AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Aucune chaine TNT trouvée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
edgar



Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Aucune chaine TNT trouvée   Sam 29 Oct - 19:14

Bonjour,

J'ai installé la WinTV-HVR 1300 sans problème avec le CD fourni (v2.1).
Je reçois correctement les 7 chaines herziennes mais n'arrive pas à trouver la moindre chaine TNT.
J'utilise un antenne collective et je sais que d'autres locataires reçoivent déjà la TNT.
Lors de la recherche de chaine TNT la qualité du signal est au plus bas.

Qu'est ce que je peux faire ?

Merci
Ed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL38



Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Lun 31 Oct - 22:45

Utilises-tu du cable TV blindé pour relier la prise antenne de l'immeuble à la carte TNT ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
edgar



Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Mar 1 Nov - 10:57

J'étais jadis abonné au cable Noos pour la TV et l'internet (notre batiment étant cablé).
Mais après que j'ai résilié mon abonnement j'ai été reconnecté à l'antenne collective.
Le cable en place est donc le même qu'il y avait avant jusqu'à la prise murale.
Entre la prise murale et le PC j'ai un cable blanc référencé "3C-2V 75 ohme coaxial cable". Je ne sais pas dire si c'est un cable "blindé".

Par contre sur le chemin de cable il y avait un coupleur 3 voies "Visiosat 3-way splitter 5-862Mhz (5.7dB à chacune des 3 sorties)" posé par noos. Je l'ai remplacé hier par un autre coupleur 3 voies 5-2480Mhz sans succès.

J'ai ensuite remplacé la prise murale (TV + Radio) installée par Noos par une prise d'arrivée du commerce (TV/Radio/SAT) sans succès pour l'instant (Optex réf 042940).

Merci de votre aide.
scratch No
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL38



Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Mar 1 Nov - 13:39

Tout ça est compliqué.
Je ne comprend pas à quoi sert le coupleur dans votre cas ?
Un coupleur sert à coupler 2 antennes sur un même cable TV.
Donc s'il se situe après la prise murale, il faut l'enlever.
Mais est-ce que vous ne confondez pas avec répartiteur qui permet de distribuer le signal vers plusieurs TV ?
Si le cable qui relie la prise au pc a quelques années, il vaudrait mieux en acheter un autre certifié blindé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
edgar



Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Mar 1 Nov - 21:10

Oui, en effet. Je dois me tromper de terme.
C'est bien un répartiteur. La prise murale permet de connecter une TV, une radio FM (et accessoirement un demodulateur - je n'en ai pas trouvé de plus simple dans le magazin au moment de l'achat).

Je vais chercher un autre câble pour relier le PC.

Merci
Ed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL38



Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Mar 1 Nov - 22:24

Sur quel émetteur êtes-vous ?
Et où habitez-vous (département et ville) ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
edgar



Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Mer 2 Nov - 8:54

J'habite Paris (75019), je suis cerné par les émetteurs...
Si la carte TV fonctionne en analogique et qu'il n'y avait pas de problème de câblage, la TNT devrait-elle "normalement" fonctionner ?

Les spécifications de la carte indiquent qu'il faut un PC avec 1.5 Ghz alors que mon PC ne fait qu'1 Ghz... j'espère qu'il ne faudra pas changer de PC pour recevoir ce... truc... Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seigneur Tech
Admin


Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 24/10/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Mer 2 Nov - 13:01

Pour résoudre facilement votre probleme ( qui ne vient pas de la puissance de votre PC )
Il serai plus simple de faire test avec une antenne d'interieur.
Vous pouvez aussi faire une recherche spécifique sur le canaux 21/24/27/32/35 qui sont les MUX en utilisation sur Paris, cela peut aidé à forcer la détection sur votre installation actuelle.

Ps: je trouve étrange que noos vous est decablé pour vous reconnecter sur un rateau, êtes vous sur d'avoir un rateau ?

_________________
Service Technique Hauppauge France
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.hauppauge.fr/pages/support/support.html
JL38



Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Mer 2 Nov - 13:04

Tu peux te rassurer, j'ai un PC pentium 3 à 450 MHz Rolling Eyes !
Et ma WinTV HVR 1100 marche très bien (sauf en enregistrement, c'est pas très fluide).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
edgar



Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Jeu 3 Nov - 3:29

J'ai déjà fait le test avec une antenne intérieure amplifiée (25 db) neuve mais la réception (même avec l'antenne près de la fenêtre ouvert) analogique était affreuse, à peine audible. Ne parlons pas de la TNT... J'ai l'ai ramené dès le lendemain.

Est-ce qu'il y a un moyen pour être sur que la carte fonctionne correctement (je veux dire à part porter le PC chez un voisin) alors que tous les gestionnaires sont reconnu dans le gestionnaire de périphérique ?

Pourquoi WinTV ne consomme presque aucune ressource CPU lors de la recherche de chaines TNT alors qu'il utilise 45% de ressources CPU lors de la diffusion de la TV analogique ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
edgar



Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Sam 5 Nov - 6:21

Very Happy Laughing bounce cyclops cheers cheers cheers
sunny farao afro
sunny farao sunny

Enfin !! Ca marche !!

Finalement le problème venait du cable :
Le technicien noos qui avait rebranché le cable sur l'antenne collective avait coupé ça n'importe comment (l'âme était bien branché mais quasiment aucune partie de la masse) !!

J'ai donc recoupé le cable avec grand soins afin que la masse soit bien connectée.

Pour ceux qui auraient le même problème :
- l'âme (le cable central) est suffisant pour véhiculer l'analogique, il faut bien visser la pointe sur le raccord collectif
- la masse (la fine partir en alluminium juste sous l'enveloppe blanc du cable) est absoluement nécessaire pour la TNT !! Very Happy
- enfin, il ne faut pas qu'il y ait de contact entre les deux.
Pour information, en mode analogique, même sans contact physique entre l'ame et le support mural les chaines fonctionnent ; c'est tout dire !!

Merci. Merci. Merci à tous.
cheers cheers cheers

Je vais enfin pouvoir poser une nouvelle question idiote : comment brancher deux tuner dans le même PC quand on n'a qu'une antenne ?!? rabbit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL38



Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Sam 5 Nov - 12:41

Où se situe le répartiteur ?
Combien avez-vous de prise(s) TV dans votre appartement ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
edgar



Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Dim 6 Nov - 3:09

Salut,

Le sujet est clôt mais je vais quand même répondre par politesse.
Il ne faudra pas être trop pointilleux sur les termes, je maitrise pas bien le vocabulaire électronique.

Le répartiteur est dans l'appartement en premier sur le cable d'antenne collective.
Il était à l'origine prévu pour connecter 3 équipements : un décodeur numérique cable (Noos pour ne pas le nommer), un modem cable ainsi qu'un connecteur double (TV+FM) pour mon PC.

Je n'ai plus de décodeur numérique (et plus de TV qui allait avec) et plus de modem cable (ancien accès internet).

Donc il n'y a réellement qu'une prise d'utilisée sur les 3.

Le cable qui relie le PC et la prise d'antenne collective est référencée "cable coaxial 3C-2V 75 ohme". J'en ai testé également un autre du commerce, un peu plus rigide, mais il n'y a rien d'écrit dessus (c'est un cable "standard 9.52mm" je pense).
Avec le premier cable j'ai une qualité d'image légèrement inférieure au second (c'est d'ailleur pour ça que cela m'embête qu'il n'y ai rien écrit dessus...).

Certaines chaines sont plus ou moins saccadée, apparemment selon le MUX sur lequel elles sont :
- en général pas de problème avec R1
- R2 : tellement saccadé qu'on dirait un dessin animé japonais (une image toutes les 2 minutes...)
- R3 : chaines payantes - apparaissent comme des chaines radio, pas de son
- R4 : les chaines saccadent également mais en fermant WinTV puis en le redémarrant elles fonctionne relativement bien, relativement...
- R6 : TF1 ok, le reste c'est à l'avenant (sauf Eurosport).

Au passage, les chaines payantes apparaissent comme des chaines radio avec le gestionnaire hcw22-t.exe. Je n'ai pas encore essayé avec la version hcw21-t... et on peut écouter la bande son d'Eurosport sans problème.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL38



Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Dim 6 Nov - 13:35

Pour répondre à votre question du samedi 5 nov à 4h21, il faudrait tirer un cable du répartiteur jusqu'au 2e tuner TV de votre PC.
Seulement, je ne connais pas votre appartement alors je ne sais pas si c'est possible.

@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vinz



Nombre de messages : 3
Lieu : St Cyr l'école
Date d'inscription : 13/11/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Dim 13 Nov - 13:58

Pour soulever des doutes, voici ce que j'ai posté sur un autre sujet :
_________________
Cette carte ne fonctionne pas.
Avec ma TVBox neuf télécom, je capte parfaitement 18 chaines TNT.
Je débranche le cable antenne de le TVBox, je le mets sur ma carte HVR-1100, je scane et là rien !
Rien du tout !!!
QU'on ne me dise pas que je ne recois pas la TNT dans ma région...
Qu'on ne me dise pas de changer les pilotes (j'ai la dernière version).

Conclusion : cette carte ne fonctionne pas. C'est tout.

Retour au magasin !

Pas cool Hauppauge. C'est même honteux de vendre un tel produit.
_______________________

Cela veut dire que je capte parfaitement la TNT mais pas avec la HVR-1100.

Quelle conclusion en tirez vous?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dreyfuss



Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 10/11/2005

MessageSujet: Parfaitement d'accord   Dim 13 Nov - 14:31

Enfin quelqu'un qui rencontre les mêmes problèmes que moi. Eh bien, je suis parfaitement d'accord. Moi aussi je capte parfaitement les chaînes avec un autre équipement mais pas avec la HVR-1100.
Le service client Hauppauge fait le canard et refuse de voir la vérité en face, le soft Hauppauge est incapable de scanner les chaînes TNT.
Cette carte est une grosse daube, et à 90 euros le bout d'électronique à la con, ça fait vraiment mal.
Mon revendeur a été sommé de me reprendre le matériel sans discuter.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bouteloup



Nombre de messages : 8
Lieu : Lyon
Date d'inscription : 01/11/2005

MessageSujet: Re: Parfaitement d'accord   Lun 14 Nov - 16:54

Je possède la HVR-1100 et je capte les chaines TNT, mais cela mérite des précisions :
- je pars du principe que la réception des chaînes TNT a été vérifiée sur un autre récepteur (ce que certains ont manifestement fait). Ainsi, dans mon immeuble, il a fallu enlever des filtres sur l'installation collective pour recevoir les chaines TNT
- sur mon micro le scan Wintv ne trouve rien en TNT (le scan a fonctionné au début mais après différents essais pour faire fonctionner MCE, plus rien !)
- pour MCE, il faut absolument installer les pilotes contenus dans le pack "Pilote WinTV Media Center version 2.7A" puis après extraction sous le répertoire "WinTV-DVB-PCI-MCE_boards_2_106_23151_WHQL". Ces pilotes sont à la version 2.106.23151.0 du 31/05/05. Il faut égalemnt exécuter "WinTV-HVR-1100_Setup_23151". Après un reboot, lancer le paramétrage de MCE
- Si vous avez installé des codec MPEG2 : c'est la galère ! Exemple : FFDSHow, dont le driver audio (j'ai bien dit audio ! ) me bloquait le son de la 6 et 12. Ou un autre (dont j'ai perdu le nom) qui provoquait des lags !
Bref, c'est la galère avec MCE. Média Portal a l'avantage de permettre le choix du codec vidéo et audio : sympa pour tester et comparer avec mce. Mais pour connaître les codec utilisés par mce c'est une autre galère !
- j'ai toujours des soucis avec FR4 sous MCE alors que çà fonctionne sous media portal

En conclusion, la carte fonctionne mais les softs ne sont pas à la hauteur.

Bon courage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vinz



Nombre de messages : 3
Lieu : St Cyr l'école
Date d'inscription : 13/11/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Mar 15 Nov - 1:47

Merci Bouteloup pour ces infos.
Mais comme je le dis, avec un autre "décodeur" TNT, je capte tout plein de chaines chez moi (qualité excellente) alors que rien avec la HVR-1100.

De plus je n'utilise pas Windows XP MCE, mais Windows XP Pro.

Et puis j'ai vraiment pris les dernières versions logiciel fournies pas Hauppauge.

Bref, j'espère que comme Dreyfuss je vais pouvoir rendre la carte au revendeur... Mais je ne sais pas pourquoi je sens qu'il va refuser pretextant la garantie constructeur...

En tous cas, c'est bien frustrant !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bouteloup



Nombre de messages : 8
Lieu : Lyon
Date d'inscription : 01/11/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Mar 15 Nov - 2:39

Désolé de ne pouvoir être plus utile !
Si vous essayez Media portal, n'installer pas la version 0.2.0 RC 1 : l'autotune plante sur un certain nombre de cartes (il faut installer un cvs, mais gare aux difficultés... même si çà fonctionne chez moi avec un cvs et en lançant plusieurs fois l'autotune pour trouver l'ensemble des chaînes). Il semble que la version 0.1.3.0 fonctionne.
Tout cela est bien galère et j'ai l'impression d'essuyer les plâtres avec ces configurations TNT et media center !

Cela dit, il n'est pas normal d'avoir autant de problème avec wintv 2000.

Bon courage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dreyfuss



Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 10/11/2005

MessageSujet: Media Center   Mar 15 Nov - 18:43

Je suis d'accord avec l'analyse de Bouteloup, et je me contenterait aisément des pilotes DBA pour Windows MCE qui devraient fonctionner également avec Media Portal.

Mais voilà ça ne fonctionne pas comme je l'ai indiqué dans un autre post. Car dès que j'installe le Hapauge Software Decoder (après les drivers), c'est le plantage de Windows toutes les 30 secondes.

Tout ceci y compris après avoir débarrassé la configuration des codecs en tout genre. Je n'ai que le codec nVidia Purevideo qui est certifié par MCE.

C'est pourquoi je suis dégoûté du manque de sérieux d'Hauppauge qui a commercialisé un produit non fini, pourri de bugs et de vices cachés.

Mon revendeur refuse de reprendre la carte, donc je viens de dépenser à nouveau 100 euros pour une carte sérieure qui me permettra au moins d'avoir les chaînes analogiques, en attendant de trouver une solution qui fonctionne pour la TNT, mais ce ne sera pas avec une carte Hauppauge.

Et encore... je ne vous ai pas reconté mes malheurs avec la Nexus-S. 200 euros la carte + 65 euros le module CI + 230 euros les modules CAM... et bien entendu ça ne fonctionne pas !

Ca va se terminer par une painte à la DGCCRF, ça me démange de plus en plus.[/center]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bouteloup



Nombre de messages : 8
Lieu : Lyon
Date d'inscription : 01/11/2005

MessageSujet: Infos ....   Mer 16 Nov - 2:46

Pour les possesseurs de carte HVR-1100 qui connaissent de gros problèmes, j'ai découvert les infos suivantes sur le site anglais d'Hauppauge :
http://www.hauppauge.co.uk/pages/support/support_dvb-t_wintv.html
Il est décrit la procédure à suivre pour désinstaller une ancienne config Hauppauge, dont l'ordre très précis semble particulièrement important !
Par contre, ce qui est étonnant c'est que les drivers pour windows XP sont à la version 2.106.23151.0 du 31/05/05 (ceux pour MCE sur le site français ?)

Pour les drivers anglais MCE, on les trouve ici :
http://www.hauppauge.co.uk/pages/support/support_mce.html
et surprise, dans le pack intitulé "MCE_CD_V29.ZIP" on trouve la version 2.107.23208.0 du 27/7/05 des pilotes (on trouve ces pilotes sur le site français mais sous le chapître hors MCE !!!).... comme si tout était inversé ?
Par contre, on trouve sur cette même page anglaise une nouvelle version de WinTV-HVR-1100 software MPEG encoder for Media Center qui passe à la version 23206 (pas d'équivalent sur le site français)

ATTENTION ! Je n'ai nullement testé les procédures indiquées, ni les nouveaux pilotes !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seigneur Tech
Admin


Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 24/10/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Mer 16 Nov - 13:17

cher Vinz

votre TVBox neuf télécom decode t elle la TNT ou recoit elle un stream comme une freebox?

Si l'autoscan de Wintv2ooo ne donne rien avez vous tenté de faire une recherche manuelle en rentrant les numero de canaux.

_________________
Service Technique Hauppauge France
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.hauppauge.fr/pages/support/support.html
Seigneur Tech
Admin


Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 24/10/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Mer 16 Nov - 13:53

Cher dreyfuss

Malheureusement pour vous et pour nous, Windows MCE est très ... tatillon!

En effet il faut concevoir un PC MCE comme un super magneto et non comme un PC, car cette OS déjà en version 2 en France n'est pas très stable après l'ajout de codec ou autre programme.

Il est vivement recommandé (par expérience personnel et professionnel) de laisser un poste MCE presque nu.

Concernant les compatibilité des codec, il existe un programme du non de DECCHECK.exe
(Utilitaire officiel Microsoft) pour vérifier votre système.

Il n’est tout aussi probable que nos pilotes soient en cause, d’où les mises à jour.

Sachez que tous les produits sont testés sur des machines standard de type utilisateur (une demi douzaine). Donc si aucun problème n’est constaté comment le résoudre ? Sourire

Je conçois la hargne de certain, mais on entend jamais parlé des clients satisfait ! lol
Mais de la à dire que le produit est nul…ce n’est pas une réaction très réfléchie pour resté polis (ce petit paragraphe ne vous concerne pas bien sur)


Pour conclure comme dit plus haut par Bouteloup qui essai de faire avancer les choses
Medial portal est une alternative. (et oui Wintv2000 est pas une exemple d’ergonomie)

A votre service

_________________
Service Technique Hauppauge France
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.hauppauge.fr/pages/support/support.html
dreyfuss



Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 10/11/2005

MessageSujet: MCE bien pénible, effectivement   Dim 20 Nov - 2:01

Effectivement MCE est très tâtillon, je connais bien DECCHECK pour l'avoir utilisé dans le doute, mais en fait je n'ai jamais vraiment eu de problème avec les décodage MPEG, j'utilise le codec nVidia PureVideo (avec une ATI mais c'est prévu pour) et seulement ce dernier, il fonctionne bien. Ce qui se trouve dans le pack K-Lite semble compatible aussi.
Le principal problème reside dans le basculement d'un mode de fonctionnement à l'autre (Hertzien + TNT) qui n'est pas suffisament mis en avant dans l'annonce commerciale faite sur le produit. On a l'un ou l'autre mais pas les deux.
Alors quand on se rend compte que le tuner est nettement plus chatouilleux qu'un adaptateur de salon on comprend qu'il faut refaire son câblâge, enlever les filtres et les amplis avant que la réception TNT s'améliore, ça fait carrément chier parce qu'on n'a pas acheté un produit pour faire des manips comme ça... Du coup on se résoud à ne fonctionner qu'avec la partie TNT sous MCE, très bien, mais avec les bidouilles sur le câblage on ne reçoit plus la TV hertzienne sur la télé.
Au final on essaie de tout faire fonctionner quand même et au bout de quelques changements de drivers Windows MCE ne fonctionne plus, alors on abandonne...
Au final j'ai tout remis comme à l'origine chez moi, la HVR-1100 est dans son carton et ne sert plus à rien (j'avais acheté au départ ce produit pour en faire quelque chose quand même...) et j'ai acheté une Leadtek PVR2000 qui ne fait pas du tout la TNT bien entendu, mais qui fonctionne comme je le désire, que ce soit sous MCE ou Media Portal.
Je pouvais laisser la HVR-1100 aussi mais sous MCE deux tuners différents ça ne fonctionne pas et je n'ai que 2 chaînes TNT potables (10 sur mon adaptateur de salon).
Dommage mais c'est comme ça qu'on en arrive à dire que le produit est nul...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gloubi



Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 04/12/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Lun 5 Déc - 0:06

Bonjour à tous

J'ai acheté la 1100 récemment et comme beaucoup j'ai eu pas mal deproblèmes pour avoir la Tnt. C'est en installant différents media centers ( dont showshifter, media portal...) que la solution est apparue: trop de codecs video sont nuisibles à la réception. Après en avoir désactivé certains ( ceux que showshifter neutralise ), la réception s'effectue et je capte toutes les chaînes, avec une belle qualité qui plus est. Bon, la config des chaînes pose encore quelques problèmes mais je 'ai plus envie dereporter la carte chez le revendeur...

Si ça peut vous aider...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dreyfuss



Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 10/11/2005

MessageSujet: Pas utile   Sam 17 Déc - 16:58

Finalement je m'en suis débarrassé. Il n'est certainement pas utile, en effet, de conserver un tel produit avec les limitations qu'il occasionne.
Fini Hauppauge, hormis pour pourrir de temps en temps ce forum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dd91



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 17/12/2005

MessageSujet: salut glouby   Sam 17 Déc - 22:16

est ce que tu pourrais mexpliquer comment on recoit la tnt si possible

merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gloubi



Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 04/12/2005

MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Mer 11 Jan - 0:34

euh salut, je suis demandé apparemment...
Pour les codecs, il faut aller ds le panneau de configuration, onglet système pui gestionnaire de périphèriques. Ensuite il faut faire le tri des codecs video ds la partie audio video et son. Chez moi c'était ffshow qui merdait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Aucune chaine TNT trouvée   Aujourd'hui à 11:18

Revenir en haut Aller en bas
 
Aucune chaine TNT trouvée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» chaines tnt introuvables
» Problème de signal TV TNT
» Service Client Bouygues déplorable
» Résolu : Aucune carte déverrouillée trouvée sur cet appareil
» Aucune carte déverrouillée trouvée sur cet appareil.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: