AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problém de lancement !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bidou388



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 08/09/2006

MessageSujet: Problém de lancement !!   Ven 8 Sep - 22:50

Bonjour a tous , j'ai un petit problém avec une WinTV HVr 1100 , une foie installé j'éssaye de la lancer et la toujours le méme message d'érreure "WinTV initialization Error.htv=0" que faire ?? Sad

Surtout que je ni connais rien et que je suis un peu perdu avec tout se qu'il y a a installé !!!!

Merci d'avance pour votre aide !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Problém de lancement !!   Sam 9 Sep - 13:15

XP SP2 + KB896626-V2 ?

Version de ton CD ?

Le message exact ne serait-il pas:
- Error: can not locate TvTuner filter (Hauppauge WinTV TvTuner)
puis: can not Build Filtergraph
puis: WinTV Initialization Error. hTV=0

La cause la plus fréquente est une mauvaise installation des drivers. Il en manque probablement au moins un.
La notice d'installation Hauppauge précise comment, avec le gestionnaire de périphériques, on peut le vérifier.
- L'as-tu fait ?
- Tout semble correct ?

En complément, effectues la manip suivante:
- Démarrer, Programmes, Accessoires, Outils systèmes, Informations système.
Dans la fenetre qui s'ouvre: Développer (clic sur le petit +) "Composants", Périphériques à problème, Edition, Sélectionner tout, Edition, copier, puis coller dans la réponse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bidou388



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 08/09/2006

MessageSujet: Re: Problém de lancement !!   Sam 9 Sep - 20:16

C'été bien un problém de pilote , merci beaucoup de ton aide !!!

cheers sunny Merci encor !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problém de lancement !!   Aujourd'hui à 20:39

Revenir en haut Aller en bas
 
Problém de lancement !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Sans réponse + d'un mois] Probléme fichier Html
» Problême avec IE9
» probléme entre l'accueil non connecté et connecté
» Probléme de téléphonie ... étrange
» activations ralenties voire problématiques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: