AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème avec WinTV-PVR 350 et S-Video

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
arnaud_verlaine



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: Problème avec WinTV-PVR 350 et S-Video   Mer 21 Fév - 10:49

Bonjour à tous.

Je viens d'acquérir une carte TV hauppauge WinTV-PVR 350 PCI

J'avais avant une vieille carte Pinnacle qui fonctionnait parfaitement.

Je l'installe, je lance le programme WinTV2000 fourni avec la carte. Dans mon cas, seul le mode S-Vidéo m'importe, je n'utilise pas le coaxial.

Je branche une caméra sur le S-Vidéo IN de la carte Hauppauge, je lance WinTV2000, règle bien la source vidéo sur S-Vidéo mais rien !!
Je n'ai rien à l'image.

Pour tester, je sort de ma carte graphique via le Tv-Out, je rentre dans mon tuner via le S-Video IN et de nouveau rien !!

Quelqu'un connaît-il ce programme? Astuce?

La carte est ptet déja morte à l'arrivée mais ça me parait bizarre quand même...
Si quelqu'un peut m'aider !!
Merci d'avance,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Problème avec WinTV-PVR 350 et S-Video
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème avec un code pour afficher une vidéo you tube
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» Problème avec Java
» Problème avec l'hébergeur d'images servimg
» problème avec mon anti clic droit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HardPVR-
Sauter vers: