AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Probleme d'installation d'une HVR1300 et MCE 2005 SP2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mickey.fr



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 05/03/2006

MessageSujet: Probleme d'installation d'une HVR1300 et MCE 2005 SP2   Dim 5 Mar - 11:31

Bonjour,

j'ai un soucis d'installation de ma HVR1300 sous mce2005 sp2 avec les derniere MAJ de crosoft, j'ai bien téléchargé les drivers pour MCE sur le site hauppage, je ne suis pas passé par le SETUP mais comme indiqué en donnant le chemin, j'ai bien installé les deniers drivers NVIDIA pour MCE pour ma CV FX5500 et j'ai installé 2 codec MPEG2 (nvidia + windvd) mais j'ai tjour le meme probléme à la configuration de MCE pour la partie TV, il me mais une erreur ou il ne trouve pas la carte TV pourtant sous WINFAST aucun soucis mais je ne pas utiliser la télécommande Sad

Merci de votre aide.


Matos: Carte mere ASUS A7V, sempron 2600+ , 512SAMSUNG, 250Go SAMSUNG, Boitier BACH thermaltake, CV FX5500 (sortie DVI sur plasma SAMSUNG 107 HDTV)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pixel576



Nombre de messages : 112
Date d'inscription : 23/11/2005

MessageSujet: Re: Probleme d'installation d'une HVR1300 et MCE 2005 SP2   Dim 5 Mar - 13:36

Citation :
sous WINFAST aucun soucis mais je ne pas utiliser la télécommande Sad
une solution pour la télécommande
http://hauppauge.forumpro.fr/viewtopic.forum?t=347
sinon essaies le programme Telco

pour MCE je ne peux pas t'aider
bon courage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tomg782



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 30/01/2006

MessageSujet: Re: Probleme d'installation d'une HVR1300 et MCE 2005 SP2   Sam 11 Mar - 18:03

Pour le problème de MCE, une petite recherche t’aurait mené ici,
Arrow http://hauppauge.forumpro.fr/viewtopic.forum?t=461&highlight=1300+2005

Donc soit tu enlève la mise à jour roller up 2 de Crosoft, soit tu réinstalle

Pour la télécommande tu peux aussi l'utiliser son MCE 2005,
Arrow http://www.hauppauge.co.uk/board/showthread.php?t=4320&highlight=irremote.ini

Voila si tu as une solution, fait moi signe ...

@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme d'installation d'une HVR1300 et MCE 2005 SP2   Aujourd'hui à 17:20

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme d'installation d'une HVR1300 et MCE 2005 SP2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Probleme pour installation de la Chat Box
» Auto-Installation Numéricable!!
» Problème d'installation de BaseCamp
» Problèmes d'installation de GARMIN Express
» Forum DMT2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: