AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Résolu] pas d'image console !

Aller en bas 
AuteurMessage
shaolin414



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 16/01/2011

MessageSujet: [Résolu] pas d'image console !    Dim 16 Jan - 19:44

Bonjour !

j'ai acheté USB-live 2 Analog video digitizer (version du logiciel Wintv v 7.0.28315 )
Je reçois les chaines parfaitement ! mais en ce qui concerne pour l'image et le son de la console je n'ai rien !
Avez vous la configuration pour avoir l'affichage de la console de jeu sur Wintv merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5389
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] pas d'image console !    Dim 16 Jan - 21:59

Bonjour,

shaolin414 a écrit:
Je reçois les chaines parfaitement !.
Je suppose qu'il s'agit de chaines en provenance d'un tuner de la console.
La configuration de WinTV semble donc correcte.
shaolin414 a écrit:
mais en ce qui concerne pour l'image et le son de la console je n'ai rien !
La clé detecte-t-elle la présence d'un signal video (petite lampe) ?
C'est peut-être du coté de la configuration de la console qu'il faut chercher, sachant que la clé:
Numériseur vidéo: 720x480 pour le NTSC (30 images/s), 720x576 pour les sources vidéo PAL (25 i/s).

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009) + Dual HD, WinTV-V8.5.36284
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shaolin414



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 16/01/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] pas d'image console !    Mar 18 Jan - 4:01

bonjour !
Merci a vous de m'avoir aide ! en effet c'etait dans les parametres de la console qu'il fallait aller !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5389
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] pas d'image console !    Mar 18 Jan - 10:20

Bonjour,

Merci de nous avoir tenu au courant.

Peut on savoir ce qui n'allait pas?

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009) + Dual HD, WinTV-V8.5.36284
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] pas d'image console !    

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] pas d'image console !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu]Conflit CSS / image pour la barre de menu
» [résolu]Création image système (windows backup) sur DDE
» [résolu]Affichage d'image suivant liste déroulante
» [résolu]Carte tv cynergy pci 250 pas de son mais image ok
» [Résolu] image gif animé dans un livre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV SoftPVR-
Sauter vers: