AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Résolu] Problème soudain avec la Colossus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rhap31400

avatar

Nombre de messages : 32
Lieu : Toulouse
Date d'inscription : 27/04/2006

MessageSujet: [Résolu] Problème soudain avec la Colossus   Mer 21 Mar - 2:12

Bonjour à tous. Un problème soudainement apparu avec ma Colossus. Je m'explique : alors que tout marchait à merveille, j'ai un jour eu un message lorsque je lançais Showbiz pour capturer ma Xbox 360. Voici le message : "Le périphérique n'est pas accessible ou est utilisé par une autre application". Or aucune autre application n'utilise la carte. J'ai en plus essayé sur une version "propre" de Windows (reformatage) mais rien n'y fait et ça commence à m'énerver sérieusement ! Je précise que je tourne sous Windows 7 64 bits. Je me répète : tout marchait bien jusqu'à présent !

L'un d'entre vous a-t-il déjà eu ce problème ?

Merci par avance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème soudain avec la Colossus   Mer 21 Mar - 13:36

Bonjour,

As-tu vérifié, dans le gestionnaire de périphérique, si ses pilotes étaient correctement installés ???

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
rhap31400

avatar

Nombre de messages : 32
Lieu : Toulouse
Date d'inscription : 27/04/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème soudain avec la Colossus   Mer 21 Mar - 23:53

Oui aucun problème de ce côté là ... Je vais essayer avec un autre logiciel de capture pour voir si ça fait pareil ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rhap31400

avatar

Nombre de messages : 32
Lieu : Toulouse
Date d'inscription : 27/04/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème soudain avec la Colossus   Jeu 22 Mar - 0:35

Ça marche nickel avec Sage TV ... Je comprends pas ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème soudain avec la Colossus   Jeu 22 Mar - 1:09

Et avec WinTV ???

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
rhap31400

avatar

Nombre de messages : 32
Lieu : Toulouse
Date d'inscription : 27/04/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème soudain avec la Colossus   Jeu 22 Mar - 18:54

lol ... j'ai perdu mon cd Win TV ... Enfin en même temps c'est pas grave j'aime pas Win TV ... J'ai testé aussi avec la version 5 d'Arcsoft Showbiz et ça marche aussi ... c'est super bizarre ! Je comprends pas pourquoi ça marche plus avec la suite Arcsoft fournie avec la carte. J'ai téléchargé aussi pour tester Total Media Extreme 2 et c'est pareil, ça bloque ... Mystère et boule de gomme ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème soudain avec la Colossus   Jeu 22 Mar - 20:16

rhap31400 a écrit:
j'ai perdu mon cd Win TV ... Enfin en même temps c'est pas grave j'aime pas Win TV ...
Même si tu ne l'utilises pas, c'est un moyen de tester pour lever un doute, par exemple.

rhap31400 a écrit:
Je comprends pas pourquoi ça marche plus avec la suite Arcsoft fournie avec la carte.
Tu as essayé de réinitialiser ta PVR?
Tu as vérifié ses mises à jours et ses paramètres?

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
rhap31400

avatar

Nombre de messages : 32
Lieu : Toulouse
Date d'inscription : 27/04/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème soudain avec la Colossus   Ven 23 Mar - 15:46

Oui j'ai bien essayé de réinstaller ma carte en l'ayant désinstallé totalement au préalable. J'ai téléchargé les derniers drivers sur le site d'Hauppauge. Pour WinTV 7, je l'aurais bien installé pour tester mais n'ayant plus le CD ça risque d'être compliqué !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème soudain avec la Colossus   Ven 23 Mar - 16:58

Je croyais que la Colossus était livrée avec un seul CD contenant à la fois WinTV v7 et Arcsoft ShowBiz ?
Dans ce cas, comment aurais-tu réinstallé ShowBiz, avec une version téléchargée ?

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
rhap31400

avatar

Nombre de messages : 32
Lieu : Toulouse
Date d'inscription : 27/04/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème soudain avec la Colossus   Ven 23 Mar - 21:16

Version d'essai téléchargée sur le site d'Arcsoft !

Je ne vous l'ai pas encore dit, mais je vous remercie de m'aider ! C'est très sympa !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème soudain avec la Colossus   Ven 23 Mar - 21:49

rhap31400 a écrit:
Version d'essai téléchargée sur le site d'Arcsoft !
Elle est peut-être bridée ???

Il y en a une sur un site Hauppauge, mais elle est peut-être protégée ???

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159


Dernière édition par Maurice le Lun 26 Mar - 22:50, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
rhap31400

avatar

Nombre de messages : 32
Lieu : Toulouse
Date d'inscription : 27/04/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème soudain avec la Colossus   Lun 26 Mar - 20:06

Énorme !!! Ça remarche avec cette version !!! Je ne l'avais pas trouvé sur le site d'Hauppauge !!! Ça devait être ça ... bridée pour certains logiciels ! Merci beaucoup en tout cas Maurice !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème soudain avec la Colossus   Lun 26 Mar - 20:44

J'espère qu'il ne s'agit pas d'un version d'essai (à durée réduite).
Je pense qu'il s'agit d'une version OME, spécialement destinée à Hauppauge.

rhap31400 a écrit:
Je ne l'avais pas trouvé sur le site d'Hauppauge !!!
J'évite de donner le lien vers ce site Hauppauge qui semble avoir un débit très restreint, probablement surtout destiné à un usage interne. Parfois, les versions qui y figurent sont en cours de mise au point ou protégées par un mot de passe.

Ceci dit, évites à l'avenir d'égarer tes CD.

Je marque [Résolu]

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
rhap31400

avatar

Nombre de messages : 32
Lieu : Toulouse
Date d'inscription : 27/04/2006

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème soudain avec la Colossus   Lun 26 Mar - 22:33

Non ce n'est pas une version réduite ou d'essai c'est la version du CD en fait. Il me propose même les mises à jour. Pour ce qui est du débit restreint non je trouve pas. Téléchargé à 1 Mo/s ... Nickel !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maurice

avatar

Nombre de messages : 5362
Lieu : 83300
Date d'inscription : 03/12/2005

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème soudain avec la Colossus   Lun 26 Mar - 23:08

J'ai supprimé le lien du téléchargement car il ne semble y avoir aucune protection anti-piratage.
A toi de sauvegarder correctement ton téléchargement.

Lorsque j'ai testé son télé-chargement, le serveur devait être surchargé, cela m'a pris plus de 30 minutes, avec des pauses!

Je viens de l'installer sur mon PC sans problème, mais je vais probablement la désinstaller car je n'en ai guère l'utilité.
J'ai aussi eu droit à une MAJ.

_________________
Je ne réponds pas aux messages privés.
Depuis août 2010: W7 SP1-64 bits, Core-i3-530 2,93 GHz, 4 GO RAM, GPU HD4350 512Mo, Ecran 16:10, HVR 900H (Model 111019) + HVR 4400 (Model 121019) + NOVA-Duet (Model 52009), WinTV-V8.0.35097 35159
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] Problème soudain avec la Colossus   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Problème soudain avec la Colossus
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Problème avec psg tv
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» [résolu] Problème avec http://www.search-web.net/
» [Résolu] Problème d'envoi avec Windows Live Mail
» [Résolu] problème avec avira

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HCW :: Produits : Discussion générale sur les cartes WinTV :: WinTV HardPVR-
Sauter vers: