AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Nova T500 et Windows Media Center

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
famillysegaud@free.fr



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 07/03/2008

MessageSujet: Nova T500 et Windows Media Center   Ven 7 Mar - 19:51

Very Happy Bonsoir a tous !!!

Help svp !!
Voila j'ai Vista Edition Integrale + une carte Novat T500 double tuner.
Le problème est que je ne peut enregistrer sous Media Center que la chaine que je regarde Crying or Very sad !! des que je change de chaine WMC me dit d'arreter l'enregistrement pour changer de chaine !!

J'ai pourtant un double tuner !!
Comprend rien moi Embarassed
Merci pour vos reponse !! Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
santec



Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 22/12/2007

MessageSujet: Re: Nova T500 et Windows Media Center   Ven 7 Mar - 20:00

normalement il doit gérer les deux tuner

une petit recherche sur google à rien donné ?????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
famillysegaud@free.fr



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 07/03/2008

MessageSujet: Re: Nova T500 et Windows Media Center   Ven 7 Mar - 20:12

Malheureusement non !
Ou suis po douais !!! Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maxxouille



Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Nova T500 et Windows Media Center   Lun 1 Sep - 9:36

j'ai exactement le même problème.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5333
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Nova T500 et Windows Media Center   Lun 1 Sep - 10:11

Bonjour,
Cette carte peut fonctionner de deux manières, soit:
- En mode "diversity". Les deux tuners sont couplés afin d'améliorer sa sensibilité. Dans ce mode, elle apparait comme ne possédant qu'un seul tuner.
- En mode double tuner et elle apparait alors comme possédant effectivement deux tuners.

Il y a un petit utilitaire Hauppauge pour changer son mode de fonctionnement. Je crois qu'il s'appelle "Diversity".
Après avoir changé le mode de fonctionnement, il faut relancer le PC.
Il faut ensuite déclarer le deuxième tuner dans MCE.

Voir aussi:
http://hauppauge.forumpro.fr/wintv-digital-terrestre-tnt-f5/mce-xp-ne-reconnait-qu-un-tuner-de-ma-cle-win-nova-td-t1854.htm

Edit: Je me suis probablement trompé de carte dans ma réponse. Il faudrait préciser le modèle exact:
http://www.hauppauge.fr/pages/prod_digital-t.html
Scanchannel BDA voit-il les deux tuners?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
maxxouille



Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Nova T500 et Windows Media Center   Lun 1 Sep - 11:46

alors, il s'agit bien d'une nova-t-500 (code produit de type 99xx) (http://www.hauppauge.fr/pages/products/data_nova-t-500.html)

Le problème est que les deux tuners sont bien reconnus, que ce soit sous le media center XP ou sous media portal.
Par contre, quand je lance un scan des chaînes, seul un des deux tuners (le second) fonctionne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5333
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Nova T500 et Windows Media Center   Lun 1 Sep - 12:27

maxxouille a écrit:
Par contre, quand je lance un scan des chaînes, seul un des deux tuners (le second) fonctionne.
Le premier tuner a peut-être un problème.
Pour confirmer, lances ScanChanel BDA (option 1) et vérifies si, sur le deuxième tuner, les multiplex sont bien détectés avec une qualité à 100%
Lances ensuite le test sur le premier tuner et compares le résultat.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
maxxouille



Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Nova T500 et Windows Media Center   Lun 1 Sep - 12:35

je fais le test ce midi, je te tiens au courant.
En tout cas, merci pour ta réactivité
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maxxouille



Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Nova T500 et Windows Media Center   Lun 1 Sep - 14:20

ca confirme ce que tu évoquais. Impossible de locker le moindre signal avec le tuner 1. Par contre, aucun pb avec le tuner 2 :
============================================================================
# locked on 530000KHz, please wait for network information...

# Network Information...

Frequency (Actual) = 0kHz

Transmitter Name = rÚseau numÚrique terrestre franþais

Channel Name LCN SID Vid Aud PMT
-------------------------------------------------------------------
France 2 , 2, 257, 120, 130, 110 #
France 5 , 5, 260, 320, 330, 310 #
ARTE , 7, 261, 520, 530, 510 #
ARTE , , 261, 520, 531, 510 #
LCP , 13, 262, 620, 630, 610 #
France 3 , 3, 292, 220, 230, 210 #
NANTES , 21, 369, 720, 730, 710 #


# Signal Statistics...
....................
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
# Locked = Y Present = Y Strength = 68 Quality = 100%
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5333
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Nova T500 et Windows Media Center   Lun 1 Sep - 14:37

L'interprétation n'est pas toujours facile.
Je suppose que le résultat est identique sur les autres multiplex.

Qualité à 100% sur le tuner 2 et rien sur le premier.
Sans en être tout à fait certain, un problème de carte est plus que probable.
Un problème de réception semble peu probable.

Essaies de l'échanger chez ton vendeur et tiens-nous au courant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
maxxouille



Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Nova T500 et Windows Media Center   Lun 1 Sep - 14:41

le petit problème, c'est que la carte a été achetée à l'étranger. Du coup, difficile de la renvoyer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5333
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Nova T500 et Windows Media Center   Lun 1 Sep - 14:57

Achetée par internet, chez qui?
Tu t'es peut-être fait avoir?

Essaies de demander un RMA au support Hauppauge.fr en expliquant ton problème.
J'ignore s'ils marcherons car, en principe, c'est au vendeur à assurer l'échange (la garantie est de 2 ans):
http://www.hauppauge.fr/pages/support/support_stand.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
maxxouille



Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Nova T500 et Windows Media Center   Lun 1 Sep - 15:12

sur amazon.de (enfin sur amazon market place) chez avides media.
J'ai contacté le support hauppauge ce matin et le vendeur ce midi. On va voir.
Au pire, si c'est trop contraignant, comme j'ai un second HTPC, je garde ce tuner pour le deuxième et j'en rachète un autre(hauppauge ou pas) pour ce pc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5333
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Nova T500 et Windows Media Center   Lun 1 Sep - 15:26

Il s'agit donc probablement d'une carte d'occasion dont le remboursement éventuel ne devrait pas poser trop de problème.
En revanche, nous risquons de la retrouver sur ce forum d'ici quelque temps, avec le même problème!
Si tu pouvais donner son numéro de série, cela nous permettrait de la reconnaitre plus tard.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
maxxouille



Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Nova T500 et Windows Media Center   Lun 1 Sep - 15:31

si jamais une reprise est possible, pas de problème, je prendrai ca en note
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Nova T500 et Windows Media Center   

Revenir en haut Aller en bas
 
Nova T500 et Windows Media Center
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Windows 7 / tous mes fichier s'ouvre avec "windows media center" que faire ?
» Télécharger Media Center
» Media center qui ne trouve pas mes videos
» Media Center qui bloque+bbox qui freeze
» problème d'installation du media center

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV Digital Terrestre (TNT)-
Sauter vers: