AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Pas de radio sous MCE 2005 + problème maj pilotes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bouteloup



Nombre de messages : 8
Lieu : Lyon
Date d'inscription : 01/11/2005

MessageSujet: Pas de radio sous MCE 2005 + problème maj pilotes   Mar 1 Nov - 21:59

Configuration : ACER ASPIRE E500 avec WINTV HVR1100 et win MCE 2005
Bug : Sous MCE / paramètres / radio, j'obtiens le message "aucun matériel radio....etc"
- J'ai essayé sous "windows / configurer les programmes par défaut" de supprimer et d'ajouter "radio media center", sans résoudre le problème.
- j'ai ensuite téléchargé depuis le site Hauppauge les nouveaux pilotes. Après HCWCLEAR j'ai lancé l'install..... et catastrophe sous MCE plus de TV "Tuner introuvable - la carte tuner n'est pas installée". J'ai restauré windows à partir d'un point stable.
- j'ai réessayé ensuite en mettant à jour pilote par pilote : audio capture, crossbar, hybrid tuner/demo, ts capture, tuner, video. Je suis passé de la v2.106.23151.0 du 31/05/05 à la v2.107.23208.0 du 27/7/05. J'ai découvert que c'est la maj du pilote hybrid tuner/demo qui fait que MCE ne trouve plus le tuner video. J'ai restauré l'ancien pilote uniquement pour hybrid tuner/demo et si la TV fonctionne, je n'ai toujours pas de radio. J'ajouterai que sous MCE je ne peux capter que la TNT ?

Merci d'avance pour votre aide
ps : je regrette d'avoir choisi une configuration micro intégrée ACER, car je n'ai même pas le soft WIN TV 2000 (celui en téléchargement est en anglais)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL38



Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Pas de radio sous MCE 2005 + problème maj pilotes   Mar 1 Nov - 22:32

Avez-vous redémarré l'ordinateur après HCWCLEAR ?
Ceci est indispensable pour que la carte soit à nouveau detectée par l'ordi.
A savoir que la version 2.2 est sortie, et c'est celle que j'utilise actuellement.
Par contre, je n'ai pas Windows MCE mais XP pro SP2.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bouteloup



Nombre de messages : 8
Lieu : Lyon
Date d'inscription : 01/11/2005

MessageSujet: Re: Pas de radio sous MCE 2005 + problème maj pilotes   Mar 1 Nov - 23:24

J'ai trouvé la solution à mes problèmes :
Il faut télécharger le "Pilote WinTV Media Center version 2.7A : mce_cd_v27a.zip" et après extraction, exécuter "WinTV-HVR-1100_Setup_23151"

Sous windows MCE je peux désormais choisir de configurer les chaînes tv analogiques ou numériques (impossible d'avoir les 2 en même temps).
J'ai pu également configurer les radio FM après avoir installé les chaines TV analogiques.
Ayant réinstallé les chaines TV TNT, je ne peux pas écouter les radios FM. MCE redemande de configurer les chaines TV ! J'abandonne !

Pour terminer, je précise que les pilotes à utiliser sont contenus dans le pack "Pilote WinTV Media Center version 2.7A" et après extraction sous le répertoire "WinTV-DVB-PCI-MCE_boards_2_106_23151_WHQL". Je pense que le nom de répertoire choisi n'est pas explicite !
Ces pilotes sont à la version 2.106.23151.0 du 31/05/05.
Pour ma part j'ai gardé la version 2.107.23208.0 du 27/7/05 sauf pour le pilote hybrid tuner/demo incompatible avec MCE 2005.

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bouteloup



Nombre de messages : 8
Lieu : Lyon
Date d'inscription : 01/11/2005

MessageSujet: Re: Pas de radio sous MCE 2005 + problème maj pilotes   Mar 1 Nov - 23:27

JL38 a écrit:
Avez-vous redémarré l'ordinateur après HCWCLEAR ?
Ceci est indispensable pour que la carte soit à nouveau detectée par l'ordi.
A savoir que la version 2.2 est sortie, et c'est celle que j'utilise actuellement.
Par contre, je n'ai pas Windows MCE mais XP pro SP2.

Merci d'avoir voulu m'aider. La réponse à mon problème est citée plus haut.
Concernant la version 2.2, vous évoquez le logiciel wintv 2000 ? Cette version est-elle en français ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL38



Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Pas de radio sous MCE 2005 + problème maj pilotes   Mer 2 Nov - 13:00

Je parle du pilote version 2.2 qui comprend le WinTV 2000 et tous les autres pilotes affichés dans le gestionnaire de périphériques.
Cette version n'est pas en français mais quand on a déjà utilisé sa version française, ça ne pose pas de problème.
Voir ce lien : http://www.hauppauge.fr/pages/support/support_hvr1100-1300.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bouteloup



Nombre de messages : 8
Lieu : Lyon
Date d'inscription : 01/11/2005

MessageSujet: Re: Pas de radio sous MCE 2005 + problème maj pilotes   Mer 2 Nov - 14:37

JL38 a écrit:
Je parle du pilote version 2.2 qui comprend le WinTV 2000 et tous les autres pilotes affichés dans le gestionnaire de périphériques.
Cette version n'est pas en français mais quand on a déjà utilisé sa version française, ça ne pose pas de problème.
Voir ce lien : http://www.hauppauge.fr/pages/support/support_hvr1100-1300.html
Merci pour ces infos.
Après vérification, ce pack de pilotes 2.2 comprend tous les pilotes (audio capture, crossbar, hybrid tuner/demo, ts capture, tuner, video) version 2.107.23208.0 du 27/7/05. C'est bien ces pilotes que j'ai installé, sauf pour hybrid tuner/demo qui est incompatible avec MCE 2005 (j'ai installé la v2.106.23151.0 du 31/05/05).
J'ai bien également installé wintv2000 mais on ne peut enregistrer que sous un seul format mpeg et le fichier créé pose beaucoup de problèmes de lecture avec d'autres logiciels... ce qui est embétant si l'on veut créer un dvd !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dreyfuss



Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 10/11/2005

MessageSujet: Dans mon cas impossible de faire tourner sous MCE 2005   Jeu 10 Nov - 18:03

De mon côté je n'obtiens que de la TNT (et encore) et rien concernant la réception hertzienne et la radio.

Après le chargement des pilotes pour MCE 2005 ( mce_cd_v27a.zip) Windows Media Center trouve les chaînes mais n'affiche rien dans le module TV. Il dit que la réception ne fonctionne pas.

Media Portal est plus gentil puisqu'il montre les chaînes fixes (celles qui ont la mire affichée) mais rien lorsqu'il y a une image en mouvement.

Après installation du fichier WinTV-HVR-1100_Setup_23151 en complément j'ai une erreur d'application sous Windows qui apparaît de façon récurrente, toute la machine rame et l'environnement plante toutes les minutes environ. C'est donc inexploitable.

Autre essai avec les pilotes non-MCE en version 2.2, ça ne change pas grand-chose finalement sous Media Center qui trouve quant même les chaînes mais n'affiche rien de plus dans le module TV. Media Portal affiche ce qu'il peut avec des saccades terribles, un son complètement haché et une image très médiocre.

Enfin, j'ai bien joué avec mes nerfs pendant plusieurs jours et je reste avec l'impression qu'il n'y a pas beaucoup de solutions. La place de cette carte est dans une poubelle, pour 90 euros c'est franchement désolant.

Alors inutile de dire que je suis un peu échaudé, alors que faire ? Acheter la HVR-1300, qui a peut-être les mêmes problèmes ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
progetphp



Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 23/11/2005

MessageSujet: Re: Dans mon cas impossible de faire tourner sous MCE 2005   Jeu 24 Nov - 14:24

dreyfuss a écrit:
De mon côté je n'obtiens que de la TNT (et encore) et rien concernant la réception hertzienne et la radio.

Après le chargement des pilotes pour MCE 2005 ( mce_cd_v27a.zip) Windows Media Center trouve les chaînes mais n'affiche rien dans le module TV. Il dit que la réception ne fonctionne pas.

Media Portal est plus gentil puisqu'il montre les chaînes fixes (celles qui ont la mire affichée) mais rien lorsqu'il y a une image en mouvement.

Après installation du fichier WinTV-HVR-1100_Setup_23151 en complément j'ai une erreur d'application sous Windows qui apparaît de façon récurrente, toute la machine rame et l'environnement plante toutes les minutes environ. C'est donc inexploitable.

Autre essai avec les pilotes non-MCE en version 2.2, ça ne change pas grand-chose finalement sous Media Center qui trouve quant même les chaînes mais n'affiche rien de plus dans le module TV. Media Portal affiche ce qu'il peut avec des saccades terribles, un son complètement haché et une image très médiocre.

Enfin, j'ai bien joué avec mes nerfs pendant plusieurs jours et je reste avec l'impression qu'il n'y a pas beaucoup de solutions. La place de cette carte est dans une poubelle, pour 90 euros c'est franchement désolant.

Alors inutile de dire que je suis un peu échaudé, alors que faire ? Acheter la HVR-1300, qui a peut-être les mêmes problèmes ?

pour la HVR-1300 j'ai les meme pb concernant la réception hertzienne et la radio avec mce2005.
mes j'ai fais un teste sur xppro avec K!Tv(seulement image) et MeuhMeuhTV cela doit marche,
avec wintv2000 rien ne marche sauf la radio
tout cela pour dire que mon tuner hertzienne doit marche
mais qu'il n'est "pas compatible avec mce2005..." pour l'instant.
je cherche quelqu'un qui a une hvr-1300 avec mce2005 avec une réception hertzienne de la radio et tv qui marche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pas de radio sous MCE 2005 + problème maj pilotes   Aujourd'hui à 3:45

Revenir en haut Aller en bas
 
Pas de radio sous MCE 2005 + problème maj pilotes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème d'affichage sous Chrome
» Mac : problème de police
» Rang et pseudo sous l'avatar - problème template
» probleme google chrome et defilement des pages
» Ouverture fichiers Excel tres lent

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: