AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 WinTV-HVR 900HD : Aucune chaîne, même en analogique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Biker-Flat



Nombre de messages : 3
Lieu : Brest
Date d'inscription : 04/06/2009

MessageSujet: WinTV-HVR 900HD : Aucune chaîne, même en analogique   Jeu 4 Juin - 12:03

Bonjour,

Je viens d'acheter hier une WinTV-HVR 900HD. Donc je la branche, je fais l'installation, etc etc...
J'essaie de rechercher les chînes avec PowerCinéma, d'abord il m'affiche ma webcam (?!) quand il cherche les chaînes. Donc la je contourne le problème en quitant l'assistant, et je recherche les chaînes directement dans le programme et .... rien du tout.
Bon, qu'à cela ne tienne, j'installe WinTV 2000 (le deuxième CD que j'avais dans la boîte), et la idem, rien en analogique (recherche très rapide) et rien en TNT (très long). J'ai essayé par la suite en rentrant les canaux... rien

Je suis sous Vista 32b, avec un Packard Bell Dual Core 2Ghz (pas de problème de puissance...).

La télécommande marche ( super !), le gestionnaire de périphériques ne râle pas...


J'utilise l'antenne fournie, j'habite en plein centre de Brest (donc à priori la télévision analogique fonctionne...).


Ma question fondamentale c'est : Est-il possible que la clé Tv Marche alors que je ne capte AUCUNE chaîne analogique (même pas une chaîne de manière dégueulasse) ?

(Parce que sinon je la retourne direct, je préfère ne pas risquer de perdre 80€ pour un produit qui ne marche pas...)

Si jamais qqun avait une piste de résolution je suis bien entendu preneur !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Biker-Flat



Nombre de messages : 3
Lieu : Brest
Date d'inscription : 04/06/2009

MessageSujet: Re: WinTV-HVR 900HD : Aucune chaîne, même en analogique   Jeu 4 Juin - 16:02

Bon j'ai installer le service pack 2 de vista, j'ai télécharger le cd version 7 de wintv, que j'ai installé ainsi que les pilotes.
La version 7 plante quand il recherche les chaînes en me disant : erreur : valeur nulle impossible ou un truc approché....

Je capte toujours rien en analogique mais j'ai reussi à avoir une image trop sale d'une joueuse de tennis sur france 3 il me semble et média center m'avait trouvé 2 services :

- 495 250 kHz
- 575 250 kHz

Enfin voila a part ca... c'est toujours pas terrible mais au moins je sais que ma clé doit marcher. L'antenne c'est moins sur...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Biker-Flat



Nombre de messages : 3
Lieu : Brest
Date d'inscription : 04/06/2009

MessageSujet: Re: WinTV-HVR 900HD : Aucune chaîne, même en analogique   Ven 5 Juin - 15:02

Bon, le vendeur m'a assuré que l'antenne fournie est de la grosse daube et que dans 90% des cas on ne recevait rien. Effectivement avec une antenne rateau ca marche, au moins pour l'analogique.

Par contre j'ai une énervante bande violette sur un voir les deux côtés de l'image.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: WinTV-HVR 900HD : Aucune chaîne, même en analogique   Aujourd'hui à 1:26

Revenir en haut Aller en bas
 
WinTV-HVR 900HD : Aucune chaîne, même en analogique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» erreur F3411, aucune chaîne
» aucune réception des chaînes SDV
» Edge 705: ce fichier ne contient aucune donnée????
» Chaîne anti-chaîne :P
» Épurer les archives des topics classés en résolu alors qu'aucune réponse n'a été apportée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: