AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Grande lenteur et son qui disparait après 2sec av WinTV2000

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Althaz



Nombre de messages : 35
Date d'inscription : 22/04/2006

MessageSujet: Grande lenteur et son qui disparait après 2sec av WinTV2000   Dim 25 Fév - 21:47

Bonjour,

J'ai pas regardé la télé pendant environ 5 jours car niveau jeux etc ça à été une période super intéressante. Mais voila, je lance WinTV2000 il y à quelques minutes et... 2sec de fonctionnement niquel puis le son disparrait et l'image deviens saccadé, si je ferme WinTV et réouvre ça remarche 2 sec (littéralement) et rebelotte.

Ca le fait sur toutes les chaines et j'ai essayé de redémmarrer.

Savez vous ce qui peux causer le pb ? J'ai changé beaucoup de choses sur mon pc ces derniers jours : nouveau processeur (Athlon X2 3800) ajout de ram pour passer a 1.5Go, install Framework 1.1 et 2.0. Install de Supreme Commander (le jeu).

Du coup dur de savoir ce qui à pu causer le problème.

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Althaz



Nombre de messages : 35
Date d'inscription : 22/04/2006

MessageSujet: Re: Grande lenteur et son qui disparait après 2sec av WinTV2000   Mer 28 Fév - 21:40

J'ai complétement désinstallé et réinstallé avec le cd v 3.3c dispo en ce moment...


C'est pareil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5301
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Grande lenteur et son qui disparait après 2sec av WinTV2000   Mer 28 Fév - 23:15

Althaz a écrit:
J'ai pas regardé la télé pendant environ 5 jours
Tu n'as probablement rien perdu !

Althaz a écrit:
Savez vous ce qui peux causer le pb ?
Hélas, aucune certitude !
Reste les doutes. Je crois qu'il t'appartient de trouver la solution.
Probablement un blocage au niveau de l'affichage.

Althaz a écrit:
nouveau processeur (Athlon X2 3800)
Donc, passage à dual core. Dans ce cas, tester en supprimant l'HyperThreading dans le BIOS.

Althaz a écrit:
ajout de ram pour passer a 1.5Go
Risque, dans certains cas, de perte de performance.

Althaz a écrit:
Install de Supreme Commander (le jeu).
Vérifier que son installation n'a pas modifié les paramètres de la carte graphique.

Vérifier dans le BIOS le paramétrage de tout ce qui peut avoir un rapport avec la carte graphique.
Les risques au niveau de la carte son sont moins grands, mais pas nuls.

Tester aussi toutes les possibilités d'affichage de WinTV controlées grace à l'utilitaire Hauppauge "Primary".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Boub



Nombre de messages : 32
Date d'inscription : 28/02/2007

MessageSujet: Re: Grande lenteur et son qui disparait après 2sec av WinTV2000   Dim 11 Mar - 9:52

J'en suis toujours à essayer de régler ce problème... mais moi c'est le contraire :
J'avais le son qui se coupe après 2 minutes dans Pouchin mais après l'installation de Quake 4, le son tient plus de 5 minutes avant de se couper !
Par contre toujours aucune image dans WinTV !
:-'(
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5301
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Grande lenteur et son qui disparait après 2sec av WinTV2000   Dim 11 Mar - 10:57

Boub a écrit:
J'en suis toujours à essayer de régler ce problème...
Oui, mais encore ?, qu'as-tu essayé ?
Pour espérer des idées, il faudrait etre plus bavard:
- Quelle carte mère ?
- Quelle carte graphique ?
- Quelle carte Hauppauge ?
- Quel OS ?

Boub a écrit:
mais moi c'est le contraire :
Le contraire de quoi ???

PS: Sur XP, le dernier CD ne fonctionne pas forcément mieux que l'ancien. Il peut meme fonctionner plus mal. Il est surtout destiné à etre compatible VISTA 32bits (drivers et applications Hauppauge).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Professeur SHADOKO



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 24/03/2007

MessageSujet: Re: Grande lenteur et son qui disparait après 2sec av WinTV2000   Sam 24 Mar - 1:22

Bonjour,
Votre problème vient de la gestion hazardeuse du double coeur par WinTV2000.

Il faut aller sur le site AMD :
http://www.amd.com/fr-fr/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_13118,00.html
et installer le pilote : AMD Dual-Core Optimizer

Cela devrait résoudre vos souçis.
(j'ai eu le même problème sur mon ordinateur : même carte tuner, même processeur, mêmes symptômes).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Grande lenteur et son qui disparait après 2sec av WinTV2000   Aujourd'hui à 15:23

Revenir en haut Aller en bas
 
Grande lenteur et son qui disparait après 2sec av WinTV2000
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lenteur à l'ouverture du forum
» [Périmé] image trop grande
» Probleme de train qui disparait.
» Problème de lenteur avec Firefox
» [Résolu] Lenteur d'ouverture des sites et pages

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: