AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Résolu] pas d'image console !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
shaolin414



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 16/01/2011

MessageSujet: [Résolu] pas d'image console !    Dim 16 Jan - 19:44

Bonjour !

j'ai acheté USB-live 2 Analog video digitizer (version du logiciel Wintv v 7.0.28315 )
Je reçois les chaines parfaitement ! mais en ce qui concerne pour l'image et le son de la console je n'ai rien !
Avez vous la configuration pour avoir l'affichage de la console de jeu sur Wintv merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5324
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] pas d'image console !    Dim 16 Jan - 21:59

Bonjour,

shaolin414 a écrit:
Je reçois les chaines parfaitement !.
Je suppose qu'il s'agit de chaines en provenance d'un tuner de la console.
La configuration de WinTV semble donc correcte.
shaolin414 a écrit:
mais en ce qui concerne pour l'image et le son de la console je n'ai rien !
La clé detecte-t-elle la présence d'un signal video (petite lampe) ?
C'est peut-être du coté de la configuration de la console qu'il faut chercher, sachant que la clé:
Numériseur vidéo: 720x480 pour le NTSC (30 images/s), 720x576 pour les sources vidéo PAL (25 i/s).

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34336 35005
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shaolin414



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 16/01/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] pas d'image console !    Mar 18 Jan - 4:01

bonjour !
Merci a vous de m'avoir aide ! en effet c'etait dans les parametres de la console qu'il fallait aller !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5324
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] pas d'image console !    Mar 18 Jan - 10:20

Bonjour,

Merci de nous avoir tenu au courant.

Peut on savoir ce qui n'allait pas?

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34336 35005
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] pas d'image console !    Aujourd'hui à 15:06

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] pas d'image console !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu] Lien dans image survolée vers page html
» [Résolu]Conflit CSS / image pour la barre de menu
» [résolu]Création image système (windows backup) sur DDE
» {Sujet résolu}Mettre une image a droite et a gauche du formuline
» [Résolu] problème d'image

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV SoftPVR-
Sauter vers: