AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Pas d'image avec WinTV PVR 350 :shock:

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cnrs



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 29/07/2006

MessageSujet: Pas d'image avec WinTV PVR 350 :shock:   Sam 29 Juil - 21:49

Bonjour, je viens d'acheter une WinTV PVR 350, mais je n'arrive pas a obtenir d'image ou de son, aussi bien avec le tuner intégré qu'en acquisition....
pourtant il trouve bien les chaines apparemment avec le scanning mais quand je la sélectionne dans WinTV 2000 je n'ai ni image ni son Shocked
en plus c'était pour offrir en cadeaux d'anniversaire je suis vraiment déçu Crying or Very sad
si je ne peux pas résoudre ce soucis avant 2 jours je me "rétracterais dans le délais légal" afin d'etre rapidement remboursé et acheter un autre cadeaux, mais en retard ce qui ne m'arrangerais pas du tout Crying or Very sad
quoi qu'il en soit je regrette déjà cet achat, si ça se trouve avec le bol que j'ai il est défectueux Crying or Very sad

[b]merci de toute aide[/b], avant 2 jours sinon je serais contraint de me rétracter pour etre "facilement" remboursé...et acheter un autre cadeaux...ce qui ne me plairait pas vraiment...
PS: je suis sous XP SP2 et faire "Freeze" ne m'affiche aucune image non plus
PS2: j'ai tenté aussi de capturer la sortie s-vidéo de ma carte graphique mais ça n'a pas marché non plus[/i]

Edit: sur la sortie télé avec l'adaptateur péritel fourni il y a une mire des que je lance le logiciel et qui reste en permanence, tandis que dans winTV 2000 il y a en permanence un écran noir, que ce soit avec le tuner intégré ou en acquérant par exemple le récepteu satellite via la prise péritel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5355
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: Pas d'image avec WinTV PVR 350 :shock:   Dim 30 Juil - 10:18

Si j'ai bien compris, le scan des canaux s'est effectué sans incident, plusieurs chaines semblent avoir été détectées, mais il n'y a ni image ni son (abandonnons pour l'instant les autres essais).
L'installation des drivers et des applications s'est effectuée sans aucun message d'erreur ?
Aucun message d'erreur au lancement de WinTV ?
Alors, il faut probablement chercher la cause parmi les suivantes:

1- Problème de carte vidéo:
- Lancer le programme Hauppauge "Primary" et essayer les différents modes de fonctionnement de WinTV. Le nouveau paramètre n'est pris en compte qu'au démarrage de WinTV. Il faut donc fermer WinTV, modifier le paramètre, et relancer WinTV.
- Vérifier les mises à jour de la carte graphique.
2- Problème de carte mère, lire:
http://www.hauppauge.fr/pages/support/support_pvr250-350.html#update
lire aussi (plus complet mais en anglais):
http://www.hauppauge.co.uk/pages/faq/support_faq_pvr250-350.html#4

3- Conflit entre le codec Hauppauge et un autre CODEC autre que Microsoft (WinDVD, ...):
- Désinstaller ce genre de programmes afin de déterminer si c'est lui qui pose problème. Il sera probablement nécessaire de réinstaller le décodeur Hauppauge.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pas d'image avec WinTV PVR 350 :shock:
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Image avec légende
» ajouter image avec lien
» Catégorie Image avec liens sous forum espacé
» Mettre une image avec le titre du sujet.
» Impossibilité aux invités de cliquer sur une image avec un lien

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HardPVR-
Sauter vers: