AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Aucune station trouvée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
januah



Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 19/03/2007

MessageSujet: Aucune station trouvée   Sam 31 Mar - 16:48

Bon voila j'ai enfin branché ma carte WinTV-HVR-4000 sur mon antenne TV ...
J'ai lancé Powercinema ... fait la recherche de chaine ... et rien.
0 station trouvée.

Je suis dépité.

J'ai raté quelque chose ? ou bien j'envois la carte au SAV ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
januah



Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 19/03/2007

MessageSujet: Re: Aucune station trouvée   Mar 3 Avr - 12:14

Bon j'ai retenté hier soir, tranquillement ... en long en large et en travers.
La carte ne capte rien ... rien de rien Sad meme pas la FM !

Avec WinTV, PowerCinema, ou K!Tv ... rien !
La carte est là, vue par le logiciel, la recherche prend du temps ... et rien.
La télécommande fonctionne.

Je l'ai confiée a un collègue qui a déjà une hauppauge depuis un moment, il va voir si chez lui il arrive a en tirer qqc.

Coté support Hauppauge, on m'a répondu pour le moment : "Comment avez-vous configuré PowerCinema ?" ...
J'avoue ne pas bien saisir la question : quand je lance PowerCinema, il me dit : la liste des chaines est vide, voulez-vous lancer la rechercher ? je mets 'oui'.
Il cherche en Analogie et en TNT ...

J'ai églement essayé en allant dans les paramètres, en vérifiant bien que c'est positionné sur "antenne" et non "cable" ...
Voir meme en faisant une cherche sur "cable" ... dans toutes les configuration possibles : "aucune chaine trouvée". No
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
januah



Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 19/03/2007

MessageSujet: Re: Aucune station trouvée   Ven 6 Avr - 8:51

Voila, bonne nouvelle, mon collègue a testé la carte et elle fonctionne bien chez lui !

Bon, ca ne résoud pas mon problème mais au moins je n'aurais pas à contacter le SAV.

J'utilise un riser souple pour connecter la carte dans mon boitier de PC de salon ... peut etre est-ce la cause des problème ?

Ou bien une incompatibilité avec la carte mère ?

Ou bien simplement que mon antenne de réception TV est mauvaise ... j'essayerais sur la parabole.

Quelqu'un a une idée ? des conseils ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Aucune station trouvée   Aujourd'hui à 3:47

Revenir en haut Aller en bas
 
Aucune station trouvée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Résolu : Aucune carte déverrouillée trouvée sur cet appareil
» Aucune carte déverrouillée trouvée sur cet appareil.
» sujets City Navigator NT 2009 et Carto 2009 fusionnés
» Edge 705: ce fichier ne contient aucune donnée????
» C# erreur namespace pas trouvé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: