AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Inactif] WinTV-HVR 900H: pas de son en HD ni sur la s-video

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Guil



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 11/01/2010

MessageSujet: [Inactif] WinTV-HVR 900H: pas de son en HD ni sur la s-video   Lun 11 Jan - 23:22

Bonjour,

J'ai récemment acheté une WinTV-HVR 900H. J'ai installé le logiciel qui est en téléchargement actuellement sur la page support (v1.2) avec les drivers et winTV 7. Tout marche à merveille pour les chaînes de la TNT, sauf pour les chaines en HD pour lesquelles j'ai une image impeccable mais pas de son...

Par ailleurs, quand je branche de la svideo (provenant de mon lecteur DVD) avec l'adaptateur j'ai une image de qualité médiocre et pas le moindre son non plus...

Pour info je suis sous WinXP 32 bits SP3.

Que puis-je faire?

Merci d'avance!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5301
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Inactif] WinTV-HVR 900H: pas de son en HD ni sur la s-video   Mar 12 Jan - 1:26

Bonsoir,
Guil a écrit:
sauf pour les chaines en HD pour lesquelles j'ai une image impeccable mais pas de son...
ARTE HD devrait avoir le son ?????
Pour les autres chaines HD (TF1 HD, France2 HD, M6 HD) qui utilisent une norme différente, il y a un problème Hauppauge qui devrait être résolu en passant en version CD 1.3
Cette version CD 1.3 devrait être téléchargeable dans quelques jours. Généralement, on gagne quelques jours en allant vérifier le site UK.

Guil a écrit:
Par ailleurs, quand je branche de la svideo (provenant de mon lecteur DVD) avec l'adaptateur j'ai une image de qualité médiocre et pas le moindre son non plus...
Le câble SVIDEO ne transporte pas le son, il faut aussi relier la sortie son du lecteur DVD aux entrées son de l'adaptateur.
En ce qui concerne la qualité de la VIDEO, essaies d'utiliser l'entrée vidéo composite à la place de l'entrée svideo.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34301 34336
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Guil



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 11/01/2010

MessageSujet: Re: [Inactif] WinTV-HVR 900H: pas de son en HD ni sur la s-video   Mar 12 Jan - 3:27

En effet je n'avais pas essayé Arte en HD, elle a bien le son. J'attendrais donc le prochain CD pour les autres... Par contre dieu que ça prend comme ressources CPU et mémoire!! Il va falloire que je change de PC moi, ça va encore mais je ne peux rien faire d'autre en parallèle quand je regarde la HD...

Pour le son de la s-video en effet j'ai dit n'importe quoi désolé... Par contre j'ai toujours cru que la s-vidéo était censé être de meilleurs qualité que la composite, comme quoi!! J'irais m'acheter un cable composite.

Merci pour ces conseils!

Et bonne année :-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5301
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Inactif] WinTV-HVR 900H: pas de son en HD ni sur la s-video   Mar 12 Jan - 10:07

Guil a écrit:
Par contre dieu que ça prend comme ressources CPU et mémoire!
Il faut que la carte graphique soit capable de décoder le H264 afin de soulager le CPU.
La mienne ne sait pas le faire, je ne peux donc pas tester.
Il faut aussi, je crois, avoir validé EVR et l'accélération dans la grille de configuration de WINTV.
Je ne suis pas certain que cela soit possible sous XP, même avec les dernières mises à jour de DirectX à télécharger chez Microsoft.

Pour l'entrée VIDEO, il faut trouver la meilleure, qui dépend aussi des caractéristiques de la sortie du lecteur DVD. Attention aussi à la configuration WINTV du pseudo canal utilisé. La sortie du lecteur est généralement en PAL.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34301 34336
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kazimodow



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 12/01/2010

MessageSujet: Re: [Inactif] WinTV-HVR 900H: pas de son en HD ni sur la s-video   Mar 12 Jan - 22:45

Bonjour,
Pareil
avec wintv7 pas de son sur les chaines HD sauf Arte ...

a quand la mise a jour parceque sur l'emballage de ma HVR 1100 il y a bien ecrit TNT HD ...


Dernière édition par kazimodow le Mer 13 Jan - 23:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5301
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Inactif] WinTV-HVR 900H: pas de son en HD ni sur la s-video   Mar 12 Jan - 22:45

Rectification en ce qui concerne l'EVR sous XP:
Il faut avoir installé Net Framework 3.0 qui installe Evr.dll , mais sans l'inscrire dans le registre.
Il faut donc ensuite l'inscrire dans le registre en executant la commande suivante:
regsvr32 %SystemRoot%\system32\evr.dll

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34301 34336
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5301
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Inactif] WinTV-HVR 900H: pas de son en HD ni sur la s-video   Mar 12 Jan - 22:56

Bonjour,

C'est la moindre des politesses à respecter lorsque l'on s'adresse à quelqu'un.
kazimodow a écrit:
a quand la mise a jour parceque sur l'emballage de ma HVR 1100 il y a bien ecrit TNT HD ...
Voir plus haut.
Pour les réclamations, s'adresser éventuellement à ton vendeur ou aux commerciaux d'Hauppauge.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34301 34336
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kazimodow



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 12/01/2010

MessageSujet: Re: [Inactif] WinTV-HVR 900H: pas de son en HD ni sur la s-video   Jeu 14 Jan - 17:34

Bonjour,

J'ai resolu mon probleme de son avec les chaines HD comme il le disent sur le forum anglais hauppauge il faut installer FFDshow et l'ajouter dans les parametre avancé pour gerer le AAC et ca marche impeccable le son est bien la sur les chaines en HD

Bonne journée

Configuration :
Pc windows XP SP3
intel core 2duo 2.2ghz
3 giga de ram
wintv 7
hvr 1100 HD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5301
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Inactif] WinTV-HVR 900H: pas de son en HD ni sur la s-video   Ven 15 Jan - 1:19

Bonsoir,
Merci kazimodow
J'avais effectivement oublié de donner cette possibilité sur ce fil de discussion.

Je précise qu'il faut utiliser une version très récente de FFdshow. La version ffdshow_rev3190_20100109_clsid.exe semble OK.

D'après le forum UK, le CD 1.3 devrait bientôt être en ligne. Je le signalerai dans la partie "Nouveauté" du forum lorsqu'il sera disponible.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34301 34336
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5301
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Inactif] WinTV-HVR 900H: pas de son en HD ni sur la s-video   Lun 15 Fév - 21:24

Bonjour,
Pour info, la version CD 1.3 est disponible:
http://www.hauppauge.co.uk/site/support/downloadcounter.php

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34301 34336
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Inactif] WinTV-HVR 900H: pas de son en HD ni sur la s-video   Aujourd'hui à 15:24

Revenir en haut Aller en bas
 
[Inactif] WinTV-HVR 900H: pas de son en HD ni sur la s-video
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouton inactif
» Nom de domaine inactif!
» pop-up de connexion inactif
» L'adresse IP d'un inactif/Question adresse IP
» Supression d'un forum inactif

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: