AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Ma télécommande fonctionne mal...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fredoux69



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 25/04/2010

MessageSujet: Ma télécommande fonctionne mal...   Dim 25 Avr - 13:22

Bonjour à toutes et tous.
Je viens solliciter votre aide car j'ai un soucis avec la télécommande de la carte TV que j'ai acheté hier.
Avant tout, quelques infos :
Il s'agit de la carte TV WinTV HVR 1100 HD - Hybrid TV PCI Tuner livrée avec WINTV7. Tout est bien branché correctement sur la carte, notamment le récepteur IR pour la télécommande, dont j'ai bien pris soin de mettre la partie du récepteur à un endroit très visible, en dessous de mon écran plat du PC.
Mon problème est que quand je veux me servir de la télécommande, je dois appuyer plusieurs fois sur une touche de celle-ci pour que la commande désirée se produise ! Je trouve ceci bizarre et déplaisant, surtout que justement j'ai changé mon ancienne Pinnacle PCTV qui ne fonctionnait pas sous Windows Seven pour une carte plus récente ! Surtout que vu le prix de 100 €, j'aimerai bien que ça fonctionne tout correctement !!!
Auriez-vous des idées ? Pourquoi ça marche une fois sur dix la réception du signal de ma télécommande ? Y-a-t-il un fichier de configuration à modifier - éditer ? Des paramètres à revoir ? Je ne sais pas...
Merci beaucoup à toutes et tous pour le temps que vous prendrez pour m'aider Wink J'ai fais une petite recherche sur le forum avant, mais je n'ai pas trouvé précisément mon problème...
A très bientôt j'espère, et je reste à votre disposition pour davantage de renseignements si besoin est.
Merci,
Frédoux69.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5301
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Ma télécommande fonctionne mal...   Dim 25 Avr - 14:36

Bonjour,
fredoux69 a écrit:
j'ai bien pris soin de mettre la partie du récepteur à un endroit très visible, en dessous de mon écran plat du PC.
Ton récepteur ne se trouverait-il pas tout simplement "ébloui" en quelque sorte par la luminosité de ton écran ???
As-tu essayé de le déplacer à un endroit un peu moins exposé ???

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34301 34336
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fredoux69



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 25/04/2010

MessageSujet: Merci pour votre réponse, mais...   Dim 25 Avr - 22:24

Bonsoir Maurice, merci bien pour votre réponse, mais j'ai eu beau essayer plusieurs endroits où placer le récepteur IR, rien ne change, j'appuie plein de fois sur ma télécommande pour que ça fonctionne une fois au "petit bonheur la chance" !
Je ne sais pas pourquoi Sad
Auriez-vous une autre piste, une raison qui pourrait faire que... Ça réponde mal ? Merci beaucoup d'avance, bonne soirée.
Frédoux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5301
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Ma télécommande fonctionne mal...   Dim 25 Avr - 22:48

Je supposes que tu as essayé de remplacer la pile?
Celle de ma télécommande fonctionne depuis plusieurs années, mais on peut toujours tomber sur une mauvaise.
La télécommande, ou le capteur peuvent aussi avoir un défaut.
La prise du capteur peut aussi être mal enfichée dans la carte, éventuellement gênée par la grille du PC.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34301 34336
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ma télécommande fonctionne mal...   Aujourd'hui à 17:20

Revenir en haut Aller en bas
 
Ma télécommande fonctionne mal...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Commande cmd
» commande menu "Enregistrer"
» Commande et retrosignalisation d'aiguilles + RRTC
» nouvelle commande
» Commande de PA.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: