AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Win TV Nova T500 double tuner sous Windows 7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zopel



Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 29/10/2009

MessageSujet: Win TV Nova T500 double tuner sous Windows 7   Jeu 29 Oct - 10:27

Bonjour,je viens d'acheter une carte TV Win TV PCI Nova T 500 double tuner,j'ai donc installé cette carte sous Windows XP,elle fonctionne tres bien,le probleme est que je suis en dual boot,j'ai windows 7 sur un autre disque dur,j'installe donc ma carte Win TV,sur ma partition Windows 7,tout se passe bien au niveau de l'installation,aucune erreur,j'ai bien l'interface Win TV 2000,mais quand vient le moment de recherche des chaines,la,il ne se passe rien,ca me met recherche,mais il ne trouve rien,pourtant ma reception est parfaite,j'ai toutes les chaines sous XP,ce probleme est uniquement sous Windows 7.
j'ai essaye de faire une recherche manuelle,en indiquant les canaux utilisés dans la region(je suis installateur d'antennes,je connais!!!!)ou par frequence,rien ,la carte ne trouve aucune frequence,alors que sous XP,le petit bargraphe affiché lors de la recherche canal est complement rempli??????
Je sais qu'avec mon ancienne carte analogique Hauppauge Win TV PCI,il y avait un fichier.reg a mettre dans la base de registres,pour eviter de rechercher a nouveau les chaines,lors d'un formatage par exemple,pourrais je faire la meme chose,importer depuis XP,un fichier que je mettrai dansle registre,ou un dossier dans Windows 7..

Ca fait 4 fois que je reinstalle cette carte sous Windows 7,et j'ai toujours cette recherche chaines qui ne trouve aucune chaine,pourtant des que je repasse sous XP,tout fonctionne,j'ai bien verifié je suis bien en mode tuner,dans le choix des sources,la,je ne comprend pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5326
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Win TV Nova T500 double tuner sous Windows 7   Jeu 29 Oct - 14:03

Bonjour,
Quelle est la version du CD Hauppauge livré avec la carte ?
Il risque d'être obsolète.
Télécharger et exécuter ce programme de test, sur chacun des 2 tuners, en option 1 (UK) et déposer le fichier "ScanChannelsBDA.log" qu'il va créer sur un serveur.
On verra plus tard pour la sauvegarde des chaines.

Edit: J'ai oublié de mettre le lien:
http://www.quantexzone.com/downloads.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zopel



Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 29/10/2009

MessageSujet: Re: Win TV Nova T500 double tuner sous Windows 7   Jeu 29 Oct - 15:43

Re,j'ai telecharger ce petit utilitaire et tester mes 2 tuners,sous Windows 7,je recois bien les chaines,avec un signal quality a 100%,je retrouve bien dans le listing defilant, l'affichage en frequence, qui correspond respectivement aux canaux 25/28/50/63/66.
Mais lorsque je retente une recherche,rien,j'ai laissé une heure durant,puis j'ai retenté un essai en rentrant en manuel les canaux,rien,ca ne veut pas,pourtant je recois ces canaux,le petit programme scan channel,sous console CMD,me les trouvent !!!

Je ne comprend pas,ma version de CD est une 4.6 B,c'est a dire celle qui est proposée en telechargement chez Hauppauge,donc mon CD n'est pas obsolete,j'ai acheté cette carte il y a un mois et demi.
Le pire est que cela marche sous XP,et mon installation de Windows 7 est toute recente(installation complete sur partition libre) IL ne me reste plus qu'a importer les chaines depuis XP,je ne redesinstalle plus cette carte,ca ne sert a rien,j'ai toujours le même probleme.
Une question toutefois,pourquoi a chaque reinstallation,je suis en mode EXT1,et non tuner,je suis obligé de recocher a chaque fois la case.
Merci pour vos conseils
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5326
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Win TV Nova T500 double tuner sous Windows 7   Jeu 29 Oct - 16:39

zopel a écrit:
Re,j'ai telecharger ce petit utilitaire et tester mes 2 tuners,sous Windows 7,je recois bien les chaines,avec un signal quality a 100%,je retrouve bien dans le listing defilant, l'affichage en frequence, qui correspond respectivement aux canaux 25/28/50/63/66.
Sous W7, les trouve-t-il sous l'offset 0, ou sous l'offset +1 (+166Khz) ou -1 (-166Khz)???
Si ce n'est pas sous l'offset 0, il peut y avoir un problème spécifique avec W7
zopel a écrit:
Je ne comprend pas,ma version de CD est une 4.6 B,c'est a dire celle qui est proposée en telechargement chez Hauppauge,donc mon CD n'est pas obsolete,j'ai acheté cette carte il y a un mois et demi.
Le CD 4.6b est la dernière version de WinTV-V6, mais elle n'est certainement pas à jour pour supporter W7. Elle ne permet pas non plus de décoder la HD.
Sous W7, il faut passer en WinTV-V7 à télécharger ici:
http://www.hauppauge.co.uk/site/support/support_all.html?prod=20

WinTV-V7 ne peut cohabiter avec WinTV-V6 sur une même partition.
Les CODECS pour décoder la HD ne sont pas téléchargeables. Ils sont inclus sur le CD livré lorsque la boite comporte le logo "HD", ce qui n'est certainement pas ton cas, mais il est possible de les commander ou d'utiliser certains CODECs tiers.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zopel



Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 29/10/2009

MessageSujet: Re: Win TV Nova T500 double tuner sous Windows 7   Jeu 29 Oct - 18:48

Re,je ne vois pas comment determiner quel offset,il me met les 2,le + 166 et - le 166 khz?? ci dessous une partie du log obtenu,avec l'utilitaire que vous m'avez fait telecharger.
En attendant,je vais telecharger la version 7,pour Windows 7,je vous tiens au courant Merci



ScanChannelsBDA starting
Thu Oct 29 13:11:03 2009

Build - v2.8.1.0
Checking for new BDA DVB-T Cards
Tuner - Hauppauge WinTV MOD7700 DVB-T Tuner (Dev1 Path0)
@device:pnp:\\?\usb#vid_2040&pid_8400#4032833526#{71985f48-1ca1-11d3-9cc8-00c04f7971e0}
Finding Demod and Capture filters
Trying - Hauppauge WinTV MOD7700 DVB-T Capture (Dev1 Path0)
@device:pnp:\\?\usb#vid_2040&pid_8400#4032833526#{fd0a5af4-b41d-11d2-9c95-00c04f7971e0}\hauppauge wintv mod7700 dvb-t capture (dev1 path0)
SUCCESS
Checking for Capture filter
Trying - Hauppauge WinTV MOD7700 DVB-T Capture (Dev1 Path1)
@device:pnp:\\?\usb#vid_2040&pid_8400#4032833526#{fd0a5af4-b41d-11d2-9c95-00c04f7971e0}\hauppauge wintv mod7700 dvb-t capture (dev1 path1)
Finished Finding Demod and Capture filters
Capture - Hauppauge WinTV MOD7700 DVB-T Capture (Dev1 Path0)
@device:pnp:\\?\usb#vid_2040&pid_8400#4032833526#{fd0a5af4-b41d-11d2-9c95-00c04f7971e0}\hauppauge wintv mod7700 dvb-t capture (dev1 path0)
Tuner - Hauppauge WinTV MOD7700 DVB-T Tuner (Dev1 Path1)
@device:pnp:\\?\usb#vid_2040&pid_8400#4032833526#{71985f48-1ca1-11d3-9cc8-00c04f7971e0}\hauppauge wintv mod7700 dvb-t tuner (dev1 path1)
Finding Demod and Capture filters
Trying - Hauppauge WinTV MOD7700 DVB-T Capture (Dev1 Path0)
@device:pnp:\\?\usb#vid_2040&pid_8400#4032833526#{fd0a5af4-b41d-11d2-9c95-00c04f7971e0}\hauppauge wintv mod7700 dvb-t capture (dev1 path0)
Trying - Hauppauge WinTV MOD7700 DVB-T Capture (Dev1 Path1)
@device:pnp:\\?\usb#vid_2040&pid_8400#4032833526#{fd0a5af4-b41d-11d2-9c95-00c04f7971e0}\hauppauge wintv mod7700 dvb-t capture (dev1 path1)
SUCCESS
Checking for Capture filter
Trying - Hauppauge WinTV MOD7700 DVB-T Capture (Dev1 Path0)
@device:pnp:\\?\usb#vid_2040&pid_8400#4032833526#{fd0a5af4-b41d-11d2-9c95-00c04f7971e0}\hauppauge wintv mod7700 dvb-t capture (dev1 path0)
Finished Finding Demod and Capture filters
Capture - Hauppauge WinTV MOD7700 DVB-T Capture (Dev1 Path1)
@device:pnp:\\?\usb#vid_2040&pid_8400#4032833526#{fd0a5af4-b41d-11d2-9c95-00c04f7971e0}\hauppauge wintv mod7700 dvb-t capture (dev1 path1)
Finished Checking for new BDA DVB-T Cards
2 BDA devices found.
using Hauppauge WinTV MOD7700 DVB-T Tuner (Dev1 Path0)
# 474000kHz
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# trying +166kHz
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# trying -166kHz
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# Nothing found on 474000kHz

# 482000kHz
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# trying +166kHz
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# trying -166kHz
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = 0 quality = 0
# Nothing found on 482000kHz

# 490000kHz
# signal locked = N present = N strength = -1000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# trying +166kHz
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# trying -166kHz
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -2000 quality = 0
# Nothing found on 490000kHz

# 498000kHz
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# trying +166kHz
# signal locked = N present = N strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -8000 quality = 0
# trying -166kHz
# signal locked = N present = Y strength = -5000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -5000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -5000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -5000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -5000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -5000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -5000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -5000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -5000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -5000 quality = 0
# Nothing found on 498000kHz

# 506000kHz
# signal locked = Y present = Y strength = -15000 quality = 10


============================================================================

Frequency (As Locked) = 506000kHz

Frequency of Parent Transmitter = 0kHz

Network/Region Name = F

Channel Name LCN SID Vid Aud PMT
-------------------------------------------------------------------
France 2 , 2, 257, 120, 130, 110 #
France 5 , 5, 260, 320, 330, 310 #
ARTE , 7, 261, 520, 530, 510 #
ARTE , , 261, 520, 531, 510 #
LCP , 13, 262, 620, 630, 610 #
Fr3 Dijon , 3, 306, 220, 230, 210 #
Fr3 Besancon , 22, 323, 720, 730, 710 #


# Signal Strength = -15000
# Signal Quality = 100%

============================================================================


# 514000kHz
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# trying +166kHz
# signal locked = N present = N strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -6000 quality = 0
# trying -166kHz
# signal locked = N present = N strength = -9000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -9000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -9000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -9000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -9000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -9000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -9000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -9000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -9000 quality = 0
# signal locked = N present = N strength = -9000 quality = 0
# Nothing found on 514000kHz

# 522000kHz
# signal locked = N present = N strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -7000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -7000 quality = 0
# trying +166kHz
# signal locked = N present = N strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -8000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -8000 quality = 0
# trying -166kHz
# signal locked = N present = N strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -6000 quality = 0
# signal locked = N present = Y strength = -6000 quality = 0
# Nothing found on 522000kHz

# 530000kHz
# signal locked = Y present = Y strength = -17000 quality = 10


============================================================================

Frequency (As Locked) = 530000kHz

Frequency of Parent Transmitter = 0kHz

Network/Region Name = F

Channel Name LCN SID Vid Aud PMT
-------------------------------------------------------------------
TF1 , 1, 1537, 120, 130, 100 # Teletext=140
TF1 , , 1537, 120, 131, 100 #
TF1 , , 1537, 120, 133, 100 #
TF1 AC3 , , 1537, 120, A132, 100 #
NRJ12 , 12, 1538, 220, 230, 200 # Teletext=240
NRJ12 , , 1538, 220, 232, 200 #
NRJ12 AC3 , , 1538, 220, A231, 200 #
LCI , 38, 1539, 0, 330, 300 #
Eurosport , 39, 1540, 0, 430, 400 #
TF6 , 36, 1541, 0, 530, 500 #
TMC , 10, 1542, 620, 630, 600 #
TMC , , 1542, 620, 631, 600 #


# Signal Strength = -16000
# Signal Quality = 100%
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zopel



Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 29/10/2009

MessageSujet: Re: Win TV Nova T500 double tuner sous Windows 7   Jeu 29 Oct - 19:46

RE,c'est tout bon,ca fonctionne avec la version TV7,impeccable.Donc,la version 4.6 B ne convient pas pour Windows 7,tout s'installe,mais la recherche des chaines ne fonctionnent pas,la,au poil,je trouve même l'interface plus jolie,et plus intuitive.

Encore merci pour votre aide
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5326
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Win TV Nova T500 double tuner sous Windows 7   Jeu 29 Oct - 20:32

Contant pour toi.
WinTV-V7 fonctionne aussi sur XP-SP3 à condition d'avoir installé le "Net Framework 2.0" de Microsoft.
Sous XP, la base de donnée (hcwChanDB_5.mdb) qui contient les canaux se trouve dans "Documents and Settings\All Users\Documents\WinTV\Channel Database".
Attention, elle n'est pas compatible avec celle de WinTV-V6.
On doit pouvoir la sauvegarder, mais je n'ai pas vérifié si le serveur de WinTV, qui tourne en permanence la rend "Busy".
Les CODECs HD utilisés par Hauppauge peuvent se commander à cette adresse:
http://www.hauppauge.eu/boutique/liste_produits.cfm?code_lg=lg_fr&type=5
Attention, le CD n'est probablement jamais à la dernière version des pilotes et des applications (toujours voir le site UK). Il suffit d'exécuter le fichier "hcwSMD08.EXE" pour les installer (WinTV-V7 doit être installé d'abord). La HD demande un PC puissant et surtout une carte graphique capable de décoder la HD.

Je peux verrouiller le sujet ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zopel



Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 29/10/2009

MessageSujet: Re: Win TV Nova T500 double tuner sous Windows 7   Jeu 29 Oct - 21:53

Ok,merci pour tout ,ou pourrais je trouver gratuitement le codec HD (hcwSMD08.EXE)car je ne l'ai pas,et pourtant j'ai le cd version 1.2?

En tout cas merci bien,tout est ok
tu peux verrouiller le topic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5326
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Win TV Nova T500 double tuner sous Windows 7   Jeu 29 Oct - 23:07

Il n'est "gratuit" que pour ceux qui achètent une carte "HD", ce qui signifie que son côut est alors inclus dans le prix de la carte (Il est developpé par Arcsoft à qui Hauppauge doit donc reverser des royalties).
C'est pour cela qu'il ne figure pas dans les mises à jour téléchargeables. Si la carte a été achetée avec le label "HD", il est présent sur le CD livré avec la carte.
Mais il existe aussi des CODECs HD gratuits genre FFDShow que WinTV-V7 peut accepter.
Ne pas oublier que le décodage HD ne suffit qu'à ARTE HD. Pour les chaines du R5, il faut, en plus, pouvoir décoder le son HE.AAC.
En ce qui concerne la prise en charge du décodage HD par la carte graphique, je ne suis pas certain que cela puisse fonctionner correctement sous XP.
Je suis en train de remplacer ma carte graphique et mon vieil écran afin de tester.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zopel



Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 29/10/2009

MessageSujet: Re: Win TV Nova T500 double tuner sous Windows 7   Jeu 29 Oct - 23:19

Bonsoir,ok pas de probleme, A une prochaine fois et encore merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Win TV Nova T500 double tuner sous Windows 7   

Revenir en haut Aller en bas
 
Win TV Nova T500 double tuner sous Windows 7
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème d'administration sous windows seven
» Logiciel overckloking sous windows
» Débit minimum pour double tuner ?
» Mapinstall sous windows 8 64 bits
» Enregistrement ("double tuner") ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV Digital Terrestre (TNT)-
Sauter vers: