AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lio



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Ven 5 Mar - 17:59

Bonjour.

J'ai un probleme por instalé la drive por wintv-hvr 1900
j'ai toujours le message - "Drivers have NOT been updated. Compatible hardware not found" mon sisteme et windows pro sp3.

Quelque un peux me aide svp?

Merci
Leonel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Ven 5 Mar - 19:37

Bonjour,

Merci de répondre à toutes les questions.

Quelle est la version du CD Hauppauge livré ???
Quel est son modèle exact (voir l'étiquette collée dessus) ???
Lorsque tu la branches, Windows demande-t-il à installer un nouveau matériel ???
Est-elle bien raccordée à un port USB 2 ???

HVR raccordée et sous tension:
- Démarrer, Programmes, Accessoires, Outils systèmes, Informations système.
- Puis, dans la fenetre qui s'ouvre: Développer (clic sur le petit +) "Composants", sélectionner "Périphériques à problème", Edition, Sélectionner tout, Edition, copier, puis coller dans la réponse.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34284 34301
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
lio



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Ven 5 Mar - 19:44

Quelle est la version du CD Hauppauge livré ???
Quel est son modèle exact (voir l'étiquette collée dessus) ???
Lorsque tu la branches, Windows demande-t-il à installer un nouveau matériel ???
Est-elle bien raccordée à un port USB 2 ??

Deja merci Mr. Maurice

Version 4.8
model exact: WinTV-HVR-1900 DVB-T, Multi-PAL 73219 LF REV D1E9
Windows demande rien

Leonel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lio



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Ven 5 Mar - 19:47

Photosmart C4500 series ROOT\MULTIFUNCTION\0000 Ce périphérique est désactivé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lio



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Ven 5 Mar - 19:51

le chargeur vous arrivez a me dir le model? ou ci non c'est ce model
hk-q205-a05 sec:5v
Parce que je croix que j'ai perdu le chargeur! allor je doit envoi +6v c'est just por etre en tension le wintv?


Dernière édition par lio le Ven 5 Mar - 20:00, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lio



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Ven 5 Mar - 19:52

et le cable usb c'est indiferant?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Ven 5 Mar - 20:13

Le PC ne la voit pas!

Il s'agit d'un boitier acheté neuf, ou acheté d'occasion ?

Le câble USB 2 livré par Hauppauge est bien raccordé ?
L'alimentation est bien raccordée au boitier et branchée à une prise de courant qui fonctionne ?

Essayer de répondre à toutes les questions dans un seul et même message.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34284 34301
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
lio



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Sam 6 Mar - 4:44

oui achete neuf mais ca fait un moment que je le utilize pas!
et le chargeur je me souvien plus ci c'est ce lui la que j'ai, mais j'ai un chargeur universel.
et le cable usb c'est pas ce lui livre par Hauppauge!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Sam 6 Mar - 10:02

Si tu n'as pas utilisé la bonne alimentation, tu peux avoir grillé ton boitier ???
Il lui faut du +5 volts avec, je pense, le + sur la borne centrale.
Je ne connais pas ce boitier, mais je pense qu'il dispose d'un voyant pour signaler la présence de cette alimentation. S'allume-t-il ?
Si le câble USB est un vieux câble USB, il risque de ne pas fonctionner non plus.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34284 34301
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
lio



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Sam 6 Mar - 18:26

não c'est un novo cable usb, et le boiter na pas de sinal de tension mais il chauf ci je le branche a 6v et je le laisse il chauf. je c'est plus quoi fair.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Sam 6 Mar - 19:19

Qu'il chauffe dans certaines limites ne me semble pas anormal.
Quand tu lui envois du 6 Volts, je suppose que c'est de l'alternatif ???
J'ignore si l'alimentation d'origine envoit du 5 Volts alternatif, ou du 5 Volts en courant continu (Redressé, filtré, et peut-être même régulé).
Si c'est le cas et que tu lui envoies du 6 Volts alernatif, il ne va pas aimer car celà fera des pointes de tension de 10 Volts. Un condensateur de découplage peut même exploser!

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34284 34301
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
lio



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Dim 7 Mar - 7:45

Je sais pas vou repondre a c'est question desolé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lio



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Lun 8 Mar - 18:36

Plus de reponse j'imagine que vous avez abandone le ca. merci commem
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Lun 8 Mar - 20:41

J'ai fini par trouver une notice en Anglais:
http://hauppauge.lightpath.net/manuals/qi-wintv-hvr1950-v3.pdf
A priori, il faut que ton alimentation soit capable de lui fournir une tension continue comprise entre 5 Volts et 12 Volts. Elle doit aussi être capable de délivrer une intensité de 1,7 Ampères sans s'écrouler. Il faut que la borne positive soit au centre de la fiche, la borne négative étant à l'extérieur de cette fiche.
Ton alimentation remplit-elle ces conditions ???

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34284 34301
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
lio



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Mar 9 Mar - 2:40

pour les amp je sais pas mais je peu la regle je peu envoier 5v comme 6v comme 7,5v, 9v et 12v mais je la regle sur quel voltage?? je vai voir avec le volimetre? les amp?
Sur le chargeur c'est ecri:
PRI:230V-50Hz 25W
SEC:1.5/3/4.5/6/7.5/9V __---1600mA
12v__---1200mA 14.4VA(MAX)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice



Nombre de messages : 5298
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Mar 9 Mar - 10:02

Ton alimentation est un peu trop faible.

Avec ton voltmètre, en mesure de tension de courant continu (pas sur alternatif), regardes quelle tension tu as sur la prise. Vérifies aussi que la borne plus est bien au centre de la prise.
Si tu es obligé de mettre ton voltmètre sur mesure de courant alternatif pour trouver une tension correcte, ton alimentation ne convient pas du tout.
Tu ferais mieux de rechercher celle qui t'a été livrée. Il y a peut-être une étiquette "Hauppauge" collée dessus ???

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Simple utilisateur. Je n'ai pas le monopole de l'entr'aide.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V7 CD 3.9g WinTV-V8.0.34284 34301
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
lio



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Mar 9 Mar - 13:32

Je croix quil a pas de etiquete mais je vait regarde. ci non je vais achete un nouvel alimentation.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lio



Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 05/03/2010

MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Mar 9 Mar - 16:41

il mon donner une alimentatio mais ca marche pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900   Aujourd'hui à 21:33

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme d'instalation pour wintv - hvr - 1900
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme balise beta pour bing
» probleme d'instalation de categorie et de forum
» probleme de css pour infobulle personnalisée dans les descriptions de sous-catégories
» Probleme de script pour le module de conexion
» Probleme de code pour Widjet Perso

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HVR-
Sauter vers: