AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Pas de restitution du son a la lecture après enregistrement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
hdonzim



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 02/04/2006

MessageSujet: Pas de restitution du son a la lecture après enregistrement   Dim 2 Avr - 21:13

Bonjour,

Voila j'ai un problème que je n'arrive pas a règler avec ma carte
WinTV GO ancienne génération 848 ou 878.
Pour l'enregistrement de l'image pas de problèmen, mais pour le son, il n'y en a pas en lecture !
J'avoue j'ai bien tout essayé, mais je n'y arrive pas
Voici ma configuration :

Carte Wintv GO PCI (drivers a jour, pris sur ce site)
Carte Son sondblaster PCI64V

J'utilise l'entrée Ext 1 pour l'image, et l'entrée son également,
la sortie son de la carte Wintv et envoyée en entrée sur ma carte Soundblaster.
Lorsqu'il y a une source en entrée (image et son), je la visualise correctement, et il y a bien le son également, mais lorsque je fait un
enregistrement, et ensuite une lecteur de cet enregistrement, là je constate qu'il n'y a pas de son de restitué.
J'ai beau selectionner dans "Entrée mixer Audio" du menu " pref Audio" toutes les possibilités, mais pas de son de restitué après un enregistrement.

Si Quelqu'un peut m'aider,

Par avance merci

Hervé

mais il n'y a pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5328
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Pas de restitution du son a la lecture après enregistrement   Mar 4 Avr - 1:03

Le son n'est probablement pas enregistré a cause d'un problème de configuration de la partie "Controle d'enregistrement" du mixer d'enregistrement.
Dans la partie "Enregistrement" de la carte son, c'est probablement l'"Entrée micro" qui est validée.
Il faut valider, en enregistrement, l'entrée de la carte son qui est reliée à la sortie son de la carte Hauppauge, c'est à dire probablement "l'entrée ligne" de la carte son.
Ne pas oublier d'ajuster le niveau de l'enregistrement.

Si le problème n'est pas là, ce peut etre aussi du à une version récente de WinTV installé sur une ancienne version des drivers de la carte Hauppauge.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
frizer32



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 21/04/2006

MessageSujet: Re: Pas de restitution du son a la lecture après enregistrement   Sam 29 Avr - 18:46

Hello !

J'avais également le même problème.

J'ai réussis à le régler en modifiant la source audio d'enregistrement qui se trouve dans préférence, movie, audio record source.

Il faut choisir dans le menu Mixer Line - Record Source : entrée ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pas de restitution du son a la lecture après enregistrement   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pas de restitution du son a la lecture après enregistrement
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lecture video interrompue avec mise en tampon
» [Résolu] Lecture pièces jointes avec OE6
» récupérer l'info " lecture terminée" avec le plugin VLC ?
» [RESOLU] lecture du son impossible - simulation attraction
» [Résolu] PC lent suite a lecture DVD(résolu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV SoftPVR-
Sauter vers: