AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [b]Perte de couleur rouge sur moniteur à l'instal HVR 1100[

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
IRISH



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 17/12/2007

MessageSujet: [b]Perte de couleur rouge sur moniteur à l'instal HVR 1100[   Lun 17 Déc - 9:44

Bonjour, j'ai perdu la bonne configuration des couleurs sur mon PC : silent
En installant la carte HVR1100 pour la TNT , les couleurs se sont obscurcies sur le moniteur - la couleur rouge semble faible et tout est plutot jaune (sigle WINDOWS par exemple) (carte graphique ATI radeon 9200). J'ai malgre tout installe la carte HVR1100 qui semble fonctionner ...
Merci pour votre aide !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5301
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [b]Perte de couleur rouge sur moniteur à l'instal HVR 1100[   Lun 17 Déc - 16:17

Bonjour,
Cela ressemble à un problème de compatibilité de filtre vidéo.

Vérifier la mise à jour des pilotes de la carte graphique, mais surtout:
- Attention aux packs de CODEC installés.
- Attention aussi aux logiciels installés, surtout si leur version est ancienne, cela risque d'etre le cas s'ils étaient préinstallés par le fournisseur du PC.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
[b]Perte de couleur rouge sur moniteur à l'instal HVR 1100[
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pour mettre en gras et couleur rouge svp ( résolu ) merci
» Problème avec la couleur d'écriture
» Nouvelle BMW Serie 1
» chat bix - changer la couleur du fond
» Comment changer la couleur du texte....voir print screen

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: