AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Résolu] Plus de son avec WinTV 2000

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hubert



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 10/10/2011

MessageSujet: [Résolu] Plus de son avec WinTV 2000   Lun 10 Oct - 11:14

Bonjour,
Jusqu'à ce week-end, ma config :
- WinTV-Nova-T-PCI
- WinTV 2000
- Windows XP
fonctionnait correctement.
Mais pendant la visualisation d'une émission de TV, mon chat Very Happy a marché sur le clavier, et depuis, impossible de récupérer le son. Un reboot du PC ne change rien à l'affaire.
Le problème ne viens pas de XP car :
- visualisation (avec WinTV 2000) d'un fichier vidéo enregistré précédemment avec WinTV 2000 : pas de son
- visualisation du même fichier avec un autre média : le son est normal.
Je n'ai pas vu dans les paramètres de WinTV 2000 l'endroit ou je puis intervenir pou rétablir le son.
Merci de votre aide.


Dernière édition par Hubert le Mar 11 Oct - 11:00, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Plus de son avec WinTV 2000   Mar 11 Oct - 9:51

Bonjour,

Le vilain minou Evil or Very Mad Twisted Evil

Vérifies, vers le haut à gauche de ta fenêtre WinTV, que tu n'es pas sur "Mute" et que le curseur du niveau du son n'est pas au minimum:
http://www.hauppauge.com/pics/wintv-v6_diagram-s.jpg

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34284 34301
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Hubert



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 10/10/2011

MessageSujet: [Résolu] Plus de son avec WinTV 2000   Mar 11 Oct - 10:56

Bonjour,
Citation :
Le vilain minou
.... mais non, il est gentil mon chat, et comme il y en a plusieurs, je ne sais pas lequel incri...minet Wink
Par ailleurs, comme je ne règle jamais le niveau du son par l'intermédiaire de WinTV 2000, je n'avais pas remarqué qu'il y avait un curseur en haut à gauche du cadre (curseur étroit et inclus dans la bordure qu'il est difficile de remarquer).
Et effectivement c'était bien la cause du problème, le curseur était positionné au minimum.
Merci pour la réponse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Plus de son avec WinTV 2000   Mar 11 Oct - 13:01

Je te signale tout de même que nous en sommes à WinTV-V7.
Tu peux y basculer à condition de toujours être en possession de ton CD d'origine, sauf si c'était un CD "Media Center".
WinTV-V7 est un peu plus gourmand que WinTV-V6, mais il a la possibilité de pouvoir enregistrer en tâche de fond et, dans ce cas, la charge CPU est vraiment très faible.
Il gère aussi la HD, moyennant un investissement (dans ton cas) de 10€, mais il faut aussi pour cela disposer d'un PC puissant et de préférence sous VISTA ou sous W7. Comme tu es sous XP, ton PC ne supporterait probablement pas la HD.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34284 34301
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] Plus de son avec WinTV 2000   Aujourd'hui à 11:17

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Plus de son avec WinTV 2000
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Lecture pièces jointes avec OE6
» [Résolu] problème de scan avec avira
» [Résolu] Problème d'envoi avec Windows Live Mail
» [résolu]Moi aussi probleme avec : www.search-web.net/ Sorry.
» [Résolu] Problème d'affichage avec Chrome

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Autres sujets :: Logiciels-
Sauter vers: