AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vinch100



Nombre de messages : 18
Lieu : Suisse
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Mar 4 Juil - 15:59

Salut a tous,

J’ai reçu hier une carte PVR 500 MCE que je comptais utiliser en remplacement de ma HVR-1300 dans mon barebone.

J’ai pris cette carte car mon PC est un Shuttle (SK43G-DM) qui n’a qu’un port PCI, d’où l’avantage d’avoir une carte double tuner.

J’ai dessus Windows Media Center 2005 complètement à jour et officiel, un décodeur Nvidia PureVideo, et au niveau du matériel un disque de 80Gigas 5400 RPM et un carte graphique ATI Radeon 9550 sur un carte mère VIA KM400.

Tout fonctionnait parfaitement sur la HVR-1300 (timeshift, enregistrement, …) avec les drivers MCE.

Maintenant, avec la 500, je peux regarder la télé sur 1 tuner tant que l’autre n’est pas en fonction (pas d’enregistrement).

Dans le cas ou un enregistrement se lance sur l’autre tuner, l’image freeze et on ne peut plus rien faire (y compris bouger la souris), uniquement redémarrer.

Pour ne rien faciliter, le cas ci-dessus n'est pas forcément immédiat : je peux regarder par exmple la télé 3 minutes pendant qu'une autre chaine est enregistrée confused

J’ai désinstallé complètement les drivers de la 1300 avec le programme hwclear avant d’installer la 500 et j’ai essayé le CD-Rom fournit (3.1c) et les drivers sur le disque (3.1a), cela me donne le même résultat.

J’ai aussi remarqué que si je branche un périphérique USB (clavier, dongle wifi) cela plante la même chose (même si un seul tuner est utilisé), j’ai donc pensé que l’alimentation du shuttle était trop faible (200W), et j’ai donc essayé avec une alimentation de 350W, avec les mêmes résultats. Suspect

Est-ce que quelqu'un aurait entendu parler d'un problème similaire?
Peut-être un prérequis au niveau du bus PCI ?

Je vais essayer ce soir sous médiaportal pour voir si il y a une différence.

Merci d'avance si vous avez une idée ou suggestion Sad




Merci d’avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5356
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Mer 5 Juil - 10:23

Je ne voudais pas etre pessimiste, mais ...
Ces problèmes sont souvent dus à des conflits de ressouces (IRQ le plus souvent). Dans ce cas, il suffit parfois de changer la carte de slot PCI (à condition d'en avoir plusieurs !).
De plus, la puissance de ton PC est probablement limite.

Les plantages sont-ils aussi fréquents lorsque la carte vidéo n'est pas sollicitée (USB+capture seuls) ?
La partie "Système" de l'observateur d'évènement contient-elle des erreurs (disque en particulier) ?

En premier lieu, vérifier les mises à jour Windows en mode personnalisé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vinch100



Nombre de messages : 18
Lieu : Suisse
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Mer 5 Juil - 14:48

Merci pour la réponse rapide.

Les plantages sont aussi fréquents sans la carte graphique, l'observateur d'événements n'indique rien de spécial, et mon OS est a jour en mode personalisé aussi Sad

Je n'ai pas d'autre port PCI donc pas possible de changer ça !

J'ai trouvé pas mal de post qui parlaient du problème des ressources sur une carte VIA nottament à cause du pont PCI2PCI.

Et à la fin de ce thread : http://www.shspvr.com/smf/index.php?topic=9904.0, il est indiqué qu'il faudrait réinstaller l'ordi en mode HAL Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) PC.

J'ai essayé mais mon CD d'install ne me propose que le mode standard ou d'insérer une disquette constructeur Mad

N'y a-t-il pas un moyen de réaffecter complétement les ressources ?

J'ai pour le moment remis ma HVR-1300, qui fonctionne toujours nickel mais j'aimerais quand même pouvoir regarder la télé en même temps que j'enregistre !! Sad

Merci encore Maurice pour les idées[/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5356
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Mer 5 Juil - 16:17

Je crois que nous méritons tout les deux les félicitations de 4K1R4 pour l'avoir lu en entier ! Il faudrait lui demander s'il n'a pas des racines marseillaises !

Si j'ai bien tout compris, son problème disparait en supprimant la carte NVIDIA et en utilisant le chip vidéo intégré à la carte mère. Cela ne me surprend pas outre-mesure (voir ma question précédente). Vérifier que ce chip est bien dévalidé dans le BIOS.

Vérifier aussi (je pense que la traduction est inutile):
VIA based motherboard, first try:
Look in the BIOS for CPU to PCI write buffer. set this to disabled. Also, check the BIOS for a Latency Timer setting. If applicable, change this to a setting of 12 or lower. Also, Enable AGP FASTWRITE Setting in the BIOS(advanced) if applicable. If lockups continue...
http://www.hauppauge.com/html/lockups.htm#SYSLOCK

Essayer de modifier l'affectation des ressources devrait etre possible en modifiant certains paramètres du BIOS, mais comme je n'ai pas réussi à récupérer une doc de ta carte mère, impossible de trouver de quel paramètre tu disposes. Résultats non garantis et beaucoup d'essais !
- Télécharger et exécuter:
http://download.esupport.com/biosagent/gb/ba.exe
- Coller le contenu du fichier texte crée dans ta réponse.

Démarrer, Programmes, Accessoires, Outils systèmes, Informations système.
Dans la fenetre qui s'ouvre: Résumé système, Edition, Sélectionner tout, Edition, copier, puis coller dans la réponse.
Dans la fenetre qui s'ouvre: Développer "Ressources matérielles", IRQ, Edition, Sélectionner tout, Edition, copier, puis coller dans la réponse.
Dans la fenetre qui s'ouvre: Développer "Composants", Affichage, Edition, Sélectionner tout, Edition, copier, puis coller dans la réponse.

Ceci afin de me permettre d'effectuer quelques recherches.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5356
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Mer 5 Juil - 16:31

J'ai oublié:
- Supprimer tout overclock éventuel.
- Vérifier chez NVIDIA les mises à jours éventuelles de la carte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vinch100



Nombre de messages : 18
Lieu : Suisse
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Mer 5 Juil - 23:45

Merci beaucoup pour ton aide Maurice,

j'ai verifié les paramétres du BIOS et tout ce que j'ai pu modifier c'est activer l'AGP Fastwrite, ce qui n'a pas amélioré mon problème.

Pour ce qui est de la carte vidéo, la mienne est une ATI pour laquelle j'ai essayé les derniers drivers officiels et les Omegas... rien de neuf non plus.

J'ai aussi essayé d'utiliser le chip vidéo integré en enlevant la carte, et ca n'a rien changé, si ce n'est que le système est plus lent Crying or Very sad

J'avais déjà mis mon Bios à jour mais j'ai en plus trouvé les derniers drivers XP pour ma carte mêre... Comme d'hab, pas mieux !!

voici mes paramètres, bonne chance à toi et toutes mes félicitations si tu comprend qqch à tout ca Laughing


Program: eSupport.com BIOS Agent Version 3.54
BIOS Date: 03/17/05
BIOS Type: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
BIOS ID: 03/17/2005-FX43-6A6LYH2AC
OEM Sign-On: (FX43S419) VIA KM400+VT8237
Chipset: VIA 82C3205 rev 0
Superio: ITE 8705/SiS 950 rev 2 found at port 2Eh
OS: WinXP SP2
CPU: AMD Sempron(tm) 1833 Mhz MAX: 3000 Mhz
BIOS ROM In Socket: Yes
BIOS ROM Size: 512K
Memory Installed: 1024 MB
Memory Maximum: 2048 MB
Memory Slot 01: 512 MB
Memory Slot 02: 512 MB

--------------------------------------

Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professionnel
Version 5.1.2600 Service Pack 2 Nu 2600
Éditeur Microsoft Corporation
Ordinateur HTPC
Fabricant Shuttle Inc
Modèle SK43V10
Type X86-based PC
Processeur x86 Family 6 Model 8 Stepping 1 AuthenticAMD ~1826 Mhz
Version du BIOS/Date Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 17.03.2005
Version SMBIOS 2.3
Répertoire Windows C:\WINDOWS
Répertoire système C:\WINDOWS\system32
Périphérique de démarrage \Device\HarddiskVolume1
Option régionale France
Couche d'abstraction matérielle Version = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"
Utilisateur HTPC\TV
Fuseaux horaires Europe de l'Ouest
Mémoire physique totale 1'024.00 Mo
Mémoire physique disponible 513.98 Mo
Mémoire virtuelle totale 2.00 Go
Mémoire virtuelle disponible 1.96 Go
Espace pour le fichier d'échange 2.40 Go
Fichier d'échange C:\pagefile.sys

--------------------------------------

IRQ 0 Horloge système OK
IRQ 3 Port de communication (COM2) OK
IRQ 4 Port de communication (COM1) OK
IRQ 6 Contrôleur de lecteur de disquettes standard OK
IRQ 8 Horloge système CMOS/temps réel OK
IRQ 9 Système compatible ACPI Microsoft OK
IRQ 13 Coprocesseur arithmétique OK
IRQ 14 Canal IDE principal OK
IRQ 15 Canal IDE secondaire OK
IRQ 16 RADEON 9550 (Omega 3.8.252) OK
IRQ 17 Hauppauge WinTV PVR PCI II (23xxx) (Tuner 1) OK
IRQ 18 Hauppauge WinTV PVR PCI II (23xxx) (Tuner 2) OK
IRQ 19 Contrôleur hôte compatible IEE 1394 VIA OHCI OK
IRQ 21 Contrôleur hôte universel USB Rev 5 ou ultérieur VIA OK
IRQ 21 Contrôleur hôte universel USB Rev 5 ou ultérieur VIA OK
IRQ 21 Contrôleur hôte universel USB Rev 5 ou ultérieur VIA OK
IRQ 21 Contrôleur hôte universel USB Rev 5 ou ultérieur VIA OK
IRQ 21 Contrôleur hôte étendu USB VIA OK
IRQ 22 Realtek AC'97 Audio for VIA (R) Audio Controller OK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5356
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Jeu 6 Juil - 1:14

Je suis loin de tout comprendre, ça n'empeche pas d'essayer.

Je ne vois aucun conflit au niveau des IRQ, peut-etre au niveau de la mémoire ?:
Démarrer, Programmes, Accessoires, Outils systèmes, Informations système.
Dans la fenetre qui s'ouvre: Développer "Ressources matérielles", Conflits/Partages, Edition, Sélectionner tout, Edition, copier, puis coller dans la réponse.
Vérifier qu'il n'y a pas de périphérique à problème.

Je suppose que tu as déjà vérifié ton disque (scan et défrag).
Vérifier aussi si son cache d'écriture est validé.
Vérifier aussi (gestionnaire de périphériques) si le mode DMA du canal IDE est validé.

Dans le BIOS, vérifier si la "Shadow" du BIOS est validée.

Essayer aussi en arretant toutes les autres applications (Internet, antivirus, programme de surveillance éventuel, etc ...)
Je ne crois pas trop à tout cela, mais il faut bien essayer !

Je continues à potasser.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5356
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Jeu 6 Juil - 10:00

Voilà ce que j'ai trouvé sur le forum UK:
http://www.hauppauge.co.uk/pages/forum.html

Are any motherboards incompatible with the PVR-500MCE?
Yes, the ASUS A8V-Deluxe (otherwise a very good board) has serious problems with the MCE2005 which are improved with a BIOS update from ASUS, but not completely resolved. Other boards with the VIA VT8237 south-bridge may have similar problems - please tell us whether it works on your board or not.

Not working:
- ASUS A8V-Deluxe (confirmed by Hauppauge, ASUS and users)
- Shuttle SK43G SFF (confirmed by user)

The best solution for the ASUS A8V is to use two PVR150 cards instead.

If the problem is in resource conflicts, you might be able to get up and running by changing from ACPI Uniprocessor PC to Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) PC either through Device Manager, or when installing Windows by pressing F5.

Tu ne sembles pas etre dans le cas de conflit de ressource (terminer la vérification), donc ...

Je suppose que tes drivers VIA sont à jour:
http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=420&OSID=1&CatID=1070
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vinch100



Nombre de messages : 18
Lieu : Suisse
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Jeu 6 Juil - 11:18

Merci beaucoup pour l'info !

Je crois que tu as trouvé le problème !!

Mes drivers sont à jour, donc je vais encore fais les 2-3 manips que tu m'a proposées dans le post précédent, puis si ca ne joue toujours pas réinstaller Media Center en mode "Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) PC"

J'essaie d'y faire à midi.

Merci encore pour ton aide
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5356
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Jeu 6 Juil - 12:45

Il ne semble pas nécessaire de réinstaller:
D'après le forum UK, Voir dans le gestionnaire de périphériques, mais je ne trouve pas sur mon PC.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vinch100



Nombre de messages : 18
Lieu : Suisse
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Jeu 6 Juil - 12:51

Oui apparement, mais d'après microsoft ( http://support.microsoft.com/kb/237556/en-us ), il vaut mieux éviter ca :

Citation :
WARNING: Note that you should not attempt to change from an ACPI HAL to a standard HAL or from a standard HAL to a ACPI HAL under any circumstances. Doing so will result in your computer not starting properly or at all. This occurs because the Plug and Play device tree that would be currently loaded is for ACPI, and it does not get reconstructed or revert to a standard HAL Plug and Play device tree. Because of this (the device tree structures being drastically different), the system is unaware of any hardware changes after the computer restarts to include the location of the boot device. Microsoft does not recommend or support this procedure as it will result in data loss.

Je vais quand même essayer ca coute rien, au pire je reinstallerais ou repasserais un ghost
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vinch100



Nombre de messages : 18
Lieu : Suisse
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Jeu 6 Juil - 13:30

Avant de tout casser en réinstallant (car je ne peux pas changer depuis le gestionnaire de périphérique), voilà les conflits trouvés :

Port E/S 0x0000A000-0x0000AFFF Contrôleur CPU vers AGP VIA
Port E/S 0x0000A000-0x0000AFFF RADEON 9550 (Omega 3.8.252)

Port E/S 0x00000000-0x00000CF7 Bus PCI
Port E/S 0x00000000-0x00000CF7 Contrôleur d'accès direct en mémoire

Port E/S 0x000003C0-0x000003DF Contrôleur CPU vers AGP VIA
Port E/S 0x000003C0-0x000003DF RADEON 9550 (Omega 3.8.252)

IRQ 21 Contrôleur hôte universel USB Rev 5 ou ultérieur VIA
IRQ 21 Contrôleur hôte universel USB Rev 5 ou ultérieur VIA
IRQ 21 Contrôleur hôte universel USB Rev 5 ou ultérieur VIA
IRQ 21 Contrôleur hôte universel USB Rev 5 ou ultérieur VIA
IRQ 21 Contrôleur hôte étendu USB VIA

Adresse mémoire 0xE4000000-0xEBFFFFFF Pont PCI vers PCI standard PCI
Adresse mémoire 0xE4000000-0xEBFFFFFF Hauppauge WinTV PVR PCI II (23xxx) (Tuner 1)

Adresse mémoire 0xC0000000-0xDFFFFFFF Contrôleur CPU vers AGP VIA
Adresse mémoire 0xC0000000-0xDFFFFFFF RADEON 9550 (Omega 3.8.252)

Adresse mémoire 0xA0000-0xBFFFF Bus PCI
Adresse mémoire 0xA0000-0xBFFFF Contrôleur CPU vers AGP VIA
Adresse mémoire 0xA0000-0xBFFFF RADEON 9550 (Omega 3.8.252)

Port E/S 0x000003B0-0x000003BB Contrôleur CPU vers AGP VIA
Port E/S 0x000003B0-0x000003BB RADEON 9550 (Omega 3.8.252)



C'est parti pour une réinstall, mais je garde le Ghost de cette install au cas ou tu aurais une idée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vinch100



Nombre de messages : 18
Lieu : Suisse
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Jeu 6 Juil - 14:45

Bon, ben j'ai fini par trouver comment changer de mode HAL depuis Windows, ca a marché, et ca n'a rien changé.... Je n'ai pas eu le temps de vérifier les autres paramètres du BIOS, ca sera pour ce soir.

Je vais réinstaller complétement tout ça sur un autre disque, sans carte graphique et on verra bien ce que ca donnera.

Dur dur... Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5356
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Jeu 6 Juil - 15:00

Il aurait été étonnant que cela règle le problème puisqu'il ne s'agit probablement pas d'un problème de conflit de ressource. Du moins, je n'en ai pas trouvé, mais je peux me tromper.
En revanche, si tu peux monter deux disques, essaies donc de dédier le deuxième aux enregistrements des captures.
Songes aussi à vérifier ta charge CPU.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vinch100



Nombre de messages : 18
Lieu : Suisse
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Ven 7 Juil - 11:27

Bon ben ca c'est fait...

J'ai réinstallé complétement sur une autre partition avec un autre CD Media Center en Anglais, sans la carte graphique avec un disque SATA sur lequel j'ai dirigé les enregistrements et le buffer pour le timeshift.

Et ca ne marche toujours pas !!!! RAAAH Evil or Very Mad

Comme ma douce et tendre a des enregistrements à faire ce week-end et moi un impératif (la finale !), j'ai remis ma HVR-1300 qui fonctionne nickel et je vais essayer de tout réinstaller sur un autre PC intel. En éspérant que ca va jouer cette fois, même si je préfère avoir mon Shuttle au salon plutôt qu'une tour moche, et ben on fera avec !

PS Je suis en rapport avec le support UK (le support France ne m'a pas répondu, idem pour le US) mais jusqu'à présent il ne m'a pas proposé 1/10ème de ce que l'on a fait ici Exclamation Exclamation

Donc merci encore a toi Maurice, ca fait plaisir d'avoir des gens qui proposent des solutions !! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5356
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Ven 7 Juil - 13:08

Mon idée, mais sans trop y croire, était justement de mettre le time shift et l'enregistrement sur deux disques différents (éventuellement sur deux nappes différentes quitte à supprimer provisoirement le graveur) pour le cas ou ça coincerait de ce coté là.
Le problème étant probablement du à la carte mère, c'est aussi à Shuttle qu'il faudrait t'adresser.

Proposer des solutions, c'est pas mal, mais en trouver une, c'est beaucoup mieux.

J'ai réussi à récupérer sa doc mais, ma petite fille arrivant ce soir, je vais, pendant une dizaine de jours, limiter mon temps passé sur le forum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vinch100



Nombre de messages : 18
Lieu : Suisse
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Lun 10 Juil - 12:52

Hello,

comme ca commencait a me taper sur le système de devoir rebooter toutes les 20 minutes (quand j'avais de la chance !) Mad j'ai mis la carte sur un autre pc (HP d310 2.0GHz) mais avec le même disque dur et la même carte graphique.

Comme je n'ai pas de licence sur ce poste, j'ai mis MédiaPortal qui vient d'atteindre sa release 0.2, et ca fonctionne nickel !!!!

Mon seul regret est que mon shuttle faisait le quart de la taille de celui-ci, beaucoup moins de bruit (énormément!), et était beaucoup plus design !!

Je suis toujours en relation avec le support Hauppauge UK, donc si j'ai des nouvelles je poste ici !!

++ cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5356
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Lun 10 Juil - 13:14

Donc, à priori, ni la carte, ni les drivers ne sont en cause.
Mais, qu'est-ce qui t'empeche de laisser ton Shuttel au salon avec ta carte 1100 ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vinch100



Nombre de messages : 18
Lieu : Suisse
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Lun 10 Juil - 15:40

Rien, si ce n'est que j'ai acheté cette carte (la 500) pour pouvoir enregistrer en même temps que je regarde une émission, donc la HVR-1300 est pas mal mais ne me permet pas ça.

En plus l'autre était le PC de bureau de ma copine, donc je dois le remplacer par le shuttle ;-)

Merci encore pour ton aide Maurice !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5356
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Mar 11 Juil - 9:16

L'enregistrement peut fonctionner 20 minutes !
Ton Shuttel n'aurait-il pas tout simplement un problème de ventilation ?
- Un circuit qui s'echauffe (nappe ou cable ali mal placé) ?
- CPU (déjà limite) qui ralentit pour cause d'échauffement ?
- etc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vinch100



Nombre de messages : 18
Lieu : Suisse
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   Mar 11 Juil - 9:52

Ce que j'entendais par 20 minutes, c'est que dans le cas très spécifique ou je ne branchais aucun périphérique USB et que je n'utilisait qu'un tuner, cela fonctionnait ne fonctionnait que 10 minutes quelques fois ou alors ca ne plantait carrèment pas pendant 3 heures !

Citation :
Ton Shuttel n'aurait-il pas tout simplement un problème de ventilation ?
- Un circuit qui s'echauffe (nappe ou cable ali mal placé) ?
J'y avais aussi pensé et j'avais donc tout sortit du boitier (Carte mère y compris)... Idem ! En plus j'ai maintenant une 6600GT dans le même boitier et ca ne surchauffe pas

Citation :
- CPU (déjà limite) qui ralentit pour cause d'échauffement ?
J'avais verifié avec CPUFan que la température était raisonnable, et il n'y a pas de problème. C'est vrai que le proc est presque limite mais même avec mon 2.0Ghz actuel ca tourne super !

Le support Hauppauge m'a répondu hier que tout ce que je pouvais faire c'est envoyer mes specs à la division engineering et attendre une màj du BIOS... autant dire que je peut aussi attendre de le changer contre un quad-core 4 Ghz Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005   

Revenir en haut Aller en bas
 
PVR500 plante l'ordi dans MCE 2005
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment entrer une nouvelle adresse de messagerie ?
» Lire les SWF ( flash ) directement sur l'Ordi
» Intégrer les animations gif dans e-amin
» Symboles bizarres dans mon message
» [Résolu] Fast Browser Search, SGPSA - Utorrent plante windows

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HardPVR-
Sauter vers: