AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 hvr-930 pas de son en analogique !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
xavier188



Nombre de messages : 2
Age : 41
Date d'inscription : 09/07/2006

MessageSujet: hvr-930 pas de son en analogique !   Dim 9 Juil - 1:44

bonjour,
j'ai acheté cette merveille, je suis tres pret du relais de l'etoile a marseille (il est a vu) ci bien que je recois a la fois le numérique et l'analogique tres fort. La TNT est parfaite, mais en analogique, l'image est bien mais rien a faire pour avoir le son. En numérique c'est ok, pas en analogique ! j'ai vérifié tout mes niveaux sur ma carte son, j'ai fouillé dans le support du constructeur ; rien ! en numérique pas de problemes en analogique ca veux rien savoir, pas de son ! Qui peut l'aider ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: hvr-930 pas de son en analogique !   Dim 9 Juil - 10:57

Si le son de la TNT fonctionne, la carte son ne devrait pas etre en cause.
Les chaines analogiques sont peut-etre mal configurées.
Leur recherche a-t-elle bin été effectuée avec les bons parametres:
- Antenne ?
- France ?
- L ?
- SECAM ?

Si ce n'était pas le cas, l'image présenterait probablement un problème, mais sait-on jamais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xavier188



Nombre de messages : 2
Age : 41
Date d'inscription : 09/07/2006

MessageSujet: Re: hvr-930 pas de son en analogique !   Dim 9 Juil - 15:15

salut,
ces 4 parametres son bon, et j'ai fait un scan auto. Comme je suis tres proche du relais ca serait bizzare qu'il ne m'est pas bien tuné les chaines. J'ai verifié mes canaux via le site du csa. J'ai les bons channels par chaines pourtant, donc on est bon de ce coté. J'ai essayé d'installer mmtv et k!tv, mais ils ne fonctionne pas avec mon 930. J'ai pas de solutions de secour et je parts en congés ce soir... Quelle guigne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: hvr-930 pas de son en analogique !   Lun 10 Juil - 8:57

Je n'avais pas bien fait attention, mais peut-etre c'est tout simplement que ce stick n'est pas prévu pour l'analogique (il s'agit bien d'une HVR 930 ?):
http://www.hauppauge.co.uk/pages/products/compare_products.html
Bonnes vacances tout de meme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
homer88



Nombre de messages : 1
Age : 36
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: hvr-930 pas de son en analogique !   Dim 23 Juil - 13:36

bonjour

g le meme probleme que XAVIER188

le tuner est compatible analogique puisque on reçois l'image
g desinstaller et reinstaller les driver essayer dans plusieurs regions de france mais c toujours pareille la TNT marche nikel et en analogique g l'image mais pas de sons

si quelqun a une solution sa serais cool merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: hvr-930 pas de son en analogique !   Dim 23 Juil - 16:47

Essayer éventuellement avec le CD V2.5C disponible sur le site UK:
http://www.hauppauge.co.uk/board/showthread.php?t=6041

Choisir le CD complet et non pas les drivers seuls, car WinTV lui-meme semble avoir changé.

Les applicatifs seront en Anglais uniquement (c'est probablement la raison pour laquelle ils y sont disponibles rapidement).
Quelle est la version de votre CD ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: hvr-930 pas de son en analogique !   Jeu 27 Juil - 16:42

Aucune réponse pour dire si la dernière version règle votre problème !
Le problème n'est pas un problème de driver, mais un problème application WinTV.

Songez que vous n'etes probablement pas les seuls a attendre une solution.
Si la mise à jour ne règle rien, et si vous avez une WebCAM, débranchez-la avant de lancer WinTV. Vous devriez ensuite pouvoir rebrancher la WebCAM.

C'est chris (forum U.K.) qu'il faut remercier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tibo



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: hvr-930 pas de son en analogique !   Mar 29 Aoû - 16:27

j'ai exactement le même problême.
Le sav connait apparament le probleme, et demande de mettre à jour les pilotes de la carte son, mais chez moi il n'y a toujours pas de son.
Ma carte son est une realtek HD, et j'ai les derniers pilotes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: hvr-930 pas de son en analogique !   Mar 29 Aoû - 17:49

La version 2.5e du CD d'installation est disponible:
http://www.hauppauge.co.uk/pages/support/support_dvb-t_wintv.html
J'ignore si elle règle votre problème, vous seuls pouvez tester et apporter la réponse à tous.
C'est en Anglais, donc je résume:
- Télécharger à partir du lien indiqué (31 MO).
- Extraire (attention pour la suite car cela crée un dossier, puis dans ce dossier, un second dossier du meme nom dans lequel on retrouve effectivement les logiciels). Si vous voulez créer un CD, c'est ce qui est contenu dans ce dernier dossier qu'il faut graver.
- Dans ce qui suit, ne jamais insérer le CD d'origine.
- Exécuter le Hcwclear qui se trouve dans le dossier logiciels (2 dernières cases cochées)
- Puis arreter windows et relancer le PC.

Installation du nouveau matériel:
- Répondre "non Pas cette fois" à la question de recherche de mises à jour, puis continuer.
- Puis répondre installer à partir d'une location spécifique.
- Puis pointer vers le dossier qui contient la nouvelle version (c'est là qu'il ne faut pas se tromper).
- Vous connaissez la suite.

Installation des applications:
- Lancer le "Setup.exe" de la nouvelle version et installer toutes les applications qu'il propose (ne pas modifier les croix).
- Les applications seront en Anglais. Si ça fonctionne, on pourra voir si on peut les repasser en Français (et comment).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: hvr-930 pas de son en analogique !   Jeu 31 Aoû - 0:19

J'ai oublié de signaler une autre possibilité à tester si la version UK de WinTV ne règle pas le problème:
Essayer de contourner le problème grace à l'utilitaire Hauppauge "WinTVsel.EXE" qui permet, avec ma carte tout au moins, entre autres chose, d'entendre le son de la chaine sur laquelle le tuner est positionné. Il faut sélectionner la source audio et décocher la case "Mute".
Ce n'est pas très élégant, mais si ça peut dépanner en attendant une correction Hauppauge ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jboss34



Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 19/09/2006

MessageSujet: Re: hvr-930 pas de son en analogique !   Jeu 28 Sep - 15:45

ah tu bien configurer ton logiciel qui recoi la tv ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tntrecords.c.la/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: hvr-930 pas de son en analogique !   Aujourd'hui à 3:47

Revenir en haut Aller en bas
 
hvr-930 pas de son en analogique !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: