AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Probleme son HVR-1110 en analogique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
neb12



Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Probleme son HVR-1110 en analogique   Lun 4 Juin - 19:29

Bonjour, je dispose de la carte HVR-1110 (triangulaire) et j'ai comme soucie d'avoir du son sur certaine chaine comme TF1 et france 3 et sur les autres chaînes, j'ai un son casi inexistant. Il faut que je mette mes hauts parleurs a fond (350Watt rms) pour entendre le son presque correctement sur les autre chaine Mad . J'aimerais donc savoir ce que je pourrais faire pour parier a ce problème. Je dispose d'une configuration récente C2D à 2Ghz, carte ASROCK Conroe945G-DVI, 2Go DDR2, carte son et carte graphique intégrer. Tout les pilotes sont a jours, même pour la carte TV (3.4a1) et je suis sur XP pro avec sp2. Merci d'avence de votre aide Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Mer 6 Juin - 17:51

Je n'ai pas vraiment d'idée, mais si je répond, c'est surtout pour que tu te sentes moins seul.

Ce problème se manifeste-t-il aussi bien sur les chaines analogiques que sur les chaines TNT ?
Si tu enregistres une chaine qui a un problème de son, le son réapparait-il à la relecture de l'enregistrement ?

Normalement, la procédure d'installation aurait du s'en charger, mais la procédure de la 3.4a1 ayant quelques faiblesses, c'est à vérifier:
Pour la TNT, sous XP-SP2 uniquement (pas si MCE est installé), il faut aussi installer la correction Microsoft KB896626-V2. Les mises à jours automatiques ne l'incluent pas:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=14caaf6d-198c-4197-82ad-28251f9c50a5
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
neb12



Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Mer 6 Juin - 20:24

Merci de m'avoir répondu Maurice !! J'ai essayé d'enregistrer une chaîne ou j'avais le son très faible (ex:france2) et après l'avoir relu mon enregistrement, je n'avais aucun son même en metant les hauts parleurs a fond. Tandis qu'avec TF1 je n'ai pas eu ce soucie avec la même manip, car le son est bon quand je lance wintv2000. J'ai essayé la même manip sous windows vista et j'ai les mêmes symptomes... je n'ai pas pu tester avec la TNT car en aveyron on le reçoi pas encore Crying or Very sad y en a qui aurait d'autres idées de manipulation ?? merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Mer 6 Juin - 21:59

Désolé, je n'avais pas bien lu le titre (Probleme son HVR-1110 en analogique).

La recherche des canaux a-t-elle bien été effectuée avec ces paramètres:
- Mode de réglage: Recherche par canaux
- Pays: France
- Antenne/Cable: Antenne
- Format de tuner: L
- Format video: SECAM

Es-tu sur de ton antenne ?

Un réglage fin des canaux, sur une chaine au son deffectueux, permet-elle de récupérer le son ?
La qualité de l'image de ces canaux au son deffectueux est-elle bonne ?

Peux-tu préciser quelles sont les chaines détectées, sur quel canal, leur condition de réception qualité son et image) ?
Donner ton code postal ?

Enfin, pourquoi as-tu utilisé la version UK à la place du CD livré avec la carte (quelle est sa version ?) ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
neb12



Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Mer 6 Juin - 22:31

Merci de m'avoir re répondu si rapidement. Pour répondre a tes questions, j'ai bien fait la recherche des chaînes avec tes parametres donnés et je suis sur de mon antenne. J'ai plusieurs télévisions relié a mon antenne, et toute offre une qualité d'image bonne et du son. Sur mon ordinateur, j'ai aussi une qualité d'image bonne (à part pour M6 ou parfois sé un peu granuleu) mais je n'ai du son que correctement sur Tf1 et france 3.

J'ai fait un réglage fin pour les chaines sur K!TV et toujour le même problème (j'ai pas réussi a trouver comment on pouvait faire sur winTV2000)

Sinon mon code postal c'est le 12740, et les cannaux des chaines, sont celle ci:
TF1:59
FRANCE2:65
FRANCE3:62
CANAL+:6
FRANCE5:57
M6:67

J'avais utilisé la version UK, car j'ai vu sur ce forum qu'il parlait de ce driver, et j'ai voulut voir s'il corrigé ou pas mon problème, car je pense que c'est un probleme de driver. La version que j'utlise pour le moment c'est la 3.4 et la version que j'ai sur le cd est la 2.5E
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Jeu 7 Juin - 0:45

neb12 a écrit:
les cannaux des chaines, sont celle ci:
TF1:59
FRANCE2:65
FRANCE3:62
CANAL+:6
FRANCE5:57
M6:67
Mis à part Canal+ (en VHF, donc avec une antenne différente, probablement sur Rodez), c'est complètement incohérent, à moins que les données du CSA ne soient fausses, ce qui m'étonnerait !
Peux-tu vérifier cela sur une de tes télés ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
neb12



Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Jeu 7 Juin - 14:45

J'ai regardé sur les autres télévisions que j'ai chez moi et j'ai aussi ces cannaux pour les chaines. Je crois savoir pourquoi sa ne concorde pas avec les données CSA. Car enfait à l'époque quand on a installé l'antenne sur le toi, le technicien nous l'avais pointer sur le pic du nore, et je crois que ceux qui habite vers chez moi sont pointer sur un autre relais. Je pence que c'est pour cela que sa ne concorde pas avec les données CSA...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Jeu 7 Juin - 17:20

Si tu étais sur le Pic de Nore, tu devrais avoir, en UHF:
TF1:64 H (160KW)
FRANCE2:58 H (160KW)
FRANCE3:61 H (160KW)
FR3 REGION: 66 H (205KW)
FRANCE5:46 H (56KW)
M6:43 H (56KW)
"H" signifie que les brins de la partie UHF (plus courts et probablement plus nombreux que ceux de la partie VHF pour C+) de ton antenne doivent etre horizontaux, celle-ci étant orientée pratiquement plein sud.

Mais tu peux aussi avoir plusieurs antennes UHF, surtout si tu es en copropriété ?
Dans ce cas, il peut y avoir une modification des canaux, source éventuelle de problèmes sur le son.
Toujours est-il que ce ne sont certainement pas des conditions de réception faciles, surtout sur une carte PC:
- Vérifies sa prise de terre.
- Dans le BIOS, tu disposes probablement de paramètres de réduction des EMI, essaies de les valider.
- Si tu as des des liaisons Bluetooth, essaies de les arreter.
- Vérifies soigneusement ton raccord d'antenne (fil cassé sur la prise, mauvais contact, ...).
- La prise d'antenne sur laquelle tu t'es raccordé a-t-elle été installée par un professionnel ?

Lorsque tu as essayé de changer de version Hauppauge, as-tu bien d'abord lancé Hcwclear avec les deux dernières cases cochées ?
Lorsque tu essaies une version téléchargée, surtout ne pas insérer le CD. Eviter aussi de faire des mélanges (Drivers et applications).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
patrick69



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 21/11/2006

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Jeu 7 Juin - 21:27

Bonsoir,
Egalement pour que Neb12 se sente moins seul, j'ai exactement le même problème sur la même carte HVR1110. Malgré beaucoup de temps perdu à désinstaller/réinstaller (en suivant les procédures complètes) toutes les versions de drivers que j'ai trouvé ici (ou sur le forum UK), je n'ai jamais réussi à avoir un son correct sur l'ensemble des chaînes analogiques. J'ai fini par ajouter une vieille carte analogique qui marche parfaitement. Mais avoir deux cartes Hauppauge dans le même PC pour avoir l'analogique et la TNT, il n'y a qu'à Hauppauge que cela peut faire plaisir....

Bon courage....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
neb12



Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Ven 8 Juin - 19:40

Ca fait plaisir de pas être le seul a avoir ce problème...tu as quoi comme carte mère patrick69 ?? avec la tnt sa marche ?? ouè c'est sur que mêtre deux cartes tv à la place d'une seule, c'est pas vraiment pratique et surtout économique lol.

Sinon pour répondre a tes questions Maurice, mon installation a été posé par un professionel y a 10ans a peut près. Je suis bien en réception UHF, je viens de vérifier sur une télévision... Sinon je crois savoir la cause de mon problème, c'est qu'enfait à la sortie de mon antenne, on a un amplificateur qui diffuse sur toute les prises murale la télévion. Et sur une de ces prises murale , on a un autre amplificateur avec 4sorties, et sur une de ces sortie, est relié mon ordinateur avec 10metre de cable (9mètre + 1mètre). J'ai vérifier, tout les embouts jusqu'a mon amplificateur, et je n'ai trouver aucun probleme. J'ai amplifier le gain jusqu'a fond sur mon amplificateur, et là je voie une ptite amélioration du son. Le son est un peu plus amplifier, mais c'est pas encore trop sa... Je ne vois pas ce que je peus faire de plus, j'ai aussi enlever ma dongle blutooth comme tu m'as dit mais rien de plus. Sa qui me parrait bizare, c'est que j'avais une vielle carte TV PINNACLE PCTV PRO, et j'avais eu aucun problème... le tunner de la hauppauge doit être moins bon... En tout cas, merci de ton aide Maurice, c'est gentil d'être a l'écoute. Mais bon je crois que je vais m'arrêter la,rester plus qu'a croiser les doight pour que le son ne fluctue pas trop quand je regarde la tv !!

Pour répondre encore a tes dernieres questions lol, la supression des drivers a été fait corectement avec Hcwclear
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zycker



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 08/06/2007

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Ven 8 Juin - 20:15

Salut à tous, je viens d'acheter cette carte sur ebay et j'ai exactement le même problème que toi neb, j'ai envoyé un mail au support de Hauppauge, mais toujours pas de réponse.
J'ai essayé les 2 dernières versions des pilotes, sous xp comme vista je n'ai pas de son et la barre de son est bloqué sur 50% Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Ven 8 Juin - 20:17

Cela semble donc etre la bonne piste.
Je ne suis pas certain d'avoir compris le branchement exact des amplis.
Ou se trouve le premier ampli, dans les combles, près de l'antenne (tu ne m'as pas dit si tu avais une ou plusieurs antennes) ?
Ce n'est pas forcément très bon de pousser l'amplification à fond, tu risques de saturer ou (autre problème).
As-tu essayé de te brancher sur une autre sortie de l'ampli, l'une des sorties d'un des amplis peut avoir un problème ?
L'un des amplis peut meme etre deffectueux, suite à un coup de foudre par exemple.
Il serait peut-etre mieux de pousser un peut la sortie du premier ampli qui t'alimente et de remplacer le second par un répartiteur passif à 4 sorties car un ampli, surtout s'il a 10 ans, introduit un bruit supplémentaire.

En ce qui concerne patrick69, je n'ai pas très bien compris son problème, meme en relisant ses autres interventions. Il est vrai que la HVR1110 a connu un certain nombre de problèmes de SCAN des canaux TNT, ainsi que des problèmes liés à certains PC. Les derniers drivers et une modification de WinTV semblent etre satisfaisants sous XP, MCE et VISTA 32 et 64 bits.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
neb12



Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Ven 8 Juin - 20:44

moi aussi, c'est une carte que j'ai acheté sur ebay, on dirait qu'il y a vraiement un probleme avec le son de cette carte TV... J'ai deja contacté le support technique, mais il m'ont pas vraiment aider, ce qu'il vont te dire sé reinstaller les drivers de la carte, c'est tout...j'ai revoulu les contacter, mais plus de nouvelle...merci !!!

Dsl de pas avoir été très clair tout a l'heure, le premier ampli est bien dans les combles, et sinon je n'ai qu'une antenne mais elle comporte plusieurs branches, je peux pas t'en dire plus sur celle-ci, dsl... je ne m'y connais pas en antenne. J'ai essayé d'enlever le deuxieme ampli, et me brancher directement sur la prise murale, et toujour même probleme. Mon ampli marche correctement car les deux autres tv qui sont sur l'ampli, marche très bien. J'avais déja un répartiteur avant, mais on avaient une qualité d'image médiocre, c'est pour cela que nous avons fait l'acquisition d'un second ampli.

J'ai une autre petite question qui me turlupine Maurice, je sais pas si tu as la solution, mais ci tu sais pas, tant pis !! Enfait j'ai vu que le relais du pic de nore était équipé de la tnt, et normalement, mon antenne est pointé sur celle-ci, mais je ne capte pas la TNT, pk ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Ven 8 Juin - 21:46

neb12 a écrit:
le premier ampli est bien dans les combles, et sinon je n'ai qu'une antenne mais elle comporte plusieurs branches, je peux pas t'en dire plus sur celle-ci, dsl... je ne m'y connais pas en antenne. J'ai essayé d'enlever le deuxieme ampli, et me brancher directement sur la prise murale, et toujour même probleme.
Ton ampli qui est dans les combles serait en panne que je ne serais pas étonné.
Est-il toujours alimenté, au moins ?

neb12 a écrit:
J'ai une autre petite question qui me turlupine Maurice, je sais pas si tu as la solution, mais ci tu sais pas, tant pis !! Enfait j'ai vu que le relais du pic de nore était équipé de la tnt, et normalement, mon antenne est pointé sur celle-ci, mais je ne capte pas la TNT, pk ??
Je ne me souviens pas si le Pic de Nore envoie la TNT, je vais vérifier à nouveau.
Le problème, c'est que les chaines analogiques que tu captes ne correspondent pas aux fréquences du Pic de Nore !
Ce point reste donc à élucider.
Certaines de mes questions précédentes avaient pour but d'essayer d'élucider le mystère du (ou des émetteurs) que tu captes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Zycker



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 08/06/2007

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Sam 9 Juin - 1:57

Pour ma part, ce que je trouve étrange c'est que juste avant d'avoir ma hvr1100 j'avais une pvr150, juste analogique donc et tout marchait niquel, donc dans mon cas ça ne peut pas être un problème d'ampli (j'en ai pas) ni de câble mais bel et bien de la carte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Sam 9 Juin - 9:51

Zycker a écrit:
Pour ma part, ce que je trouve étrange c'est que juste avant d'avoir ma hvr1100 j'avais une pvr150, juste analogique donc et tout marchait niquel, donc dans mon cas ça ne peut pas être un problème d'ampli (j'en ai pas) ni de câble mais bel et bien de la carte.
Le problème semble différent (soyons prudent), il est donc préférable d'ouvrir un autre problème, sans oublier de donner un minimum de reseignements, sinon personne ne répondra.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
neb12



Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Dim 10 Juin - 3:24

Je ne pense pas qu'il soit en panne l'ampli, car j'en ai déja griller un, et je vois très bien la differance sur la tv quand l'ampli est bon ou non... Sinon j'ai redemander a mon père pour la direction de l'antenne, et il me confime bien que notre antenne est pointé sur le pic de nore. En tout ca, c'est ce qu'a dit le technicien de conforama quand il nous l'a installé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Dim 10 Juin - 10:05

neb12 a écrit:
Je ne pense pas qu'il soit en panne l'ampli, car j'en ai déja griller un, et je vois très bien la differance sur la tv quand l'ampli est bon ou non...
Si la manifestation d'une panne était toujours la meme, ce serait trop simple !
Le problème peut aussi se situer au niveau du raccordement de l'antenne à l'ampli des combles.
Après la panne qui t'a amené à ajouter un ampli, as-tu été obligé de régler les canaux des téléviseurs ?
L'alimentation de l'ampli des combles est assurée soit par une alimentation continue d'environ 12Volts située soit dans les combles, soit près d'un téléviseur.
Dans ce dernier cas, le 12V est transmis à l'ampli par le cable et doit donc franchir le répartiteur ou l'ampli ajouté. Une seule sortie du répartiteur (pour l'ampli, je ne sais pas) est prévue pour permettre cela. En cas de modification, il faut donc faire très attention !

En ce qui concerne la TNT, il y a effectivement des émetteurs de 8KW au Pic de Nore (Montagne Noire) situés a une altitude de 1312m:
http://www.tvnt.net/multiplex_frequences.htm
La carte de couverture calculée par TDF ne va pas jusqu'à chez toi, mais si ton antenne est assez haute (aucune chance si tu est dans un creux), il n'est pas impossible que tu puisses les reçevoir plus ou moins bien (sélectionner "Carcassonne", puis clic sur le point orange, puis ouvrir):
http://www.tdf.fr/tnt-cartes-couverture/?dpt=11

Le problème, c'est que le multiplex R3, par exemple, est sur le canal 59 sur lequel tu reçois actuellement TF1 (probablement l'émetteur de Combret lui aussi en polarisatin horirontale).
Cela ne peut donc pas fonctionner !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
neb12



Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Mar 12 Juin - 21:09

Je regarderais en effet si l'amplificateur dans les combles et en bon état. Mais parcontre je ne pourrais pas le faire pour le moment car je suis alérgique au papier de verre, donc faut que je demande a quelqu'un de le faire...Sinon quand j'ai ajouter mon ampli, j'ai rien changer sur les canaux des chaîne TV.
Pour la TNT, je n'arrive pas à l'avoir, j'ai essayer avec d'autre logiciel mais aucun signal, pourtant j'ai une vue dégagé de la où j'habite. Je suis a environ 600m d'altitude, je sais pas si c'est suffisant ? Meme si TF1 est sur le canal 59 ce qui est pareil que le multiplex R3, sa n'empeche pas que je devrais avoir quelque chaînes sur la TNT?? (en tout ca, encore merci pour ta rapidité de réponse Maurice)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Mar 12 Juin - 21:59

neb12 a écrit:
Meme si TF1 est sur le canal 59 ce qui est pareil que le multiplex R3, sa n'empeche pas que je devrais avoir quelque chaînes sur la TNT?? (en tout ca, encore merci pour ta rapidité de réponse Maurice)
Sauf que cela semble prouver que ton antenne est actuellement incapable de recevoir le Pic de Nore, à moins que ton ampli des combles ne soit pas un simple ampli, mais qu'il effectue aussi un changement de fréquence, ce qui expliquerait que les canaux ne correspondent pas aux canaux du Pic de Nore.
Tu devrais au moins pouvoir dire si ton antenne de toit (il suffit de la regarder) est bien orientée dans la direction du Pic de Nore, et aussi si elle est en polarisation horizontale ou verticale (les petites tiges qui la composent).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
neb12



Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Jeu 14 Juin - 15:23

Tu as bien raison, enfait on est pas sur le relais du pic de nore, mais sur celui de "La Bastide-du-Haut-Mont". J'ai une antenne qui est dirigé sur rodez et qui a sur sa branche horizontale, deux grosses tiges verticales. Sur la seconde antenne verticale y a tout plein de petite tige verticale et elle pointe sur "La Bastide-du-Haut-Mont". C'est pour cela que les données corespondent pas au donnés CSA et que je n'ai pas la TNT Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Jeu 14 Juin - 17:19

Pas de problème pour l'antenne VHF (celle qui pointe vers Rodez pour la réception de C+).
En revanche, le CSA ne connait pas La Bastide-du-Haut-Mont que j'ai réussi à localiser sur ma carte, mais je n'arrive pas à trouver quel nom il peut lui donner. Si tu peux le retrouver, cela m'aidera:
http://www.csa.fr/infos/operateurs/sites_tableau.php

Es-tu certain que la deuxième antenne (celle qui a beaucoup de petits brins verticaux) pointe bien dans cette direction, et pas dans la direction opposée:
Elle dispose probablement d'un brin qui ressemble un peu à un trombonne (sur lequel le cable d'antenne est raccordé). A l'arrière, il y a probablement un genre de grille ou deux brins décalés par rapport à sa partie horizontale (sur laquelle tout les brins sont fixés). Les autres brins sont à l'avant de ce trombone et leur longueur va en diminant progressivement (ce n'est pas très visible du sol).
Es-tu certain de ne pas t'etre trompé pour les canaux sur lesquels tes téléviseurs captent ARTE/FR5 et M6 ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Sam 16 Juin - 1:42

neb12 a écrit:
Sur la seconde antenne verticale y a tout plein de petite tige verticale et elle pointe sur "La Bastide-du-Haut-Mont".
J'ai trouvé les émetteurs de "La Bastide-du-Haut-Mont". C'est dans le Lot et je n'avais pas cherché dans ce département.
Les canaux correspondent bien à ceux que tu m'as donné. TF1,FR2 et FR3 ont une puissance de 175W et ARTE/FR5 et M6 ont une puissance de 100KW. Ils sont à moins de 90Km de chez toi, mais leur polarisation est horizontale .
Les petites tiges de ta deuxième antenne doivent donc etre horizontales et pas verticales comme tu me l'as dit.

Le site n'a pas d'émetteur pour la TNT.

En ce qui concerne les drivers, pour cette carte, la version 3.4 n'est pas la dernière. La version 3.4b du site UK comporte une évolution (le petit c peut etre important!).
WinTV a lui aussi évolué entre la 3.4 et la 3.4b
Ne pas oublier le Hcwclear avec les deux dernières cases cochées.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
neb12



Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Sam 16 Juin - 3:37

Je viens d'essayer avec ma carte tv le dernier driver, est enfait sa marche pas scratch . Il me trouve pas ma carte tv, donc obligé de retourner à la version 3.4... j'ai bien sur correctement désintallé au préable le driver avec hcwclear.exe en cochant les deux dernières cases. Sinon pour mon antenne, j'avais l'impression qu'elles étaient un peu oblique les pattes, mais c'est possible qu'elles soit plutôt horizontale que verticale. C'est dur de voir l'aspect d'une antenne vu de loin et la nuit lol. J'ai trouvé une photo qui ressemble a mon antenne: http://www.edrelettrotecnica.it/images/antenne-tv-terrestre.jpg .Je pence que sa correspond bien à la descritpion de l'antenne que tu viens de me faire.
En tout ca, encore merci de ton aide, je sais je me répete a force lol. Mais bon voila, c'est gentil de m'aider comme tu le fais, même si c'est vrai sa a pas porter ces fruits...mais bon qui c'est peut être que sa marchera bien un jour pour moi lol, en tout cas grâce a toi j'ai appris des choses Smile merci !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Sam 16 Juin - 9:29

Je ne suis pas "Antenniste", mais ta photo est celle d'une bonne antenne, destinée aux conditions de réception difficile, mais certainement très directive. Elle doit donc etre orientée avec un maximum de précision pour etre efficace. J'espère qu'elle n'a pas bougé depuis son installation car si tu as déjà un préampli dans les combes, ce n'est pas normal, sauf si la longueur de cable entre les combles et ton répartiteur est élevée, que tu sois obligé de remplacer ce répartiteur par un ampli.

En ce qui concerne l'installation de la 3.4b, je pense que tu n'a pas correctement suivi la procédure.
Attention, il s'agit bien de la 3.4b du site UK ?
Procédure:
- Ne jamais insérer de CD.
- Exécuter le fichier autoextractible téléchargé. Par défaut, il va se décompresser dans un dossier C:\Hauppauge\WinTV CD 3.4b
- Exécuter le fichier C:\Hauppauge\WinTV CD 3.4b\Hcwclear.exe, cocher la dernière case de la grille qui s'affiche. L'avant dernière case est déjà cochée, ne pas la décocher et attendre la fin de l'exécution avant de relancer le PC.
- Windows va détecter le nouveau matériel et va demander à l'installer. Répondre annuler autant de fois que nécessaire.
- Exécuter le fichier C:\Hauppauge\WinTV CD 3.4b\HcwDriverInstall.exe
- Noter tout message d'erreur éventuel. Normalement, les drivers doivent etre installés (vérifier dans le gestionnaire de périphériques).

- Si les drivers ne se sont pas installés:
Démarrer, Programmes, Accessoires, Outils systèmes, Informations système.
Puis, dans la fenetre qui s'ouvre: Développer (clic sur le petit +) "Composants", sélectionner "Périphériques à problème", Edition, Sélectionner tout, Edition, copier, puis coller dans la réponse.

- Relancer le PC et exécuter le fichier C:\Hauppauge\WinTV CD 3.4b\setup.exe pour installer les applications Hauppauge.
- Si tout est bon, on verra plus tard comment tu peux repasser ces applications en Français.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
neb12



Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Mar 19 Juin - 17:07

Je viens d'essayer le dernier driver 3.4b du site UK, et j'ai toujour le même problème de son...en revanche ce qui est bizare, c'est qu'après avoir démmarer pour la première fois winTV2000 avec ce nouveau driver, tout marcher bien Very Happy mais quand ensuite j'ai éteind mon ordinateur et qu'ensuite je l'ai rallumé ce problème de son a réaparut...donc enfait je suppose plûtot un problème de driver que matériel (sa rassure d'un côté...) reste plus qu'a atendre un driver qui marche bien Very Happy

En revanche l'installation du driver 3.4b m'as caussé quelque problèmes...obligé de faire avec l'assistant de windows pour installer le driver, sinon sa marchais pas. Il faut par contre lui dire que le driver et dans ce repertoire là "C:\Hauppauge\WinTV CD 3.4b\Drivers".Je le dit au ca où certains aurait eu le même problème que moi pour la detection de la carte tv.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme son HVR-1110 en analogique   Aujourd'hui à 21:33

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme son HVR-1110 en analogique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme avec les cellules d'excel sur la mise en forme
» probleme e-anim et vista
» Probleme de frame sur MAC
» [RESOLU] probleme dans :.file Generale.pictureBOx.xml
» probleme lier au service achat offre fx

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: