AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème: aucune réception de chaine sur HVR 1200 (Dell)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tomcrouze



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 11/03/2010

MessageSujet: Problème: aucune réception de chaine sur HVR 1200 (Dell)   Jeu 11 Mar - 23:13

Bonjour tout le monde

désolé pour le doublon, mais je pense m'etre trompé de forum dans un premier temps...

je viens de faire l'achat d'un ordinateur Dell XPS avec carte winTV happauge HVR 1200.

Petit problème; malgré branchement sur antenne, aucune chaine reçue que ce soit en analogique ou en numérique.

Testé sur autre démodulateur; aucun problème.

J'ai vu dans un autre sujet qu'il fallait une clé registre, que j'ai téléchargé, dézippé et exécuté sans succès.

Cette clé est elle à placer dans un répertoire particulier, ou est-elle simplement à exécuter de n'importe quel répertoire? (je l'ai lancé depuis le bureau tout simplement)

Merci des solutions que vous pourriez m'apporter!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5376
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème: aucune réception de chaine sur HVR 1200 (Dell)   Ven 12 Mar - 1:30

Bonjour,
tomcrouze a écrit:
J'ai vu dans un autre sujet qu'il fallait une clé registre, que j'ai téléchargé, dézippé et exécuté sans succès.
Tu avais bien des droits d'administrateur lorsque tu l'as éxécutée ?
Tu as bien eu un message signifiant que tout s'était bien passé?
Ensuite, tu as bien arrêté ton PC puis débranché sa prise de courant pendant 3 minutes avant de le relancer ?

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Problème: aucune réception de chaine sur HVR 1200 (Dell)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: