AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 probléme resolu pour le son mais plus de media center ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greencard93



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 23/03/2007

MessageSujet: probléme resolu pour le son mais plus de media center ?   Lun 26 Mar - 17:29

bonjour à tous !

merci beaucoups pour le lien qui m'a été donner pour avoir du son sur wintv 2000 mais le probleme maintenant c'est que je n'ai plus de media center avec vista
il me dit : le tuner n'est pas installé
impossible d'afficher la video car aucun materiel n'a été detecter
veuillez verifier que le materiel tuner est intallé et brancher correctemenent

si quelq'un aurai une petite idée le dessus ça serait tres sympa Smile
merci encore....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
skiercross



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 30/03/2007

MessageSujet: Re: probléme resolu pour le son mais plus de media center ?   Ven 30 Mar - 1:58

salut

j'ai le meme probleme de son mais moi je ne l'ai pas résolu
comment on fait pour avoir le son pour les chaines analogique?

merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: probléme resolu pour le son mais plus de media center ?   Ven 30 Mar - 9:43

greencard93 a écrit:
je n'ai plus de media center avec vista
il me dit : le tuner n'est pas installé
impossible d'afficher la video car aucun materiel n'a été detecter
veuillez verifier que le materiel tuner est intallé et brancher correctemenent
..
Petite idée:
S'il s'agit de l'analogique sur une carte ne possédant pas d'encodeur matériel, vérifier que l'encodeur logiciel Hauppauge est bien installé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probléme resolu pour le son mais plus de media center ?   Aujourd'hui à 11:18

Revenir en haut Aller en bas
 
probléme resolu pour le son mais plus de media center ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» image invisible pour certains lecteur mais lien bien présent en éditant
» Le topic des idées cons pour faire fortune... mais ça ne marchera pas
» [Résolu] Allo pass débité, mais points pas attribués.
» [ résolu ]à propos de TFC
» [Résolu] problème freewifi hotspots

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: