AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème de son de la TV sous Win Mce 2005

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
steph_05



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 10/04/2006

MessageSujet: Problème de son de la TV sous Win Mce 2005   Lun 10 Avr - 14:02

Bonjour,

J'ai un problème assez bizarre avec Windows media center :

Je récupère le signal TV cable analogique via la WinTV HVR-1300. Lorsque je visionne une chaîne, le son démarre 1/2 seconde puis s'arrête.

Si je clique sur "record" puis "stop", le son démarre et reste actif mais il se coupe à nouveau si je change de chaîne...

Quelqu'un voit d'où ça peut venir ?? (pour info, je reçois parfaitement le son de la radio...)

Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Problème de son de la TV sous Win Mce 2005
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème Avec : [b]Un Porte Documents Sous Vista [/b]
» Problème avec votre Tutoriel sur les sous-forums en onglet
» Problème pour mettre les liens des sous forum dans leur cadres ! °^°
» Problème avec des onglets background-image sous Firefox
» Problème de redirection adresse forum vers sous domaine OVH

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: