AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Résolu] HD PVR télé NO SIGNAL

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MikaLoO



Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 26/12/2011

MessageSujet: [Résolu] HD PVR télé NO SIGNAL   Sam 18 Fév - 14:04

Voilà ...
J'ai acheter un HD PVR , et je veux enregistrer mes partie , le truc ses que je peux enregistrer avec mon pc mais je n'ai pas d'image a la télé ..

Pourquoi ? j'aimerait savoir comment avoir l'image de la xbox360 du pc et de l'écran. car quand j'ai bien mis , l'image est sur mon pc et pas sur ma télé..

Je suis sur Xbxox360. oû alors il faut que je télécharge un driver pour que j'ai l'image de ma télé.. Sad

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5380
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] HD PVR télé NO SIGNAL   Sam 18 Fév - 21:32

Bonsoir,

Si tu as la XBOX sur ton PC, c'est que les pilotes de ta PVR sont installés.
Je pense que tu as un problème de câblage:
http://www.hauppauge.com/pics/hdpvr_diagram-xbox.jpg

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MikaLoO



Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 26/12/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] HD PVR télé NO SIGNAL   Dim 19 Fév - 0:45

Quel problème ? Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5380
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] HD PVR télé NO SIGNAL   Dim 19 Fév - 14:13

MikaLoO a écrit:
Quel problème ? Sad
Désolé, j'ai égaré ma boule de cristal.

As-tu effectué tes raccordements comme indiqués sur le schéma accessible par le lien de mon message précédent ?
En particulier, as-tu supprimé toute liaison HDMI entre ta console et ta télé ?
Sur ta télé, avec sa télécommande, as-tu sélectionné l'entrée AV qui correspond à son entrée "Component" ?

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MikaLoO



Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 26/12/2011

MessageSujet: ..   Sam 25 Fév - 23:51

Pardon pour le retard j'ai eue des vacances, oui j'ai mis sur HDTV , aucune prise est sur hdmi j'ai bien en YUV , bien branché , Mais

l'entrée AV comme tu dis peut-être sa dis pourquoi j'aurais pas de signal et sur quel chaîne merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5380
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] HD PVR télé NO SIGNAL   Dim 26 Fév - 0:18

Ton câble qui vient de la HDPVR est raccordé à une entrée AudioVisuelle de ta télé qui ne se valide pas toute seule lorsqu'un signal y arrive.
Il faut donc valider cette entrée avec la télécommande de ta télé, en principe grâce à sa touche "AV".
Comme tu as probablement plusieurs entrées "AV" sur ta télé (AV1, AV2, AV3, ...), il faudra probablement plusieurs appuis sur la touche avant de trouver la bonne.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MikaLoO



Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 26/12/2011

MessageSujet: !   Dim 26 Fév - 4:43

Oui car j'ai vue une source AV , je regarde sa ..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MikaLoO



Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 26/12/2011

MessageSujet: .....   Dim 26 Fév - 5:14

Je posséde une télé de la marque : Bluesky

est ses sa les sources ; Scart 1 , Scart 2 , AV , S-vidéo , HDTV , VGA , HDMI , TV

(un LCD Colour TV)

Valider cette entrée je vois ..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5380
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] HD PVR télé NO SIGNAL   Mar 28 Fév - 10:38

MikaLoO a écrit:
Valider cette entrée je vois ..
Résultat ???

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MikaLoO



Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 26/12/2011

MessageSujet: ..   Mar 28 Fév - 21:43

RIEN ! :.....(
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mati22mat

avatar

Nombre de messages : 19
Age : 25
Lieu : Québec
Date d'inscription : 28/02/2012

MessageSujet: Re: [Résolu] HD PVR télé NO SIGNAL   Mar 28 Fév - 22:30

As-tu essayé de mettre le signal en 1080i ou 720p?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MikaLoO



Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 26/12/2011

MessageSujet: ...   Mar 28 Fév - 23:53

Oui mais rien , aussi j'avais penser de vendre l'hd pvr et de me prendre un boitier d'aquisition mieux..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MikaLoO



Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 26/12/2011

MessageSujet: Youpiii !!   Mer 29 Fév - 19:33

J'ai REUSSIIII !!!!!!!! j'ai inverser juste le cordo de l'image le vert et bleu sa à marcher.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5380
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] HD PVR télé NO SIGNAL   Mer 29 Fév - 19:39

Tu n'avais pas mis le vert dans le vert et le bleu dans le bleu ?

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MikaLoO



Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 26/12/2011

MessageSujet: oui!   Jeu 1 Mar - 12:57

si , mais en faite j'ai tout bien brancher j'ai juste inverser le cordon du hd pvr brancher a l'hd pvr cet le bleu et vert , mais sur la télé ses juste en ordre,
car peut-être les fabriquant sont tromper de couleur du cordon oû à l'intérieur il a une inversion , mais cela marche correctement. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5380
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] HD PVR télé NO SIGNAL   Jeu 1 Mar - 14:06

L'essentiel est que tu aies trouvé l'erreur.

Cependant, il serait interressant de trouver le fautif:
Si tu branches le câble qui arrive de ta console directement tu les entrées de ta télé et qu'elle fonctionne en respectant les couleurs, cela voudra dire que le problème vient soit de ton câble qui va de la PVR à ta télé, soit de la sortie de ta PVR.
Si tu es encore obligé d'inverser les couleurs, cela voudra dire que le problème vient de ta télé.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] HD PVR télé NO SIGNAL   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] HD PVR télé NO SIGNAL
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu] Signal d'antenne hertzienne en Wifi ?
» [Résolu] Mot de passe smtp
» [Résolu] MSN vérolé
» [résolu]pc infecté par wwwzuc32.exe
» [Résolu] Photoshop CS2 : tampon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HardPVR-
Sauter vers: