AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème HD-PVR NO SIGNAL que quand usb branché

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bart155



Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Problème HD-PVR NO SIGNAL que quand usb branché   Lun 27 Mai - 20:01

Bonjour a tous,

Depuis hier j'ai un souci avec mon HD-PVR le 1er. Au moment ou je branche le câble usb au pc je perd l'image de ma TV écran noir qui scintillant, et des que je le débranche l'image revient, aidé moi j'ai tenté de cherché sur internet mais je ne ses pas quoi faire PS j'ai changé le cable USB et toujours le même souci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème HD-PVR NO SIGNAL que quand usb branché   Lun 27 Mai - 20:44

Bonjour,

Bart155 a écrit:
Depuis hier j'ai un souci avec mon HD-PVR le 1er.
Tu veux dire le premier modèle de HD-PVR ?

Lorsque tu branches ton câble USB, le module de capture de Showbiz est lancé sur ton PC, ou pas ???
C'est un peu comme si, lorsque tu branches ce câble, ton PC envoyait une commande qui modifierait les paramètres (entrée video ou son) de fonctionnement de la HDPVR.
Mais si c'était le cas, pourquoi la HDPVR retrouverait-elle toute seule ses bons paramètres dès que tu débranches à nouveau le câble USB !

Je suppose que tu as essayé relancer ta HDPVR ?
Quelle est la version de ses pilote ?

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bart155



Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Problème HD-PVR NO SIGNAL que quand usb branché   Lun 27 Mai - 21:06

1.5.7.0 c'est la version du pilote de mon HD-PVR oui le premier HD-PVR
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bart155



Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Problème HD-PVR NO SIGNAL que quand usb branché   Lun 27 Mai - 21:08

je vient de le relancé en même temps que le logiciel et l'écran ces rallumé !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème HD-PVR NO SIGNAL que quand usb branché   Lun 27 Mai - 22:02

Si j'ai bien compris, ton problème est résolu ???

Tes pilotes n'ont pas l'air d'être à jour.
Si tu veux les mettre à jour:
http://hauppauge.lightpath.net/software/hd_pvr/hdpvr_1.7.1.30059.zip

Après avoir installé de nouveaux pilotes, il est nécessaire de mettre la HDPVR quelques secondes hors tension, puis de la remettre sous tension afin de lui recharger son micro programme.
Les paramètres par défaut de ce nouveau microprogramme peuvent ne plus correspondre à ton utilisation, mais c'est le module de capture de ton application PC qui les recharge dans la HDPVR.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bart155



Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Problème HD-PVR NO SIGNAL que quand usb branché   Mar 28 Mai - 18:53

merci Maurice je croit que ces un bug car sa à recommencé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème HD-PVR NO SIGNAL que quand usb branché   Mar 28 Mai - 19:08

Je ne serais pas étonné que ta HDPVR s'échauffe, ou que son alimentation ne tienne pas la charge.

Si tu la laisse se refroidir pendant au moins 30 minutes, elle tient ensuite le coup combien de temps avant que le problème ne se manifeste ???
Dans le module de capture de Arcsoft, le débit d'encodage est positionné à quelle vitesse ???

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bart155



Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Problème HD-PVR NO SIGNAL que quand usb branché   Mar 28 Mai - 19:25

je t'explique je jouait tranquillement et je vois sur le HD-PVR a coté de la lumiere bleue une lumière rouge donc je décide de l'éteindre et de le rallumé mais sa ne marchait plus . débit binaire d'encodage 13.5mo , je vient de le rallumé sa remarche tu pense qu'il est entrain de me laché ? parfois en plein jeux pendant 1 a 5 sec j'ai eu des NO-SIGNAL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème HD-PVR NO SIGNAL que quand usb branché   Mar 28 Mai - 19:46

Diminues le débit binaire à environ 8 MO/s pour voir si le problème se reproduit.
Assures toi aussi que rien ne vient gêner l'aération de la PVR.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bart155



Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Problème HD-PVR NO SIGNAL que quand usb branché   Mar 28 Mai - 20:05

D'accord merci maurice tu pense qu'il est en fin de vie ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème HD-PVR NO SIGNAL que quand usb branché   Mar 28 Mai - 20:19

S'il s'agit d'un problème de refroidissement, il y aura probablement une solution.

Quand l'as-tu achetée ??

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bart155



Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Problème HD-PVR NO SIGNAL que quand usb branché   Mar 28 Mai - 21:16

sa fait au moin 2 - 3 ans
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problème HD-PVR NO SIGNAL que quand usb branché   Mar 28 Mai - 21:44

Elle n'est donc plus sous garantie.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème HD-PVR NO SIGNAL que quand usb branché   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème HD-PVR NO SIGNAL que quand usb branché
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème de signal TV TNT
» Pas de satellite sur Etrex - SAV efficace chez Garmin
» Problème Bbox
» [Résolu] problème freewifi hotspots
» problème de carte europe aprés téléchargement Numaps Lifetime

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HardPVR-
Sauter vers: