AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean-Jacques

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 70
Date d'inscription : 22/11/2011

MessageSujet: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mar 22 Nov - 18:32

Bonjour,
Ma carte fonctionne parfaitement bien. Je vois toutes chaines; l'image et le son sont parfaits. En revanche, je ne peux pas utiliser cette carte avec le Média Center de Windows 7 64 bits. Toutes les chaines sont trouvées, le sont est parfait mais je n'ai aucune image si je veux regarder la TV en direct. Ce n'est pas un problème de carte graphique puisque la télé fonctionne avec la carte et les vidéos sont lues par le Média Center. Il n'y a que la télé en directe qui n'a pas d'image. Quelqu'un peut-il me sonner une solution ? Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5361
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mar 22 Nov - 19:26

Bonjour,

Jean-Jacques a écrit:
Ma carte fonctionne parfaitement bien. Je vois toutes chaines; l'image et le son sont parfaits.
Puisque MCE ne fonctionne pas, c'est donc avec un autre programme. WinTV-V7 ???
Tu es en France, avec une antenne sur le toit ???

Evites d'ouvrir deux sujets pour un même problème Je supprime l'autre.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jean-Jacques

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 70
Date d'inscription : 22/11/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mar 22 Nov - 21:38

Oui. J'habite à Lyon et j'ai une antenne sur le toi. Le tuner fonctionne parfaitement bien, les chaines sont nettes et le son est clair. Il n'y a qu'avec Média Center que je n'ai aucune image pour regarder la télé en direct mais le son est parfait. Je ne sais donc pas d'ou vient le problème
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5361
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mar 22 Nov - 21:53

Si dans la grille de configuration de WinTV, tu coches la case "Utiliser l'accélération graphique si possible", et "EVR" validé, WinTV fonctionne-t-il encore après avoir été relancé ???

Quelle est ta version de WinTV (clic droit dans la fenêtre, "a propos") ???

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jean-Jacques

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 70
Date d'inscription : 22/11/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mar 22 Nov - 22:26

Merci de ta patience. J'ai du réinstaler WinTV qui n'etait plus reconnu. Pour répondre, la version que j'utilise est la dernière prise sur le site (Cd 2.4 d) et l'accelération graphique et lautre case sont effectivement cohées mais je ne peux toujouurs pas voir le irect avec MC
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean-Jacques

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 70
Date d'inscription : 22/11/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mar 22 Nov - 22:32

Je viens de m'apercevoir qu'effectivement, Win TV ne fonctionne plus avec l'accelération graphique et un message me dit qu'il n'y a pas de tuner. Je vais donc devoir refaire l'installation du logiciel.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5361
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mar 22 Nov - 22:42

Quelle est la charge CPU, avec WinTV, sur TF1 HD, avec l'accélération graphique validée ???
Même question avec l'accélération non validée ???

La prise en compte de la modification de ce paramètre nécessite la relance de WinTV.

Nos messages ont failli se croiser.
Si le message était "Pas de tuner disponible", c'est peut-être que ton tuner était utililisé par Media Center ???

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jean-Jacques

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 70
Date d'inscription : 22/11/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mar 22 Nov - 22:53

tu as raison. Cette fois-ci je n'ai que redémarrer l'ordi et tout est rentré dans l'ordre côté Win TV seulement. Pour MC toujours pas d'image et un son merveilleux. Dommage que ça ne me suffise pas !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5361
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mar 22 Nov - 22:57

Ma question de charge CPU reste valable.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jean-Jacques

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 70
Date d'inscription : 22/11/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mar 22 Nov - 23:04

Au risque de te paraître idiot, peux-tu me dire comment ou avec quel logiciel je peux vérifier la charge du cpu. Je suis désolé mais je ne suis pas une "lumière" en technique info.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5361
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mar 22 Nov - 23:21

Clic droit sur la barre des tâches, "Gestionnaire des tâches", Onglet "Performance".

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jean-Jacques

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 70
Date d'inscription : 22/11/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mar 22 Nov - 23:34

Tu es sympa et patient. Je t'en remercie. La charge cpu est vraiment faible avec ou sans accelération graphique elle oscille entre 0 et 3% seulement. Mon processeur est un i7 980, la CM une Asus Saberthooth 58, la carte graphique une Asus 560 Ti et j'ai 24 Go de mémoire. Tout ça pour dire que je peux faire un tas de choses en même temps sans que le système peine de trop...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5361
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mer 23 Nov - 0:12

En effet, il ne faut pas chercher côté puissance PC.

As-tu essayé de programmer un enregistrement avec MCE, puis de le relire toujours avec MCE ?

Ton W7 est bien en SP1 avec toutes les mises à jour effectuées ?

Tu as essayé de reconfigurer ton MCE entièrement ?

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jean-Jacques

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 70
Date d'inscription : 22/11/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mer 23 Nov - 0:25

Oui j'ai reconfiguré plusieurs fois le Média center. J'ai également le sp1 de win 7 et toutes les mises à jour sont OK. Je suis comme toi : je ne comprend. J'ai 2 pc récents qui on se problème avec MC et ce, quel que soit le tuner utlisé. J'ai essayé un tuner Lealtek, AverMedia, Hauppauge rien n'y fait je n'ai que le son avec Média center. En revanche, sur un autre pc le Média Center marche très bien avec un carte hauppauge 1700 HVR, avec Windows 7 pro et sp1 également. J'ai contacté Microsoft qui confirme que le média center n'a pas de problème puisqu'il fonctionne normalement avec toutes les apllications autre que la TV en direct. J'ai essayé de visionner un film TV qui avait été enregistré avec MC et j'ai le même souci : pas d'image, uniquement le son. J'ai essayé de mettre un pack de codecs qui n'a rien donné de plus et que j'ai donc désisntallé. Je ne sais plus quoi faite !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5361
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mer 23 Nov - 1:03

Jean-Jacques a écrit:
J'ai 2 pc récents qui on se problème avec MC et ce, quel que soit le tuner utlisé.
Je pense qu'il faut chercher ce qu'il ont en commun:
- Carte mère ?
- CPU ?
- Carte graphique ?
- Mémoire ?
- Carte additionnelle ?
- Etc ...

Et aussi:
- Logiciels et pilotes installés.
- Logiciels et pilotes ayant été installés puis désinstallés.

Je crois qu'il faudrait réduire au minimum la configuration logicielle et matérielle de l'un des 2 PC et essayer de le faire fonctionner après une réinstallation complète de W7 et une RAM réduite provisoirement à 4 GO
Bien entendu, aucun overlock.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jean-Jacques

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 70
Date d'inscription : 22/11/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mer 23 Nov - 1:11

OK. Je vais dès demain matin attaqué la réinstallation complète d'un pc. Les cartes mères sont différentes, le cpu également. Il n'ya guère que la carte graphique qui est la même (Asus 560 Ti). je veux bien pousser jusqu'à prendre celle d'un 3ème pc pour tester. Si après ça ça ne fonctionne toujours pas il faudra bien que je me fasse à l'idée de laisser tomber ! En attendant je te remercie encore pour ton aide. Pour ce soir, je crois bien que ça ira comme ca. Merci encore.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5361
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mer 23 Nov - 2:08

Jean-Jacques a écrit:
(Asus 560 Ti).
J'espère que la puissance de l'alim. est suffisante ?
Avec des pilotes d'origine ASUS ou Nvidia ?

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jean-Jacques

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 70
Date d'inscription : 22/11/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mer 23 Nov - 10:38

Bonjour. Après une bonne nuit, je vais attaquer la réinstallation complète d'un pc et changer de carte graphique. On verra bien ! Pour ce qui est de l'alimentation, ça devrait aller : Cooler Master 850 pro.... Bonne journée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5361
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Mer 23 Nov - 10:58

Bon courage.

N'oublies pas aussi qu'il y a peut-être encore des pilotes qui posent des problèmes bizarres lorsque la RAM est supérieure à 4 GO
Je ne pense pas que ce soit le cas de ceux de la HVR 1200.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jean-Jacques

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 70
Date d'inscription : 22/11/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Jeu 24 Nov - 0:51

Bonsoir,
Comme tu as été sympa avec moi, par correction, je vais te dire ce que j'ai fait.
Avant de procéder à la réinstallation complète d'un systéme sur un pc, j'ai d'abord permuté la carte graphique du pc qui n'a aucun souci avec MC mais sans succès. Au moins, je suis sur que le problème ne viens pas de là. Ensuite, j'ai enlevé 3 barrettes de RAM sur le pc que j'ai réinstallé. de 12 Go, il est passé o 6 je ne pouvais pas mettre 4 vu qu'il fonctionne en triple panel (X 58). J'ai ensuite réinstallé Windows 7 puis fais toutes les mises à jours des pilotes des cartes mère et graphique et j'ai remis mon antivirus. Avant d'installer mes autres applications, j'ai installer les pilotes de la Win TV et j'ai paramètré le Média Center. Mais tout ça pour rien car je n'ai toujours pas d'image avec le Média center, que le son. Alors je ne vais pas être plus royaliste que le roi et j'abandonne. Je ne me servirai pas du Média center. C'est dommage car plus pratique et plus rapide à manipuler que le tuner mais il faut bien se rendre à l'évidence : j'ai tout éssayé, j'ai suivi tous les conseils qui m'ont été donnés mais rien n'y fait. Donc je m'avoue vaincu et j'abandonne. Désolé de t'avoir fait perdre ton temps pour rien et merci encore.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5361
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Jeu 24 Nov - 10:43

Bonjour,

Je crois qu'il reste une chose à vérifier, tellement bête que je n'y ai pas pensé plus tôt:
- Tu as peut-être, en plus de ta carte graphique, une carte graphique intégrée à ta carte mère ???
- Dans ce cas, il est possible que MCE l'utilise par défaut pour sa visualisation de lecture TV et, dans ce cas, tu ne voit rien si tu n'as pas un deuxième écran.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jean-Jacques

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 70
Date d'inscription : 22/11/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Jeu 24 Nov - 11:21

Peux-tu me dire comment procéder pour désactiver cette éventuelle carte graphique intégrée à la CM ? je suis prêt à tester cette ultime solution...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5361
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Jeu 24 Nov - 11:33

Normalement, c'est dans le BIOS.
Je n'ai pas encore vérifié si ton CPU avait cette possibilité, mais tu devrais le voir si tu vas dans le gestionnaire de périphériques.

Ton problème n'ayant rien à voir avec ta carte Hauppauge, je déplace dans la partie MCE.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jean-Jacques

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 70
Date d'inscription : 22/11/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Jeu 24 Nov - 11:43

J'ai vérifié sur le site Asus. Les caractéristiques de ma CM ne font pas état d'une puce graphique quelconque et le gestionnaire des périphériques n'indique rien d'autre que ma GTX 560 dans la partie graphique... Maintenant, comme je te l'ai déjà indiqué je ne suis pas très doué matière d'informatique et il se peut que certains termes m'échappent.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5361
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Jeu 24 Nov - 12:23

La puce graphique risque dêtre intégrée au processeur.
Tu peux me donner le lien ASUS de ta carte ?

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5361
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Jeu 24 Nov - 14:09

Maurice a écrit:
Je n'ai pas encore vérifié si ton CPU avait cette possibilité.
Vérification faite, le I7-980 ne possède pas de coeur graphique:
http://www.intel.com/fr_fr/consumer/products/processors/compare-processors.htm?select=desktop

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jean-Jacques

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 70
Date d'inscription : 22/11/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Jeu 24 Nov - 14:16

ce qui laisse à penser que le problème ne vient pas de là non plus... Je ne sais pas ce que tu en pense mais les solutions s'amenuisent de plus en plus !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5361
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Jeu 24 Nov - 15:41

La solution viendra peut-être plus tard:
- Mise à jour BIOS (as-tu vérifié si le tien l'était) ?
- Mise à jour MCE ?

Je me méfies toujours aussi de ceux qui, comme ASUS, ont tendance à toujours rechercher les performances maximales (over clocking par exemple).

Tu peux aussi, si le paramètre existe dans le BIOS, essayer de dévalider l'hyper-thread.

Sinon, il te reste à te familiariser avec WinTV que, personnellement, je préfère à MCE (ce n'est probablement qu'une question d'habitude).

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jean-Jacques

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 70
Date d'inscription : 22/11/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Jeu 24 Nov - 15:48

La mise à jour du bios a été faite : j'ai le dernier en date.
Pour ce qui est de laz mise à jour de MCM ce n'est pas possible puisqu'il est partie intégrante de win 7 et les mises à jours sont faites automatiquement via update...
Comme tu le dis, je vais devoir me familiariser avec WinTv.
Merci encore pour ta patience et ton aide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5361
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Jeu 24 Nov - 16:16

Pour MCE, je pensais à une correction éventuelle à venir, mais je n'y crois pas beaucoup.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jean-Jacques

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 70
Date d'inscription : 22/11/2011

MessageSujet: re   Lun 5 Déc - 15:43

Bonjour,
Après un temps à décompresser, je t'informe de ce que j'ai fait depuis ton dernier message. Maintenant, tout marche bien. J'ai l'image de la télé en direct sur mon MCM et c'est ce que je voulais. En fait il n'y a aucun problème de logiciel ni de MCM ni de la carte hauppauge. Le problème vient du logiciel Nvidia (je suppose). J'avais téléchargé le dernier en date sur le site NVidia et rien ne marchait sur aucun de mes pc. J'ai donc désinstallé tous les logiciels Nvidia et j'ai téléchargé ceux de chez Asus. C'est aussi simple que ça. Qui l'eu cru ? Merci encore pour ton aide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5361
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   Lun 5 Déc - 16:08

Bonjour et merci du retour.
J'ajoute [Résolu] dans le titre.

Jean-Jacques a écrit:
J'ai donc désinstallé tous les logiciels Nvidia et j'ai téléchargé ceux de chez Asus.
Peut-être le fait d'avoir d'abord tout désinstallé (préconnisé par Nvidia) ?
Peut-être que la carte fabriquée par ASUS comporte une particularité non gérée en standard par Nvidia ?

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Win TV HVR 1200 pas d'image TV avec Média center
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu]Programmer et afficher un Tableau au format swf avec eanim
» [résolu]Sauvegarde sur Disque Dur Externe et Image système
» [résolu] Sauvegarde W10 sur DDE (fichiers et image système)
» [Résolu] Capture image video avec VLC
» [Résolu] Mot de passe smtp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Autres sujets :: Sytèmes d'exploitation-
Sauter vers: