

Problèmes et suggestions:
Suggestion Are you looking for a BIOS Upgrade? Contact eSupport Today!
Suggestion Le BIOS système a plus de 2 ans. Mettez-le à jour si nécessaire.
Suggestion Le BIOS vidéo a plus de 2 ans. Mettez-le à jour si nécessaire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: son   Dim 22 Oct - 19:35

Commences par tester la radio.

Tu sembles avoir un PC HP (d'après ton BIOS), Quel modèle ?
Il vaut mieux aller voir chez HP quelles sont les mises à jour qu'il propose, les télécharger, mais ne pas les installer obligatoirement, on verra après. Laisses faire l'analyse automatique (Démarrer la detection):
http://welcome.hp.com/country/fr/fr/support.html?pageDisplay=drivers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Dim 22 Oct - 20:01

en effet mon pc est un hp.lemodele je ne c'est pas vraiment.quoi qu'il en soit la radio fm ne me donne aucun son non plus.je commence a me demander si cettecarte n'estpas en panne.sinon j'ai oblier de te dire que j'ai reussi a avir le son seulement le premier jour.et apres plus rien.
j'aurai sans doute du te le dire plus tot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: son   Dim 22 Oct - 20:39

Bien sur, la carte a pu tomber en panne. Lorsqu'un circuit doit lacher, c'est souvent au début que cela se produit.
Tu as aussi pu modifier un paramètre de ta carte son ou de WinTV. Tu peux toujours écouter un fichier Wave, MP3 ou WMA ?
Essaies aussi de désinstaller (Hcwclear avec les deux dernières cases cochées dans la fenetre qui apparait), arretes ton PC, débranches le cordon secteur, attends quelques minutes, désenfiches ta carte, remets là, relances le PC et réinstalles tout.
Si ça ne marche toujours pas, exécutes un Prodinfo.exe qui se trouve sur le CD, il va créer un fichier C:\Prodinfo.txt. Colles le contenu de ce fichier dans ta réponse (des fois qu'on la retrouve plus tard sur ce forum) et échanges ta carte.

PS: J'ai oublié de te dire que le support Hauppauge aimerait peut-etre la récupérer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Dim 22 Oct - 22:44

Model 67019 Rev. B1B4
Serial #4027325168
Tuner Model/Formats: Philips 8275A // (MN/BG/I/DK/LL') / DVB-T (FM)
Tuner Audio: Stereo (SAA7131)
Video Formats: NTSC ( M ) PAL ( B G H I D K M N NCOMBO ) SECAM ( L L' )
Audio Outputs: None
External Inputs: 2
S-Video Inputs: 2
Teletext:
Radio: FM
Decoder: SAA7131
IR: Blaster
MAC Address: 00-0D-FE-0C-1A-F0
EEprom Contents:
84 09 00 04 20 77 00 40 f0 1a 0c f0
73 05 29 00
84 08 00 06 cb 05 01 00 94 18 89
72 07 70
73 09 23 5f
73 0a fc 72
72 0b 2f
72 0e 01
72 0f 03
72 10 01
72 11 ff
79 58




j'ai essayer de tout reinstaller mais toujour le meme probleme.quoi qu'il en soit jte remercie pour toutes t'es reponse mais je pense que je vais la faire passer en garantie mecredi au plus tard.d'autre part j'ai envoyer des emails a hauppauge et il m'ont repondu ke c'etait les codec.bref j'ai installer ce qu'il m'ont di mais sa na rien changer.je leur est encor envoyer un mail mais il ne lme repondent plus.voila si ce que j'ai mis en haut te parle plus qu'a mois fais le moi savoir avant mercredi et encore merci pour tout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: son   Dim 22 Oct - 23:06

Merci.
C'est vrai que ça ressemble à un problème de CODEC.
Non, ça ne me dit rien, mais c'est en accumulant des informations et en les croisant que l'on finit par comprendre.
Dommage que les drivers et les applications ne soient pas installées, ou ne semblent pas l'etre.
Je compte sur toi pour me donner le résultat de l'échange.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Dim 22 Oct - 23:08

je voulais essayer de voir avec meuhmeuhtv si sa marche mais je n'arrive pas a capter de chaine.le balayage n'est pas assez precis.a tu une solution??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seigneur Tech
Admin


Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 24/10/2005

MessageSujet: Re: son   Lun 23 Oct - 10:59

Si il y a du son et pas d'image 2 solutions:

- conflit de codec
- probleme lié à la carte graphique.

Donc enlevez tous les packs de codec installé sur votre machine.

Faites une mise a jour des pilotes de votre carte graphique chez le constructeur du chipset graphique ( EX Nvidia)

Ensuite fermez WinTV2000 puis allez dans : Démarrer/programme/wintv Hauppauge/primary
Puis cochez la case « Allow MVR et VMR9 » ou encore “Force Primary” ou les autres mode, ensuite fermez PRIMARY
Enfin redémarrez WinTV2K.


Avec la serie A7V de chez Asus il y a aussi des probleme lié a la carte son intégré. Faites un test en la désactivant dans le bios.

_________________
Service Technique Hauppauge France
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.hauppauge.fr/pages/support/support.html
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Lun 23 Oct - 12:19

je vais essayer mais ce n'est pas un probleme d'image mais un probleme de son que j'ai.donc si vous avez une solution avant mercredi je suis ouvert a toute vos reponse.merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: son   Lun 23 Oct - 12:54

kikisarem a écrit:
je vais essayer mais ce n'est pas un probleme d'image mais un probleme de son que j'ai.donc si vous avez une solution avant mercredi je suis ouvert a toute vos reponse.merci
Tu ne sembles considérer qu'un seul des éléments de la réponse de tech 2 !
Il faut lire en entier !
Et puis, un problème de son peut aussi provenir d'un problème d'image:
Les ressources de la carte mère ne sont pas infinies et, si, par exemple, l'image bouffe toutes ses ressources, cela peut empecher le son de fonctionner, ou simplement le rendre haché dans le meilleur des cas. C'est vrai que dans ton cas, meme la radio ne fonctionne pas (d'ou ma demande de la tester).

En revanche, tu as bien dit que le son avait fonctionné quelques temps après l'intallation ?
Tu ne te serais pas dépeché de tester un autre logiciel (Meumeuh ou autre) ?

PS: A quoi bon demander de l'aide si c'est pour ne pas en tenir compte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: Re: son   Lun 23 Oct - 17:49

si j'ai en effet essayer d'installer meuhmeuhtv juste apres cette pseudo panne.cela peu il avoir un iccident sur win tv 2000 ou sur la hvr 1100???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Lun 23 Oct - 18:18

je ne trouve pas de driver pour la nvidia Geforce fx 5200.est il possible qu'il n'en ai pas????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Lun 23 Oct - 18:56

j'ai mis a jour les pilote du bios, de ma carte mere, et de ma carte audio mais rien na changer.je pensé vraiment que sa allais marché.Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: son   Lun 23 Oct - 19:02

kikisarem a écrit:
si j'ai en effet essayer d'installer meuhmeuhtv juste apres cette pseudo panne.cela peu il avoir un iccident sur win tv 2000 ou sur la hvr 1100???
Comme tout programme de ce genre, il installe probablement des CODECS (Tech 2 t'a demandé de supprimer les packs de CODEC qui pourraient etre installés) dont il est très difficile de prévoir l'effet.
Donc, lorsque j'achète un produit, je commence par l'installer, le tester et le prendre en main avant d'essayer éventuellement (prudemment) autre chose !
Attention, si c'est un conflit de CODEC, tu risques d'etre obligé de recommencer l'installation de la HVR (après un hcwclear) après avoir supprimé ce CODEC.
Ton son et ta vidèo sont intégrées à la carte mère, ou ce sont des cartes séparées ?
Si ce sont des cartes séparées, elles sont d'origine sur ton PC, ou c'est toi qui les a ajoutées ?

Je t'avais demandé hier de te connecter à HP pour voir s'ils te proposaient des mises à jour, je suppose que tu ne l'as pas fait !
Si ta carte video est d'origine, HP devrait te proposer des mises à jour si elles existent. Sinon, je te donnerais la procédure du site NVidia.
Essaies de me donner le modèle exact et le N° de série de ton PC.

Tu ne m'as pas dit non plus si tu pouvais toujours lire des fichiers son (MP3, ...).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Lun 23 Oct - 19:17

toute mes carte son d'origine.je n'est encore rien changer.
j'ai une carte graphique (un carte rouge) separer, elle est sur un chipset mais je ne vois pas de carte son.
les mise a jour ke tu ma demander de faire hier a paritr du site hp , jles est faite bios, carte mere et carte son.il ne proposer pas la carte graphique.
je peu toujours lire les son mp3 wave et autre.


Propriétés système
Fabricant HP Pavilion 061
Produit PG135AA-ABF a629.fr
Version 0cV0211RE101KELUT10
Numéro de série CZB4300FXN FR430
Identifiant unique universel 80369AA2-4FDDD811-BE15CF21-FF11C0F3
Type de démarrage Bouton marche/arrêt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: son   Lun 23 Oct - 19:36

Tu ne peux donc pas dévalider le son intégré à la carte son.

En radio FM, détectes-tu des stations?
Toujours pas de son non plus ?

N'oublies pas les essais de Primary.

Je m'occupe de NVidia.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Lun 23 Oct - 21:23

je trouve bien les station et du coté de primary j'ai essayer mais sa na rien changer.j'ai desinstaller meuhmeuh,chris tv wintv.je n'est reinstaller que win tv et toujours le meme probleme:(
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: son   Lun 23 Oct - 22:13

kikisarem a écrit:
je n'est reinstaller que win tv et toujours le meme probleme:(
Pouquoi toujours vouloir mégoter !
Dans un cas pareil:
- Hcwclear avec les deux dernières cases cochées.
- Réinstallation des drivers.
- Réinstallation de toutes les applications.

Je me pose une autre question:
- Tu ne disposes que de 256 Mo de mémoire.
- J'ignore si ta carte vidéo utilise de la mémoire partagée ou pas.
- Si oui, c'est sur de coincer !
- Ctrl+Alt Gr+Suppr pour lancer le gestionnaire des taches.
- Onglet "Performances", en bas: Combien de charge dédiée ?
- Que devient-elle après avoir lancé WinTV ?

D'autre part, tu dois avoir WinDVD d'installé et il ne doit pas etre à jour. Cela signifie aussi des CODECS.

Pour la mise à jour de la carte video (attention: 61 Mo à télécharger !):
http://www.nvidia.fr/content/license/driver_license.asp?language=fr&url=http://fr.download.nvidia.com/Windows/91.47/91.47_forceware_winxp2k_international_whql.exe
Descendre en bas de la page et accepter le contrat.

Si tu avais la possibilité de tester ta carte sur un autre PC, ce serait bien!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Lun 23 Oct - 22:29

quand je di j'ai reinstaller wintv je voulais dire tous les drivers en utilisant bien evidement comme tu me l'avait conseiller hwrclr.
j'ai 300670 au total de charge dedier quand je lance rien
lorsque je lance win tv,j'ai 335700
qu'est que cela veut dire???
comment voir si ma meoire est partager car jel'ignore
dois-je mettre a jour les codec de windvd???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: son   Lun 23 Oct - 23:02

Et en mémoire physique (dans les deux cas):
- Total ?
- Disponible ?

Ne cherches pas pour ta carte vidéo.
Mais si tu ne disposes bien que de 256 Mo physiques, ça peut coincer !

Pour winDVD, je pense que tu as de quoi le réinstaller.
Si oui, tu le désinstalles carrément (provisoirement car tu risques de ne plus pouvoir lire tes DVD, pas meme avec le lecteur Window media). Puis tu vérifies dans ajouter/supprimer des programme, qu'il ne reste pas un SDK.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Mar 24 Oct - 21:09

ma carte graphique est une fx 5200 (128mo)je sais pas si c'estde sa que tu veux parler

sinon en memoire phisque
total 523760
disponible 208588


sinon j'ai desinstaller windvd et sa ne marche toujours pas!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: son   Mar 24 Oct - 21:48

Bon, tu dispose de 512 K de mémoire, et non pas de 256K comme la doc de ton PC l'indiquait.
Donc, le problème n'est pas là.
Demain, nous serons mercredi, date à laquelle tu voulais échanger ta carte.
Fais-le, mais n'oublie pas de donner le résultat.
Merci d'avance pour les utilisateurs de ce forum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nipi



Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 09/10/2006

MessageSujet: nipi   Ven 27 Oct - 8:44

Apres le renvois de ma carte pour le meme probleme puis les test du service de vente par correspondance où je l'avais acheter, les tast aurais montré que la carte aurai griller à cause d'une mauvaise installation, alors il faudrai nous expliqué comment installer une carte car si la mettre dnas un port pci puis installer les drivers c'est une erreure...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: son   Ven 27 Oct - 10:38

nipi a écrit:
Apres le renvois de ma carte pour le meme probleme puis les test du service de vente par correspondance où je l'avais acheter, les tast aurais montré que la carte aurai griller à cause d'une mauvaise installation, alors il faudrai nous expliqué comment installer une carte car si la mettre dnas un port pci puis installer les drivers c'est une erreure...
Enficher ou désenficher une carte dans un PC sous tension comporte un risque.
C'est ce qui se produit si l'on ne prend pas la précaution de débrancher le cordon d'alimentation (ou couper l'interrupteur situé sur le boitier d'alimentation). Arreter le PC ne suffit pas!
Attention aussi aux décharges électro-statiques, surtout si le sol comporte une moquette, si le temps est sec, à certains fauteuils. les dessous de ces dames sont souvent redoutables.

Il se peut aussi qu'une série de carte ait "bénéficié" d'un chip défectueux, d'ou l'intéret de donner le N° de série de la carte. Certains vendeurs remettent peut-etre ces cartes en vente sans meme les tester.

Mais attendons que kikisarem nous dise si son problème venait bien de sa carte!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Sam 28 Oct - 12:45

j'ai donc été redoner ma carte le mercredi comme convennu et le vendeur de la fnac doit me rapeler vers le milieu de semaine prochaine pour me dire quelle été le probleme.
je vous tienderai donc au courant des que j'aurai les resultat.merci encore pour tout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nipi



Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 09/10/2006

MessageSujet: Re: son   Sam 28 Oct - 15:44

J'ai bien toujours enlever le cordon d'alimentation, je n'en suis pas a mon premier montage de pc, j'ai tout de meme été remboursé par les vedeurs...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: son   Sam 28 Oct - 16:29

nipi a écrit:
J'ai bien toujours enlever le cordon d'alimentation, je n'en suis pas a mon premier montage de pc, j'ai tout de meme été remboursé par les vedeurs...
J'ai simplement essayé de répodre à ta question.
ça ne peut pas faire de mal de le rappeler!

Cela dit, j'ai du mal à croire les affirmations de ton vendeur!
Il transforme une simple hypothèse invérifiable en affirmation!
On est probablement en présensence d'une série de cartes présentant une faiblesse qu'il faut espérer passagère, d'ou l'importance pour les utilisateurs du forum de détecter leur N° de serie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Dim 5 Nov - 12:42

apres une semaine d'attente la fnac ma telephoner en me disant que ma carte fonctionner très bien et que c'était sans doute un probleme de configuration. par consequent je doit tout recommencer et m'en remettre encore a vous!!!j'irai cherchez ma carte mercredi pour tout recommencer!!!!

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kikisarem



Nombre de messages : 21
Lieu : amiens
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: son   Dim 12 Nov - 21:21

j'ai enfin recuperer ma carte a la fnac et mauvaise suprise elle ne marché toujours pas.donc je me suis decidé a formater mon pc et enfin j'ai eu du son.merci pour l'aide apporter maurice!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: son   Aujourd'hui à 20:40

Revenir en haut Aller en bas
 
son
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: