AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 plus d'image avec une wintv hvr 900 mais j'ai du son ?

Aller en bas 
AuteurMessage
adminux



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 07/04/2007

MessageSujet: plus d'image avec une wintv hvr 900 mais j'ai du son ?   Sam 7 Avr - 23:35

Bonjour,

Je viens de ré-installer ma wintv hvr900, elle fonctionnait très bien il ya 2 semaines.
Je n'ai plus d'image mais par contre j'ai du son ... !!! ??? bizarre
j'ai tester avec la version 3.3c et power cinema.
par contre j'ai l'image avec meuhmeuh.

quelqu'un aurait une solution, svp ? merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5388
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: plus d'image avec une wintv hvr 900 mais j'ai du son ?   Lun 9 Avr - 13:11

Je suppose que c'est WinTV qui ne fonctionne plus ?
Essayer de modifier son mode de fonctionnement avec l'utililitaire Hauppauge "Primary" car, après une nouvelle installation, il a du reprendre sa valeur par défaut.

Remarque: Si cela permet de masquer le problème, voir au niveau de l'affichage s'il n'est pas possible de le régler.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
plus d'image avec une wintv hvr 900 mais j'ai du son ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Images avec des petites images lien ??
» mauvaise qualité d'image en peritel
» PAS d'image sur TV
» Présentation et render[in]
» Conversion rapide d'icônes Bmp en bmp 16 couleurs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: