AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème sur mon HD-PVR

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lulux77



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Problème sur mon HD-PVR   Sam 21 Avr - 20:09

Bonjour, j'ai un petit problème, depuis quelques jours j'ai remarqué que quand j'utilise le logiciel TotalMediaExtreme 2 au lieu d'avoir une image de ma télé dans la partie visualisation (sans avoir commencé à capturer) j'ai une image noire...
J'ai regardé partout sur internet, j'ai refait les branchements, j'ai retéléchargé les logiciels et toutes les autres choses possibles mais j'obtiens toujours le même message d'erreur "la capture a échoué".
Mais ce que je ne comprends pas c'est qu'en utilisant l'HD-PVR comme "récepteur" de toutes les données de ma télé et de ma console, j'arrive à avoir une image correcte et du son.
mon ordinateur n'avait pas de problème d'enregistrements avant, mais maintenant j'ai aussi quelques lags quand j'utilise le logiciel, mon débit binaire d'encodage est de 0.0 Mo et dans propriété et décodeur vidéo j'ai zéro signal détecté et zéro ligne détecté.
Donc s'il vous plaît, si quelqu'un pourrait me guider, merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Dim 22 Avr - 0:28

Bonsoir,

Lulux77 a écrit:
Mais ce que je ne comprends pas c'est qu'en utilisant l'HD-PVR comme "récepteur" de toutes les données de ma télé et de ma console, j'arrive à avoir une image correcte et du son.
Désolé, je ne comprends pas ce que tu veux dire.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lulux77



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Dim 22 Avr - 13:49

Oui je me suis mal exprimé, quand je parle d'un hd pvr "recepteurs de données" je pense quand il est branché à ma télé et à ma Ps3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Dim 22 Avr - 14:42

Ce n'est pas encore très explicite.
Tu veux dire que ce qui se joue sur ta PS3 apparait correctement sur ta télé ?
Si oui, cela me parait normal car, si j'ai bien compris le fonctionnement de la HVR (je n'en possède pas), cela doit fonctionner même si ton PC est arrêté.
Mais pendant ce temps la, tu n'as rien sur ton PC, c'est bien cela ?

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lulux77



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Dim 22 Avr - 20:49

exactement, je sais que je n'ai pas besoin d'ordinateur pour pouvoir avoir une image sur ma télé, mais ce que je voulais dire par là c'est je pense que le problème ne viens pas de mon hd pvr, car avec les branchements Ps3 - Hd Pvr avec les branchements Hd Pvr - Télé je reçois une image du son ect.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Dim 22 Avr - 21:56

OK, nous sommes d'accord.
Il faut donc chercher côté PC ou côté liaison USB2 entre la PVR et le PC.
Déjà verifier dans le gestionnaire de périphériques que ta PVR apparait correctement et que rien n'apparait en jaune dans celui-ci.

Lulux77 a écrit:
j'ai retéléchargé les logiciels et toutes les autres choses possibles
Qu'as-tu téléchargé exactement et à partir de quel site ?
S'il s'agit de TotalMediaExtreme 2, je ne suis pas certain qu'il puisse fonctionner correctement. Il peut s'agir d'une version d'essai qui peut être bridée ???
La version livrée sur ton CD par Hauppauge est peut-être une version OEM un peu spécifique ???

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lulux77



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Lun 23 Avr - 14:19

J'ai téléchargé TotalMedia Extrème 2 avec le Cd qui était fourni dans mon Hd-pvr, donc la version complète et l'Hd-pvr est un périphérique audio.
Il n'y a aucun icone jaune et j'ai même fait une réparation du périphérique, sans plus...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Lun 23 Avr - 15:23

Je suppose que tu as déjà essayé de mettre ta HD PVR hors tension quelques minutes afin de la réinitialiser ?
Pour être certain que le problème ne vienne pas d'elle, il faudrait pouvoir la tester sur un autre PC.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lulux77



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Lun 23 Avr - 19:37

Oui c'est que je vais faire, je vous meterai au courant merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lulux77



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Jeu 26 Avr - 21:27

Bon ,j'ai tester avec un autre ordinateur et sa fait pareil donc vous pensez que sa pourrait venir du cable USB ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Jeu 26 Avr - 22:03

Cela peut effectivement provenir du câble USB, mais ce n'est pas la seule raison possible.
Tu es certain de ne pas avoir, par mégarde, remis ta console en 1080p que la PVR ne sait pas gérer ?
As-tu essayé de diminuer le débit de la capture ?

Ta PVR peut aussi être tombée en panne.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lulux77



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Jeu 26 Avr - 22:07

Non, j'ai toujours mis 720 p.
Et comment on diminue le débit de capture ? Je vois pas c'est quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Ven 27 Avr - 0:03

Je ne connais pas TotalMediaExtreme 2, mais je pense qu'il y a un paramètre qui permet de régler le débit binaire de l'encodeur de 1Mbs jusqu'à 13.5Mbs.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lulux77



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Ven 27 Avr - 2:29

J'ai un débit binaire de 0.0 mo et les paramètres pour modifier le débit est bloqué.
Normalement, sur ce logiciel et je ne sais pas si sa varie, le débit est de 8.0 mo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Ven 27 Avr - 8:54

As-tu accès aux paramètres des entrées son et vidéo ?
Ce sont bien les entrées "composantes" (ne pas confondre avec "Composite") qui sont validées ?

Ta PVR est toujours sous garantie (2 ans je pense) ?

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lulux77



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Ven 27 Avr - 14:06

entrée vidéo: YPbPr
Entrée audio: S/PDIF
Pc Audio Mode: 2 chaîne stéréo

Dans paramètres du périphérique - Décodeur vidéo - Standard vidéo: PAL_B
Signal détecté: 0
Ligne détectées: 0

Je sais pas si sa pourra vous aider.
Ps: Oui, il est garanti.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Ven 27 Avr - 14:49

Lulux77 a écrit:
Entrée audio: S/PDIF
Hum.............
A priori, cela signifierait que tu utilises une liaison optique pour le son ???

Si c'est l'entrée optique qui est configurée, tu ne peux recevoir une image sur ton PC que si l'entrée optique de ta PVR reçoit un signal.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lulux77



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Ven 27 Avr - 15:51

Ce qui est bizarre c'est que je n'ai pas de liaison optique !
Et pourtant je n'ai pas touché au réglage audio...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Ven 27 Avr - 15:55

Tu as réinstallé TotalMedia Extrème 2, c'est peut-être sa valeur par défaut ?
Quelles sont le valeurs possibles ?

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lulux77



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Ven 27 Avr - 23:52

que voulez-vous dire par valeurs ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Sam 28 Avr - 0:05

"S/PDIF" est peut-être la valeur du paramètre "Entrée audio" que ArcSoft, lors de son installation, positionne par défaut.

Quelles sont les valeurs possibles pour cette case ?

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lulux77



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Sam 28 Avr - 23:57

Avec S/PDIF il y a
-Rca Front
-Rca Back
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Dim 29 Avr - 8:21

Choisis "RCA Back", tes câbles son sont raccordés à l'arrière, à côté des 3 prises video component.

Je ne suis pas certain de ce qu'il faut considérer comme étant l'avant ou l'arrière de la PVR. Shocked
Si cela ne fonctionne pas (image OK, mais pas de son sur le PC) en choisissant "RCA Back", essaies "Rca front".

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lulux77



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Lun 30 Avr - 0:05

Malheureusement les trois propositions ne marchent pas ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Lun 30 Avr - 12:20

Je crois que ta PVR a un problème.

L'ennui, c'est que le test sur un autre PC n'a probablement pas été effectué dans des conditions correctes. Si le module de capture n'était pas correctement configuré (S/Pdif au lieu de RCA, ou peut-être aussi une vitesse d'encodage trop élevée), cela pouvait être la cause d'une absence d'image sur ton PC.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lulux77



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Mar 8 Mai - 21:29

Donc le seul moyen c'est d'utiliser la garantie ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Mar 8 Mai - 21:46

Si, lors de l'essai sur l'autre PC, tu avais correctement configuré ton module de capture (ce qui ne me semble pas certain), la réponse est oui.
Si tu as toujours le même problème avec une nouvelle HDPVR, il faudra alors chercher ailleurs.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lulux77



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Dim 20 Mai - 15:40

J'ai dû être inactif pendant un moment, mais j'ai une dernière question, comment pourrais-je ré-avoir le fil usb qui est entre l'ordinateur et l'Hd pvr.
Certain ont demandé a hauppauge mais, je ne vois pas trop comment faire, et apparemment (dé-fois) il en donne ou en vend à un petit prix.
Comment dois-je faire ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Dim 20 Mai - 16:45

Lulux77 a écrit:
Certain ont demandé a hauppauge mais, je ne vois pas trop comment faire, et apparemment (dé-fois) il en donne ou en vend à un petit prix.
Je crois surtout que les techniciens font de leur mieux pour dépanner les clients mais qu'ils ne disposent d'aucun budget ni de procédure officielle pour le faire sans en être de leur poche.
Je suppose (pure supputation de ma part) qu'ils demandent donc quelques timbres pour l'expédition lorsqu'ils disposent du petit matériel en stock de dépannage.
Tu peux trouver des câbles USB 2.0 en grande surface, mais attention à ne pas le choisir trop long (1,8m ou 2m) et de bonne qualité (Belkin me semble une bonne marque).
Attention à le choisir avec les bons connecteurs (à vérifier mais je pense type A/A).
Tu peux aussi le commander par internet, mais lorsque tu auras ajouté les frais d'expédition, il te coutera aussi cher qu'en grande surface.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lulux77



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   Lun 21 Mai - 15:56

Merci beaucoup, je vais prendre un cable usb 2.0 avec les embouts correspondant.
Je vous tiendrais au courant si ça marche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème sur mon HD-PVR   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème sur mon HD-PVR
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Problème avec psg tv
» [Résolu] Problème affichage diapo powerpoint sous firefox
» [Résolu] problème freewifi hotspots
» Problème avec roll over qui "clignote"
» [Résolu] PC Land : problème ascenseur fenêtre de saisie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HardPVR-
Sauter vers: