AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
iData



Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 21/03/2007

MessageSujet: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Mer 21 Mar - 14:48

Bonjour,

J'ai un gros problème avec WinXP MCE 2005. Lorsque je fais une recherche sur MCE, il ne découvre aucune chaine TNT mais par contre ca marche impeccable avec WinTV. J'utilise les drivers 3.1f.

Ensuite sur MediaPortal, je n'arrive pas a changer le mode fenetré/plein ecran (et inversement) sans que l'image ne freeze... Et il faut que je redemarre l'application pour que ca marche correctement...

Si vous avez des solutions, je suis preneur!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iData



Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 21/03/2007

MessageSujet: Re: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Ven 23 Mar - 2:49

Personne?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Ven 23 Mar - 10:45

iData a écrit:
par contre ca marche impeccable avec WinTV. J'utilise les drivers 3.1f.

Attention, si MCE est installé (j'espère qu'il est à jour), il ne faut pas installer KB896626.
Drivers 3.1f, OK
mais quelle version des applis Hauppauge ?
Quel est le modèle exact de HVR ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iData



Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 21/03/2007

MessageSujet: Re: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Ven 23 Mar - 18:41

J'utilise ceux qui sont fournis avec les drivers 3.3f.

Sinon le modèle exact... A part le fait que ce soit exactement le HVR-900 je sais pas ce que tu voudrais d'autre.

Je vais desinstaller le KB, je t'en dirais des nouvelles.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iData



Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 21/03/2007

MessageSujet: Re: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Ven 23 Mar - 19:26

Alors pour les nouvelles.

J'ai desinstallé le KB mais ca ne marche toujours pas. Une desinstallation simple ne suffit peut etre pas?

J'ai oublié de dire que le Media Center est à jour.


PS : je sens qu'un reformat en installant proprement les drivers sera utile...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Ven 23 Mar - 19:53

iData a écrit:
J'utilise ceux qui sont fournis avec les drivers 3.3f
Je ne connais pas de 3.3f mais une 3.1f qui ne contient pas d'application Hauppauge, mais seulement les drivers.
Les applications (WinTV) ont du etre prises sur une autre version, probablement la 3.3c
Pour le modèle, il doit y avoir une étiquette, sinon, lancer WinTV, aide, à propos, driver détails.
C'est probablement soit une 65009 (ancien modèle), soit une 65019 (nouveau modèle).

La version 3.4 (drivers+applications) est maintenant disponible sur le site UK:
http://www.hauppauge.co.uk/pages/support/support_new_xpvista.html
Lire les instructions. Elles sont en Anglais, mais il y a beaucoup de copies d'écran.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iData



Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 21/03/2007

MessageSujet: Re: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Ven 23 Mar - 20:04

oui c'etait la 3.3c autant pour moi...

Sinon pour le modèle, c'est aucun des 2 lol. C'est le 65018. J'ajoute la révision au cas ou ca pourrait te donner aussi des informations

c'est le B2C0
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Ven 23 Mar - 20:14

Dans quel pays es-tu ?
Peux-tu exécuter Prodinfo et coller le contenu du fichier C:\Prodinfo.txt dans la réponse ?
A ma connaissance, cette carte aura du mal à recevoir les chaines analogiques françaises, mais pas de problème, normalement, avec la TNT (sauf piège MCE que je ne connais pas).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iData



Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 21/03/2007

MessageSujet: Re: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Ven 23 Mar - 20:34

Alors je suis au Futuroscope donc France ;-)

Je viens d'installer les 3.4 avec le lien que tu m'as donné en suivant pas à pas ce qu'il y a marqué.

Ca tombe bien ca marche cette fois avec MCE mais pas avec WinTV (ca ce n'est pas grave).

En 2 mots => MERCI INFINIMENT!!!! Ca fait 2semaines que j'essaye de le faire marcher. Je mets pas mal de sujets dans beaucoup de forums et tu es le seul à me répondre et à m'avoir aider. donc encore MERCI!

et comme ca je te file quand meme le prodinfo.txt lol

Prodinfo Run at Fri Mar 23 18:29:01 2007
=========================================


Model 65018 Rev. B2C0
Serial #4027245606
Tuner Model/Formats: Xceive XC3028 // (BG/I/DK) / DVB-T
Tuner Audio: Mono
Video Formats: NTSC ( M 443 ) PAL ( B G H I D K M N NCOMBO ) SECAM ( L L' )
Audio Outputs: Internal
External Inputs: 2
S-Video Inputs: 1
Teletext:
Radio: None
Decoder: TVP5150A
IR: Yes
MAC Address: 00-0D-FE-0A-E4-26

EEprom Contents:
1a eb 67 95 40 20 02 65 d0 12 5c 03 82 1e 6a 18 00 00 24 57 66 07 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 46 00 01 00 f0 10 02 00 b8 00 00 00 5b e0 00 00 00 00 20 40 20 6e 02 20 10 01 01 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 18 03 34 00 30 00 32 00 37 00 32 00 34 00 35 00 36 00 30 00 36 00 00 00 1e 03 57 00 69 00 6e 00 54 00 56 00 20 00 48 00 56 00 52 00 2d 00 39 00 30 00 30 00 00 00
========
84 12 00 00 05 50 1a 7f d4 78 23 fa fd d0 28 89 ff 00 00 00 04
84 0a 00 01 01 20 77 00 40 26 e4 0a f0
74 02 01 00 01
79 36

hcwAud32.DLL Not Available
hcwAV.DLL Not Available
hcwI2C32.DLL 2.27.24356
hcwPNP32.DLL 4.71.24355
hcwTuner.DLL Not Available
hcwChan.DLL Not Available
hcwTVDlg.DLL 3.16.21311
hcwTVWnd.DLL 3, 01, 24346 PCI-USB DVBT/S PVR
hcwUtl32.DLL 3.8.22159
hcwSplit.ax 1.15.24235
hcwFRead.ax 1, 16, 23294, 0
hcwFWrit.ax 1, 15, 24044, 0
hcwSnap.ax 1.14.24335
prxypage.ax Not Available
hcwPVRP2.sys Not Available
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Ven 23 Mar - 20:47

Oui, mais ça m'embete que WinTV ne fonctionne plus !
Il ne trouve plus les chaines, ou il y a un message d'erreur ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iData



Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 21/03/2007

MessageSujet: Re: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Ven 23 Mar - 20:49

Il ne trouve plus les chaines et pas de messages d'erreur.

Je dois y aller, on se retrouve demain ;-) merci encore.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iData



Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 21/03/2007

MessageSujet: Re: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Sam 24 Mar - 0:41

En Fait c'est bon ca marche avec WinTV.

D'habitude la recherche je la faisais a partir de "Source" et ca ne posait pas de problème. La, ca ne marche pas (un bug surement) donc fallait que je passe par l'onglet "Scan" et c'etait bon.

Merci encore
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NHT



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 18/05/2007

MessageSujet: Re: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Ven 18 Mai - 15:44

Bonjour,
je viens d'acheter le HVR-900 et j'ai un gros problème. J'ai essayé de scanner les chaines avec l'antenne fournie ms j'ai trouvé aucune chaine. C koi le pb? Quelqu'un peut m'aider?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Dim 20 Mai - 10:41

NHT a écrit:
Bonjour,
je viens d'acheter le HVR-900 et j'ai un gros problème.
Bonjours,
Quelques détails ne seraient pas superflus:
- Quel OS et quelles mises à jour (XP, SP2, KB896626-V2) ?
- Quel est la version du CD Hauppauge ?
- Quel est le modèle exact de la carte inscrit sur son étiquette ?
- Quel est son modèle obtenu en lançant Prodinfo.exe ?
- Quelle est la durée du SCAN ?
- A quelle distance se trouve l'émetteur (donner ton code postal) ?
- L'antenne intérieure est-elle correctement orientée vers l'émetteur ?
- Présence d'obstacle entre l'antenne et l'émetteur ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NHT



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 18/05/2007

MessageSujet: Re: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Mar 22 Mai - 3:19

Oui, c'est bien windows XP SP2 avec la mise à jour KB896626.
La version du CD est 2.5 (si je ne suis pas trompé). J'ai également essayé la version 3.3c (téléchargé sur hauppauge.fr) et 3.41a (hauppauege.co.uk).
Le modèle inscrit sur la carte: WinTV-HVR-900, le même résultat obtenu par prodinfo.
La durée du SCAN est environ de 10mins ou plus.
J'habite à Villeurbanne, 69100.
A propos de l'antenne et l'émetteur, je ne connais pas trop.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Mar 22 Mai - 10:29

NHT a écrit:
J'habite à Villeurbanne, 69100.
A propos de l'antenne et l'émetteur, je ne connais pas trop.
Tu as probablement un problème d'antenne.

Normalement, si ton antenne est dans une pièce située à l'ouest, placée près d'une fenetre, et correctement orientée en direction de la basilique de Fourvière que tu dois apercevoir de son emplacement (sans obstacle), tu devrais capter les émetteurs de:
- Fourvière en analogique (canaux 61:TF1, 58:FR2, 64:FR3, 28:Arte, 22:M6, 66:C+,25:Lyon)
- Fourvière en TNT (canaux 56:R1, 36:R2, 21:R3, 54:R4, 24:R6)

Je pense que le Pilat, situé au sud-ouest sera encore plus délicat à capter avec une antenne intérieure:
- Mont-Pilat en analogique (canaux 46:TF1, 40:FR2, 43:FR3, 59:Arte, 62:M6, 10:C+)
- Mont-Pilat en TNT (canaux 45:R1, 36:R2, 39:R3, 54:R4, 47:R6)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT   Aujourd'hui à 3:47

Revenir en haut Aller en bas
 
HVR-900 => Pas de chaines sur MCE mais présentes sur WinT
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Echanger 2 variables ou 2 chaines
» Activer les chaines HD (ADSL)
» Pas de chaines HD
» Plus de chaines HD de la 451 à 462 (TF1 HD à NRJ12 HD)
» Perte des chaines 1~40

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: