AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème retard image/son PVR-150

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jow95



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 27/08/2011

MessageSujet: Problème retard image/son PVR-150   Sam 27 Aoû - 18:47

J'ai une carte TV Happauge PVR-150 en PCI sur mon pc. J'ai installé les drivers & WinTV. J'ai branché ma Gamecube sur les port composant (rouge blanc jaune) tout fonctionne correctement, sauf qu'il y a un temps de réponse beaucoup trop long (environ 5sec). Je ne comprends pas d'où peut provenir ce problème. J'avais essayé avec ma PS3 aussi, même problème. Auriez-vous une solution à ce problème ?

Merci d'avance pour vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème retard image/son PVR-150   Sam 27 Aoû - 19:56

Bonjour,

5 secondes de retard me parait beaucoup, ce doit être plutôt environ 3 secondes.
Ce retard peut être nettement réduit si tu coches, dans la configuration de WinTV-V7 la case "Activer la compatibilité avec les consoles de jeu", mais l'encodeur matériel sera dévalidé et la consommation CPU sera beaucoup plus importante.
La prise en compte de la modification de ce paramètre nécessite un reset du PC.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jow95



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 27/08/2011

MessageSujet: Re: Problème retard image/son PVR-150   Mar 30 Aoû - 21:51

Je ne trouve pas cette option :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème retard image/son PVR-150   Mar 30 Aoû - 22:10

jow95 a écrit:
Je ne trouve pas cette option :/
J'ai supposé que tu utilisais WinTV-V7, auquel cas, c'est dans l'onglet "Options avancées" de la grille de configuration.
Si tu utilises une version beaucoup plus ancienne, je risque d'avoir oublié et de ne plus pouvoir répondre, mais il faut au moins préciser laquelle.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jow95



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 27/08/2011

MessageSujet: Re: Problème retard image/son PVR-150   Mar 30 Aoû - 22:34

J'ai bien WinTv v7 mais je ne trouve pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème retard image/son PVR-150   Mer 31 Aoû - 0:07

Tu ne trouves pas la grille de configuration ???
Tu trouves la grille, mais pas l'onglet ???
Tu trouves l'onglet mais pas le paramètre ???

Quelle est la version de ton CD WinTV-V7 ???

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jow95



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 27/08/2011

MessageSujet: Re: Problème retard image/son PVR-150   Mer 31 Aoû - 0:28

J'ai la version 1.1 du CD
Les seules options que j'ai ce sont la liste des chaines
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jow95



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 27/08/2011

MessageSujet: Re: Problème retard image/son PVR-150   Mer 31 Aoû - 2:15

J'ai installé WinTv 2000 et le temps de retard est beaucoup moins long, mais il y a toujours un retard d'environ une demi seconde. Cela varie en fonction du mode que je mets (NTSC PAL SECAM etc...) mais ce décalage persiste. Avez vous une solution ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème retard image/son PVR-150   Mer 31 Aoû - 9:35

jow95 a écrit:
J'ai la version 1.1 du CD
Les seules options que j'ai ce sont la liste des chaines
Ce n'est pas étonnant que tu ne trouves pas les paramètres!
Cette version est complètement périmée. Nous en sommes à la version CD 2.4 téléchargeable sur le site Hauppauge:
http://www.hauppauge.fr/site/support/support_all.html?prod=59

Avec l'ancienne version WinTV 2000, il fallait dévalider l'encodeur matériel en lançant le petit utilitaire (HWEncoders.exe si mes souvenirs sont bons).

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème retard image/son PVR-150   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème retard image/son PVR-150
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème d'image sur la Bbox TV ?
» Image tremblante
» Problème qeel image, centrer le texte
» [Résolu] problème d'image
» Problème pour agrandir une image

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HardPVR-
Sauter vers: